Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Санёк, ты ж умный парень(я пошутил). Какого *** нам слушать каких-то левых болгар. Я недавно ехал с таксистом, так он сказал, что твой Эрдоан - *****ок и каздокрад. И Турции - пизлец вот-вот. И ты, Санек, лично это подтвердил. Вот что нужно всерьез обсуждать, а не каких-то там болгар. Ведь всем известно, чтт таксюки - спецы по всей ***не.:D

:D

И полутурки тоже

Подобный перепост возможен на стене со страницы "друзей". Значит у Зеленской эти террористы были в друзьях. И это никак не может быть проукраинская позиция.

Никто этого не видел до 20.04, вы в это реально верите? Или "козырь" в рукаве держали до последнего?

Подобный перепост возможен на стене со страницы "друзей". Значит у Зеленской эти террористы были в друзьях. И это никак не может быть проукраинская позиция.

Разве можно на фейсбуке страницу не физического лица записать в друзья?
Я фейсбуком почти не пользуюсь, но вроде в друзьях там могут быть только физические лица.

А разве судебная реформа не прошла, и суды теперь не карманные, как при Овоще? Вроде ж все по закону должно быть, "украл - в тюрьму".
нет, только первый этап. еще реформировать и реформировать.

Я бы не сказал, чтобы "повстанцы" было положительной характеристикой.
Наверно майдановцы обиделись бы, если бы их назвали повстанцами.

Нашел

Боитесь остаться без работы если заблокируют границу, а говорите не работаете :ганьба:

А я не открещиваюсь от этих слов. Напомнить чем блокада закончилась и на сколько экономика просела во время войны, сколько армия не дополучила?:рл: Можешь почитать мою подпись, для меня главное победа над *****ей любой ценой и членство в НАТО. Плевать какими способами мы приблизим победу.)

я сначала была против этих дебатов на Олимпийском, не понимала к чему этот цирк, но почитав сейчас комменты в ютубе и в каком восторге люди из бывшего совка и как они завидуют тому, что у нас такое возможно, решила, что наверное всьо-таки это правильный был ход

Ну шо порохоботы как вы себя чухаете? Мне вот лично интересно теперь только одно завтра будет 20/80 или 35/65.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер полагает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель может в будущем возглавить Еврокомиссию, пишет DW.

По словам Юнкера, она обладает высокой квалификацией и достойна занять руководящий пост в Европейском Союзе.

Юнкер до октября этого года, а у Меркель срок до 2021. Хорошо бы было, у нас - Порох, в это время глава Еврокомиссии - Меркель:yahoo:

Про сына порошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в чем первый этап заключался, он успешен по вашему?
надо было вчера Суспильне смотреть. Президент все объяснил: что сделано и что еще необходимо сделать. Долго рассказывать.

Отбросив эмоции и поливание друг-друга ****ом, какой выход из этой ситуации вам видится?
Оставить оборону и внешнюю политику Порошенке, который с этим очень хорошо справлялся эти годы. А для решения вопросов экономики и реформ, осенью выбрать совсем другой парламент. Без БПП, Народного фронта и остальных зашкварившихся ворюг. Большинство парламента выберут премьера, который и будет решать все экономические вопросы. Это единственное мудрое решение на сегодняшний день.

Я бы не сказал, чтобы "повстанцы" было положительной характеристикой.
Наверно майдановцы обиделись бы, если бы их назвали повстанцами.

Постанец по Ожегову - Участник восстания.
Восста́ние, или мяте́ж — один из видов массовых выступлений против существующей власти.

Назад
Зверху Знизу