Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
В избирательную компанию Зе вкинули кучу бабла, и не вычистили это с профиля жены Зе? И все заметили за сутки до выборов?
С точки зрения теории вероятности такое конечно возможно.
на таких проебах "артисты" и палятся;)
жаль, что раньше этого не нарыли. очень жаль.

:D

hehbg7.webp

Было уже?

https://www.facebook.com/andriikhil...B5sX-XBwCdCULrviLUBZSRwvlm8PGdng1itLg&fref=nf

Кандидат Зеленский В.А. - аннулирование регистрации на пост Президента ?
.
Суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя. Исковое требование аннулирование регистрации кандидатом, дело № 855/124/19
.
Заседание произойдет по адресу : Шестой Апелляционный Административный суд, Киев ,вул.Московская 8 ,корпус 30, зал заседаний 2, время начала 21:00, сегодня 20 апреля.
.
Приглашаю к 20:30 на заседание граждан, журналистов, субъектов избирательного процесса, правозащитников для небольшого брифинга, обсуждения предстоящего судебного процесса.

В комментариях к публикации прошу удерживаться от призывов или оскорблений в сторону кандидата Зеленского Владимира Александровича.
.
Как показывает практика, правосудие в Украине работает, реформы дают свои плоды.
До встречи на судебном заседании.

Что написано у "лысого" на ленточках толстовки? Правильно, POHUY ! :D

20190419220614.jpg

и это человек пришел на дебаты в поддержку своего будущего президента:рл:вот это уровень культуры, вот это я понимаю по-пацански:клас::D да, грустно все.

Промова Президента у Цюріхському Університеті

"Я вступив на свою посаду як Президент Миру. Підписавши Мінські домовленості, я оголосив про припинення вогню і почав реалізовувати всі пункти, без винятку, підписані представниками України, Росії та повстанцями."

Я категорически не приемлю Зє, но єтот перепост мог бьіть и не в поддержку ********а. Не понятно тока нахера удалять страницу бьіло, если она проукраинская и по другим постам будет все понятно.

и это человек пришел на дебаты в поддержку своего будущего президента:рл:

Да под кайфом он, и зеля подозреваю что тоже.
У клоуна нужно было во время дебатов взять анализы, Петро протормозил с этим.

Так я ж про лицо, а не про обложку. Лицо конечно чуть приукрасили в свинячье, но сути то не меняет. Осунулся сильно от непосильной ноши главком наш за 5 лет, жалко же по человечески. Может он даже реально хотел поменять что-то в стране, только вышло как-то не очень.

Да, и чего вы агрессивный-то такой, как сторонники Овоща в 14 прям? Люди завтра сделают свой выбор, который им гарантирует конституция.

Ты мне тут свои ватные аналогии не тули. Если в стране ничо не поменялось, то я и не знаю, какого хера тебе надо. А, не, знаю. Шоб коррупции не было)))
*****ыблядь.
Люди сделают, да. Это одно из достижений.
Только, *****, кроме этих ****оедов, еще и мне жить с их выбором.
Решили поэкспериментировать. Насколько критична разница между хорошо и лучше и плохо и хуже. Я тебя уверяю, лучше не будет. Да и по твоим словам, и щас не хорошо. Ну так, *****, прочувствуйте, насколько острее плохо и хуже.
Только, опять же, я здесь причем?
Хотя там был ответ. Чего только ****оедам ****о хлебать? Пусть теперь все.

Жаль конечно. Видимо никто из "неартистов" не догадался зайти раньше на страницу жены Зе.
Беня наверное сэкономил бабки, не нанял спеца, чтоб все организовал красиво без зашкваров. Ох уж эти ***ы.

Промова Президента у Цюріхському Університеті

"Я вступив на свою посаду як Президент Миру. Підписавши Мінські домовленості, я оголосив про припинення вогню і почав реалізовувати всі пункти, без винятку, підписані представниками України, Росії та повстанцями."

Сам переводил, полиглот?:D

Знаешь я все больше убеждаюсь что порохоботы они как стандартная ТП,они любят ушами И не обязательно что либо вообще делать,доказано порохом.Главное ****еть побольше и почаще ..Плохо одно что Зеленский как умный человек это тоже .знает и понимает.И будет использовать вместо реальной работы.Как его предшественник

Бідолашний недотурок. Над тобою там сильно знущаються? Ти вже нещасний і збагнути суть питання невзмозі. Давай но я тобі ще раз нагадаю про що запитував. А то ти мені все свої мантри читаєш.

«Гяур, що там у Стамбулі, турки не обіжають? Мабуть крєпко вони тобі Кораном по макітрі зір підлаштовують, що аж через море почав бачить марева.»

Може тебе там дійсно в очі поштрикали? :незнаю:

Ну и ры... лицо. Подорвал Петр Ликсеич за 5 лет себе здоровье конечно, даже жалко.
А так, это ж при папиредниках все началось, коррупция и прочее, что он мог сделать?
такой кривой фотошоп только слепой не заметит.

и это человек пришел на дебаты в поддержку своего будущего президентавот это уровень культуры, вот это я понимаю по-пацански да, грустно все.
Китайцы они такие, с юмором.. есть видеокамера ещё - дохуя, если дословно прочитать.... а вообще дахау...:D

Ты мне тут свои ватные аналогии не тули. Если в стране ничо не поменялось, то я и не знаю, какого хера тебе надо. А, не, знаю. Шоб коррупции не было)))
*****ыблядь.
Люди сделают, да. Это одно из достижений.
Только, *****, кроме этих ****оедов, еще и мне жить с их выбором.
Решили поэкспериментировать. Насколько критична разница между хорошо и лучше и плохо и хуже. Я тебя уверяю, лучше не будет. Да и по твоим словам, и щас не хорошо. Ну так, *****, прочувствуйте, насколько острее плохо и хуже.
Только, опять же, я здесь причем?
Хотя там был ответ. Чего только ****оедам ****о хлебать? Пусть теперь все.
Ну если вас не устраивают ****оеды, с которыми вы рядом живете, то даже не знаю что посоветовать. Сменить место жительства может?

Какие то ролевые игры, чесслово.

Стоять на коленях - это впринципе унижение человеческого достоинства. Зачем они это сделали?

Возможно, но только не перед флагом, на одном колене. (и держа в руке руку женщины, потерявшего мужа на этой войне), а не перед толпой.

Ну а то что Зеля демонстративно плюхнулся на оба колена - ну то воно дурнэ. "Домашняя заготовка", может кому и понравилось.

А если останется Порох, то не повалят? Какая связь? Никак не пойму зачем раздувают истерику, что Порох единственный Спаситель и Бог Украины? Это же полная ерунда.

Вы не слушали главкома разве, вернуться же старые олигархи и будут опять по-старому грабить. А мы то уже в новой стране живем.
Хотя, вернутся, научатся грабить по новому, они то не *****и.

Назад
Зверху Знизу