Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: Al
Нушо пороховатка морально себя к проебу подготовила?
Вчера был просто феерический разьеб пети.
Баттл был огонь.
разъеб Пети? заученные речи и чтение с бумажки Зели - это уровень? повстанцы ДНР/ЛНР это уровень? тысячи и тысячи семей без крыши над головой, более 13тыс. военных убитыми, а каклек сколько...аннексированный Крым, сбитый пассажирский самолет....это повстанцы??? какие же вы подонки вместе с этой зеленой соплей! с этим *****ом, который косил от мобилизации, а теперь рассказывает, кто воюет на Донбассе?! да вы скоты тупоголовые, без роду, без племени! моральные ****ы, клюющие на дешевые постановки и шоу, а сами как страусы, спрятавшие головы в песок и думающие жопой!:ганьба:

Та не. Не гони. Оскорбления и домыслы там лили с обеих сторон. Просто ты не объективен. И пристрастен к одной из сторон.

А вот у меня вопросов после дебатов не убавилось, а прибавилось.
И главный, касательно безопасности. Буквально на днях выяснилось, шо ******, по недоразумению выполняющий обязанности преза Венгрии предлагал полякам в четырнадцатом разделить земли Украины.
Кругом *** акулы и всем нашей землицы надоть. ****.
Так шо роль главнокомандующего в нынешних реалиях это главнейшая роль преза, как по мне. Безопасность это основное. Даже важнее жрачаи. Когда живое существо в опасности оно не жрет, не пьет и не размножается.
Так вот с зелей тут большой вопрос. Особенно после зашквара с повстанцами. Если он симпатизирует сепаратистам, то мне сложно представить его во главе тех, кто с сепаратистами воюет.
Тут либо трусы, либо крестик.
Либо целостность страны, либо давайте поделим ее на кусочки и пораздаем всем желающим.
Ну а шо, хорошие ж ребята. Чо.

касательно венгров - этот нарыв давно и его хорошо знают. подобное идет и от румын. поляки кстати ведут себя относительно достойно

Хехе

Вкладення

• 72907678-CE76-418D-9EDB-0FFDA8845EE2.webp
    72907678-CE76-418D-9EDB-0FFDA8845EE2.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 155
Почитай СМИ и этот форум. Спину видели только порохоботы

Каждый видит то, что ему доступно рассмотреть.
Кто-то видит, что през стал на колени перед волонтеркой и вдовой.
А ты видишь **** например.
Красота в глазах смотрящего.

Зачем политик выходил в это шоу и причем настаивал на этом?Против професионального шоумена?На что он вообще рассчитывал?Порвать Зеленского вироймовойармией?Ну детский сад чесслово.Уровень совершенно не тот.Неужели его советники не могли ему подсказать что не нужно было этого делать?Или спецом подставили без гранат на танки?

смысл был показать недоразвитость бениного клоуна и у него все отлично получилось

Каждый видит то, что ему доступно рассмотреть.
Кто-то видит, что през стал на колени перед волонтеркой и вдовой.
А ты видишь **** например.
Красота в глазах смотрящего.

:клас::клас::клас:

По его логике я должен был увидеть **** зеленского показывающего его своим избирателям

Не. Я выбирать кота в мешке не буду. Лучче испорчу оба бюлютеня.
сделав это, ты сыграешь на руку зеленой сопле, а этого допускать никак нельзя. сукабеевы уже кончают от радости, что у сопли "повстанцы" и тиражируют по всем расейским. нельзя давать им шанс, иначе будет просрано все противостояние *****е, все наши потери в этой войне, стремление стать нормальной развитой европейской державой, а не скатиться опять в совок.

Ну а зачем вообще было проводить это шоу?Зеленский проффесионал по всяким КВНам ессно он превратил это в шоу.И обладая талантом и врожденным чувством юмора порвал оппонента.И то я думаю он сдерживался.Дай ему волю по полной оторваться,зал бы рыдал от восторга,а порох просто уполз бы оттуда.а если бы еще Жека подключился:D:D

Ну а почему не провести, раз уж по другому оппонент не соглашается
В любом случае умные люди многое увидели.
Например, как ведут себя кандидаты в непредвиденных ситуациях.
Зеля опешил, когда порох к нему на сцену пришел. Руку можал, хотя до этого рассказывал, шо никада б такого не сделал. Тоисть, можно предположить как он будет вести себя на переговорах с Путиным. Расстеряется, вот как.

Порох упертый и целеустремлённый. Но иногда это идёт ему в минус. У пороха хуевая команда в плане пиара. Шо в современных реалиях минус.

В общем, о чем-то догадываться можно.

Ну а главное, Вовчик так ничего про свое видение и не сказал.
И это настораживает. Плюс не держит слово, ведь обещал рассказать про свою программу. Но не рассказал. Для меня это маркер.

Назад
Зверху Знизу