Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Когда убитых солдат везли на кладбище, украинцы тоже вставали вдоль дороги на колени. Они не унижали себя,. Они отдавали дань уважения

Когда еврейский мальчик дрожащим голосом от комка в горле и соплей рассказывал про горе матерей, жен и детей, его потенциально "перша жинка" (потому что маруху "леди не назвать) ржала во все горло и шутила с лысым... поэтому не езди по ушам рассказами и Поступке своего фаршмачного вождя, о коленопреклонении, о его боли и сострадании. Уже через секунду эта мелкая мартышка корчила рожи и блеяла про что-то смешное...
Всё хотел спросить... правду говорят, что ты - мусор???

Ладно мы, но Арьев - он то точно знает, что не "набрасывает"?
Арьерв точно знает, что набрасывает, ведь он одним из первых распространил фэйк про ролик, права на который принадлежат ****е.

cgd0dd.webp

Очередное подтверждение того, что миротворец из полезного волонтерского проекта превратился в тупою пропагандонскую ****у :рл:

А коменты по делу будут? Это тянет на госизмену.

Надо было выдвигать Криса Эванса... он охуенно играл Капитана Америку и ****ец какой его персонаж справедливый....
***** что у него нет политического опыта.

Арьерв точно знает, что набрасывает

(С)Повстаночка, Ополченочка
Крастулька Зеленская Леночка.

Не булькай, балалайкин, одним зашкваром больше, одним меньше, какая разница?
Рейдерок гнусавый еще у руля не встал, а уже в ****е по уши.
И не важно, сколько недель или месяцев он продержится,
важно страну не проебать за это время. Надеюсь все таки,
шо Степан Тимофеевич готов приступить к и.о. президента в любое время..

Степан Тимофеевич готов приступить к и.о. президента в любое время..
Да-да, именно этого и ожидает ***ло, рассказывая про переворот. Ну вы надейтесь. Одним зашкваром больше, одним меньше.

Ага, ****оедам эксперименты, а менять мне?
Причем в бльшинстве это те же ****оеды, кто волал про притеснения с езыгом и желал в русский мир, предлагая мне тоже уехать из Украины или хотя бы из Харткова. И ты сам это знаешь.

Отбросив эмоции и поливание друг-друга ****ом, какой выход из этой ситуации вам видится? В чем же проблема-то? Тогда выбрали Зека, а сейчас вот вроде бы всех устраивающий Порошенко, с кучей достижений и прочего, скорее всего не проходит (хотя и не факт).
Выборы, это не сражение кандидатов, тем более не сражение программ (утром во вторник все всё забудут), это сражение пропаганды. Почему Порох с треском это сражение проигрывает? У **** больше бабла, наши стратегические партнеры не могли вбросить больше? Какие причины? ******и и ****оеды вокруг? Так почему 5 лет с ******ами не работали-то? "путин нападе", такое в 14 прокатило (хотя я не верю в победу в первом туре), сейчас не катит.

Ответили:
1)Вопрос был не от Зеленского-,а от граждан Украины
2)Была использована риторика Порошенко,который сам неоднократно использовал термин повстанцы
Как-то так...
aefa0g.webp

А че не бьіло вопросов от Зеленского? Он же на президента метит? А читает чужое с интернета. Типа собрал все вопросьі недовольньіх и ***** правда - не правда, главное сьіграл хорошо, емоционально. Он с вами, он проводник голоса народа ******:рл: С офшором и контрактом с Коломойским.

Ага, ****оедам эксперименты, а менять мне?
Причем в бльшинстве это те же ****оеды, кто волал про притеснения с езыгом и желал в русский мир, предлагая мне тоже уехать из Украины или хотя бы из Харткова. И ты сам это знаешь.
Ну ****о из Одессы уже голову подняло и предлагает "свалить из Украины всем сторонникам Порошенко, пока не поздно". Чему удивляться?

Назад
Зверху Знизу