Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Надо просто перестать стрелять.:рл:

не стрелять нужно было прекратить, а разработать и провести "хорватский сценарий". за 5 лет это можно было бы сделать.
если бы не одно НО.
Пеце эта война (особо счас, вялотекущая) выгодна, как и ***лу.
ибо эти *****асы на ней стока бабла накосили, шо нам и не снилось...

никто и не вспомнит того, шо Беня вытащил страну из жопы в нужный для страны момент, зато все отчетливо помнят, шо он вывел капиталы из своего банка перед отжатием. после чего понадобилась капитализация.

Мы всё прекрасно помним. Но нужно делить. За помощь в спасении страны - наградить орденом и похвалить, за спизженные бабки(а он же деньги вкладчиков вывел, если шо, а не свои) - посадить с конфискацией.
Так нормас?

***** себе.

Расскажи, пожалуйста, чем ты занимаешься, и шо это за инвестиции, которые крышует Порох? :попкорн:

Это настолько известное в Харькове предприятие, кстати один из крупнейших плательщиков налогов в области, что даже стыдно вам его не знать. И я не сказал крышует - предприятие работает давно - просто при Порохе объем инвестиций возрос значительно. И я не готов сейчас передавать то что наработано за последние 3 года профессиональным рейдерам Коломойского.

Может хочешь поспорить по поводу коррупции на следующий год?

понятия не имею.
тут 2 варианта:
1. я скажу, я был не прав, нифага не улучшается.
2. о, блин, есть же прогресс.

но варианты хоть есть, в отличии от существующей ситуации.

1. я скажу, я был не прав, нифага не улучшается.
2. о, блин, есть же прогресс.
Второй пункт мог бы и не писать.

за 5 лет это можно было бы сделать.
если бы не одно НО.
***лу не нужна стабильная Украина. Поэтому процесс растянется на года.

Мои доходы напрямую зависят от наличия безвиза и лоялного отношения Европы к нашим трудовым мигрантам. До безвиза рынок труда был пересыщен фактически халявной рабочей силой, что вело к жуткому демпингу и работе за еду. Сейчас молодые неквалифицированные ( демпинговавшие раньше ) свалили арбайтен, и рынок труда более-менее урегулировался.
Будет зеленчак - наших работяг как метлой выметут взад, и опять придется пахать за кильку с батоном. Кстати, наши арбайтеры таки обеспчивали нехилый приток денег, ага. И это заглохнет.

и он, таки, спас.
но это мало кто помнит.
Святой человек, спаситель ***...
Только ты чуток в датах ошибся. недососсия канула раньше. Когда назначался беня, уже ***рили ВСУ.

Ещё ляпни, что Гепа Харьков отстоял, для полной картины.

Это настолько известное в Харькове предприятие, кстати один из крупнейших плательщиков налогов в области, что даже стыдно вам его не знать. И я не сказал крышует - предприятие работает давно - просто при Порохе объем инвестиций возрос значительно. И я не готов сейчас передавать то что наработано за последние 3 года профессиональным рейдерам Коломойского.

Во секрет)))))) табачка, пиво-водка, конфеты.

Во секрет)))))) табачка, пиво-водка, конфеты.

Какое это имеет значение? Продукция вырабатывается здесь и продается закордон, чем обеспечивает доход не только мой, но и кучи таксюков, пенсов, барыг, ментов и прочих автослесарей-избирателей Зе.

Мы всё прекрасно помним. Но нужно делить. За помощь в спасении страны - наградить орденом и похвалить, за спизженные бабки(а он же деньги вкладчиков вывел, если шо, а не свои) - посадить с конфискацией.
Так нормас?

там ситуация чуть сложнее, чем мы обычно, как обыватели, себе представляем. т.е. да, я не отрицаю, шо он вывел капиталы, когда узнал о том, шо его банк национализируют.

проблема чуть в другом.
ну, во-первых: национализация частной собственности по придуманной причине, это - норм? считаю, шо нет.

второе: банк не валился (до того, как его решил Пеця национализировать, и Беня начал выводить капиталы).
ща найду пруф все поясняющий.

вот пруф:

приват национализировали не потому, шо у него были финансовые проблемы, или он валился.
ничего такого и близко не было.

его национализировали исключительно потому, шо Пеця боялся дубинки в руках Бени, которой он мог воспользоваться..

Шо-то непонятное у тебя предприятие, если оно настолько успешно, что является одним из крупнейших плательщиков налогов в области, то зачем же этому предприятию нужны дополнительные инвестиции? Причём иностранные, как ты писал.

Так как называется твоё предприятие, напиши, пожалуйста.

там ситуация чуть сложнее, чем мы обычно, как обыватели, себе представляем. т.е. да, я не отрицаю, шо он вывел капиталы, когда узнал о том, шо его банк национализируют.

Нет, всё не так. Бабло монотонно выводилось на протяжении 10 лет, примерно. Создавались левые конторы, которые брали кредиты по фейковые залоги.

а это - тупое отжатие бизнеса.
на правах главы гос-ва с привлечением НБУ и его главы (никто так и не ответил мне, куда же она делась после отжатия, на каких карибских островах себе остров купила).

ну неудивительно же, шо Беня пытается вернуть свое.

в отличии от Ахмета и других, он заводы в 90х не отжимал у гос-ва, и не покупал за копейки. он сам банк с нуля создал.
это было его детище.
ясен перец, шо он будет до последнего пытаться его вернуть.

Шо-то непонятное у тебя предприятие, если оно настолько успешно, что является одним из крупнейших плательщиков налогов в области, то зачем же этому предприятию нужны дополнительные инвестиции? Причём иностранные, как ты писал.

Наверно для того чтобы удовлетворять спрос, открывшийся после подписания Ассоциации с ЕС, рынок которого намного ёмче РФ и Дамбаса вместе взятых.

И кстати, кем ты там работаешь, если знаешь, что при Порохе объем инвестиций в это предприятие возрос значительно?

Неужели Генеральным директором?

И кстати, кем ты там работаешь, если знаешь, что при Порохе объем инвестиций в это предприятие возрос значительно?

Неужели Генеральным директором?

Открою секрет - инвестиции это не цифры в бухгалтерии, а конкретное оборудование, которое устанавливают для расширения производства. И для того чтобы понять что в месте где стояло 4 линии пытаются впихнуть 5-ю совсем не обязательно надо быть гендиректором.

Назад
Зверху Знизу