Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Deutsche Welle (Немецкая Волна)
Сергей Руденко, статья: «Комментарий: Владимир Зеленский как приговор Петру Порошенко?»:
« Но фразу Зеленского в адрес действующего президента: "Я не ваш оппонент, я ваш - приговор" следовало бы воспринимать как приговор всей той системе, которая 28 лет формировалась в стране и ярким представителем которой был и остается Петр Порошенко. С приходом Зеленского украинская политика уже не будет такой, как была до сих пор. И в этом все мы, очевидно, очень скоро убедимся.»

Да тебе то какая разница? Тебе ж, терпильцу, всё воздастся. Да и от войны отдохнешь.

Т.е. не ответишь, понятно :D ну давай, пости ***ню дальше, добавляй голосов Зеленскому, президенту Украины! :D

*****. Я что-то пропустил. Точно. Кто, *****, такой этот К. Боровой???
Только не надо про гугл. Шо вам, лень?)

Этого политика и эксперта, как я понимаю, основателя капитализма в разваливавшемся эсесесере, легко найти не только в Гугле, но также в фейсбуке и в Ютьюб.

Послушайте, узнаете много интересного, в т.ч. и про наше бытие. И, главное, все правда.

Deutsche Welle (Немецкая Волна)
Сергей Руденко, статья: «Комментарий: Владимир Зеленский как приговор Петру Порошенко?»:
« Но фразу Зеленского в адрес действующего президента: "Я не ваш оппонент, я ваш - приговор" следовало бы воспринимать как приговор всей той системе, которая 28 лет формировалась в стране и ярким представителем которой был и остается Петр Порошенко. С приходом Зеленского украинская политика уже не будет такой, как была до сих пор. И в этом все мы, очевидно, очень скоро убедимся.»

А они вообще посмотрели кого с собой зебил тянет в "команде". Там такой ****ец что и до азирова недалеко осталось.

Андрей Хилько
4 ч. ·
Кандидат Зеленский В.А. - аннулирование регистрации на пост Президента ?
.
Суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя. Исковое требование аннулирование регистрации кандидатом, дело № 855/124/19
.
Заседание произойдет по адресу : Шестой Апелляционный Административный суд, Киев ,вул.Московская 8 ,корпус 30, зал заседаний 2, время начала 21:00, сегодня 20 апреля.
.
Приглашаю к 20:30 на заседание граждан, журналистов, субъектов избирательного процесса, правозащитников для небольшого брифинга, обсуждения предстоящего судебного процесса.

В комментариях к публикации прошу удерживаться от призывов или оскорблений в сторону кандидата Зеленского Владимира Александровича.
.
Как показывает практика, правосудие в Украине работает, реформы дают свои плоды.
До встречи на судебном заседании.

ИСТОЧНИК
УзбаГОЙся, *****! На дворе ПЕСАХ! Какие **** суды? :ги:

Снятие с выборов кандидата-лидера, за несколько часов до выборов - это разрушение всей выборной системы Украины и лишение легитимности самого Пороха. Если Зе снимут, значит мы живем при диктаторе.

Это ты, шмара, в Нидерландах при диктаторе живешь? Или под прокси сидишь чтобы в ОК ******* на посты про 9-е мая и дидываивале?

Да с тобой вообще всё понятно. Голосуешь втихаря за Зеленского, а всем кричишь, что надо голосовать за Пороха. Спецом, чтобы ни с кем не повторяться. Как все бабы. Нет - одинаковым сумочкам, нет - одинаковым платьям, нет - одинаковым голочкам в бюллетене.:D

***, шо за "голочки"? ***ццкие корявые пальцы.:D

Назад
Зверху Знизу