Статус: Офлайн
Повідом.: 53623
Повідом.: 53623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тебе то какая разница? Тебе ж, терпильцу, всё воздастся. Да и от войны отдохнешь.
Узбэк по методичке работает...Як можна через суд зняти з виборів. Маячня якась.
От кого? Не смеши.Не снимут. Пэця не такой *****, как Янык *******. Он не хочет потом съёбываться в Ростов.
не разочаровывай меня. я люблю умных мужчин![]()
*****. Я что-то пропустил. Точно. Кто, *****, такой этот К. Боровой???
Только не надо про гугл. Шо вам, лень?)
Deutsche Welle (Немецкая Волна)
Сергей Руденко, статья: «Комментарий: Владимир Зеленский как приговор Петру Порошенко?»:
« Но фразу Зеленского в адрес действующего президента: "Я не ваш оппонент, я ваш - приговор" следовало бы воспринимать как приговор всей той системе, которая 28 лет формировалась в стране и ярким представителем которой был и остается Петр Порошенко. С приходом Зеленского украинская политика уже не будет такой, как была до сих пор. И в этом все мы, очевидно, очень скоро убедимся.»
УзбаГОЙся, *****! На дворе ПЕСАХ! Какие **** суды?Андрей Хилько
4 ч. ·
Кандидат Зеленский В.А. - аннулирование регистрации на пост Президента ?
.
Суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя. Исковое требование аннулирование регистрации кандидатом, дело № 855/124/19
.
Заседание произойдет по адресу : Шестой Апелляционный Административный суд, Киев ,вул.Московская 8 ,корпус 30, зал заседаний 2, время начала 21:00, сегодня 20 апреля.
.
Приглашаю к 20:30 на заседание граждан, журналистов, субъектов избирательного процесса, правозащитников для небольшого брифинга, обсуждения предстоящего судебного процесса.
В комментариях к публикации прошу удерживаться от призывов или оскорблений в сторону кандидата Зеленского Владимира Александровича.
.
Как показывает практика, правосудие в Украине работает, реформы дают свои плоды.
До встречи на судебном заседании.
ИСТОЧНИК
да ладнаА там никаких импичментов нету со времён Иоанна Грознаго
приготовился стать завтра на колени, как и обещал?
Харри с собой возьми![]()
Як можна через суд зняти з виборів. Маячня якась.
А еще аслиц япут...Да, еще ...єто правда, что ****ь ходят в степь, и камнями вместо бумаги/лопухов подтираются?
Одна из лубянских консерв типа в изгнании..*****. Я что-то пропустил. Точно. Кто, *****, такой этот К. Боровой???
УзбаГОЙся, *****! На дворе ПЕСАХ! Какие **** суды?![]()
Снятие с выборов кандидата-лидера, за несколько часов до выборов - это разрушение всей выборной системы Украины и лишение легитимности самого Пороха. Если Зе снимут, значит мы живем при диктаторе.
И в какую из сторон ты пробовал?![]()
Та да, вспомнил - Никите импичмент сделали в своё время, Лёня подсуетился вовремя))).да ладна
Да с тобой вообще всё понятно. Голосуешь втихаря за Зеленского, а всем кричишь, что надо голосовать за Пороха. Спецом, чтобы ни с кем не повторяться. Как все бабы. Нет - одинаковым сумочкам, нет - одинаковым платьям, нет - одинаковым голочкам в бюллетене.![]()