Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А писать Зеленскому текст и не исправить слово "повстанцы" такое возможно?
Лохи команда Зеленского. Только щеки надувают.
они специально так написали, разве непонятно? Медведчук уже предлагает Зе закончить войну за два месяца на условиях уйла:відстій:

ну Пете ж тоже не исправили в 2015 и текст этого выступления, где говорилось о повстанцах благополучно красовался на сайте президента ровно до сегодняшнего дня, ну или до вчерашнего

Лохи команда Зеленского. Только щеки надувают.
А что со словом Повстанцы не так? У слова куча определений, какое из них Зе приписывают?

Хорошо, пусть пойдет. Но у меня вопрос. Ты одну и ту же ****у про рептилоидов и ***о-массонский заоовор по кругу гоняешь целыми днями. Нахуя? За Эрдоаном лучше следи. Или думаешь, что ему нахаляву выборы обходятся и отбивать ничего не надо? Ну-ну.
то ты еще не дочитал)) Санек говорит, что Эроган) выборы *******. но у них теперь новый вождь будет. лучше прежнего. И Саня с ним лично знаком. Такой себе турецкий Голобородькоган на веле. Так шо теперь пусть не говорит, что у нас хуже все. Дулечки:язик: теперь, если Зе, то одинаково:D

Я не на ****у работаю, а в Харькове, и в отличие от зели в РФ была последний раз в 1992 году.) Я не жалуюсь, просто глупо оказывать стране в лишнем доходе. что идет на оборону.)
Нашел
Президенту и РНБО деваться было не куда, ****ы уже народные республики на Западной Украине пытались организовать.:відстій::відстій::відстій: Это был вынужденный шаг, что бы погасить ситуацию и не довести до гражданской войны.:відстій: Меня пугает то, что в апреле могут блокировать дороги с ****ой, и тогда в той же Харьковской области куча народу останется без работы, в том числе и я.:(:відстій: Не говоря за то, что это приведет к краху украинской экономике, так как мы все еще сильно зависим от ****и, а переориентироваться на Запад не у всех получится.:відстій: Товарищи зрадоебы мне будут пособие по безработице платить?:відстій:
Боитесь остаться без работы если заблокируют границу, а говорите не работаете :ганьба:

то ты еще не дочитал)) Санек говорит, что Эроган) выборы *******. но у них теперь новый вождь будет. лучше прежнего. И Саня с ним лично знаком.

Аахуеть.
Всё чудесатее и чудесатее. Всё страньше и страньше.(с):D

:рл: "Ну какой вы тупой" (с)
Это же очень простая хитрость для школьников. путину выгоден Порох своей предсказуемостью. Поэтому обливая Пороха ****ом и расхваливая Зеленского, россияне подыгрывают именно Пороху.
Он становится суперменом, а Зеленский путинской подстилкой.

А ты как была тупой *****ской дурой, так ею и останешься.

На неделе разговаривал с болгарами.Они сказали-Украину НИКОГДА не возьмут в Европу.Она очень большая по населению и у нее очень большая территория с кучей проблем.В Европу берут маленьких и слабых .Как Болгария,Румыния ,страны Прибалтики.Украина очень большая такая там не нужна.может потому и сокращают...

Санёк, ты ж умный парень(я пошутил). Какого *** нам слушать каких-то левых болгар. Я недавно ехал с таксистом, так он сказал, что твой Эрдоан - *****ок и каздокрад. И Турции - пизлец вот-вот. И ты, Санек, лично это подтвердил. Вот что нужно всерьез обсуждать, а не каких-то там болгар. Ведь всем известно, чтт таксюки - спецы по всей ***не.:D

Так что там, суд идёт? Снимут Володю?
сегодня, накануне выборов, врядли. вони будет от избирателей(((
суд, кажется, в 20.00
почему его вообще допустили? ему 4месяца до 10лет проживания в Украине не хватало.

єтот перепост мог бьіть и не в поддержку ********а.
Подобный перепост возможен на стене со страницы "друзей". Значит у Зеленской эти террористы были в друзьях. И это никак не может быть проукраинская позиция.

сегодня, накануне выборов, врядли. вони будет от выборцив(((
суд, кажется, в 20.00

А разве судебная реформа не прошла, и суды теперь не карманные, как при Овоще? Вроде ж все по закону должно быть, "украл - в тюрьму".

А что со словом Повстанцы не так? У слова куча определений, какое из них Зе приписывают?

Я когда в 80-е годы прошлого века слушал вражеские голоса - то они говорили повстанцы в контексте про войну в афганистане. Слух резало

То были реальные повстанцы

А у в днрлнр - сепары и долбойобы иза паребрика

Я не утверждаю, что поговорил например с немцем и они мне скалили... Я прост сказал, что не надо брал каких то рядовых болгар и выдавать это за истину.

Ты шо? Это ж наш санек-полутурок. Будь снисходительным.:D

Назад
Зверху Знизу