Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Хорошо полудуркам, для которых все происходящее шоу. Шоумен порвал политика, ах, какой душка.

То шо завтра ляжет приват и мы проснёмся нищими, как продолжение шоу они не рассматривают. Улитки так далеко не видят
А это не до кого не доходит. Не укладывается в моск размер предполагаемого ****еца. Хуже не будет, говорили они.

Ну вы и неугомонные. Неужели вам так хочется грызться друг с другом за отправленный на свалку истории кусок ****а? Будьте добрее друг к другу и разумнее. Ведь всё уже ясно:

https://www.kharkovforum.com[/QUOTE]
уй тебе. все ясно будет не раньше, чем через три дня. и да, я верю в здравый смысл нашего народа.

еще бы
Бланка с бгоневичка тоже неплохо бы было работать заставить, чтоб народ не будоражил: возможно и голодомора не было б и декомунизацию не надо было проводить.

Спокойной ночи.

Не совсем понимаю куда вы уводите. Но за ленина я вам тоже могу ответить.
Не надо думать, что ленин сам замутил этот переворот. Или только с помощью германской разведки.
К такому состоянию общества привел Николай 2 - застой, тотальное отставание, религиозность, нищета и безысходность.
Так же точно общество доводил до ручки порошенко. И конечно в обществе находятся люди, которым это не нравится.

Какие то ролевые игры, чесслово.

Стоять на коленях - это впринципе унижение человеческого достоинства. Зачем они это сделали?

Унижение это когда перед врагом встал. Когда перед теми своими, это знак уважения. Когда убитых солдат везли на кладбище, украинцы тоже вставали вдоль дороги на колени. Они не унижали себя,. Они отдавали дань уважения

Они как перекати-поле. Ненавидят и завидуют успешным людям, людям с четкой позицией, которые стремятся в развитое мировое сообщество, а не в рабскую раису, они обрекают себя, своих детей на нищету, в т.ч. моральную и духовную. В общем, ждут они беспомощно царя-государя, который за них всё будет решать.
И даже не дай Бог случись такое, что "все будет Раися" - в жизни их ничего не переменится. Тогда они будут ненавидеть чеченцев, ***ов и прочий люд, которые успешны именно потому, что у него ваньки, всё украли.

со своими 130-тью сообщениями ты вовремя влезло на форум, чтоб рассказывать, как нам здесь жить и что делать. исчезни, рашабот

:підстолом:давай иди ты отсюда со своей сворой вам уже нiхто незаплатить,пропогондоны

А это не до кого не доходит. Не укладывается в моск размер предполагаемого ****еца. Хуже не будет, говорили они.

Ну расскажи, какой ****ец нас ждёт?
Может убедишь? Пока я вижу ****ец ещё пять лет, если Петя останется.

Владимир Александрович, Вы Красавчик, порвали Петра Алексеевича, как тузик грелку, поставили его на место, чему я очень рад. Он не смог ответить ни на один Ваш вопрос, постоянно нес какую-то чушь. Вы правду сказали, он двуличный человек, говорит одно, а делает другое. И он ещё хочет на второй срок? Владимир Александрович держу за Вас кулаки и жду на посту Президента! Думаю всё у Вас получиться! Дай Бог Вам здоровья!

понавылазило *****ья. здесь есть модер или нет?

Какие то ролевые игры, чесслово.

Стоять на коленях - это впринципе унижение человеческого достоинства. Зачем они это сделали?

Согласен. Это было очень не правильно. Это какой то архаизм мышления.

:клас::клас::клас:

По его логике я должен был увидеть **** зеленского показывающего его своим избирателям

твое мнение очень важно для ХФ, продолжай наблюдение, не забывай докладывать через каждые полчаса

Полиция Харькова открыла уголовное производство против ВСУ за сопротивление оккупантам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****а жаба гадюку :D "Повстанцы 2.0" ***, пойду ка я еще патронов куплю, ну вас *****, зебилы. Чую будет последний бой. Я в клетке сидеть ****, лучше в бою помереть

Зебилы, ваши труды уже признали. Сама (!!!!!!!) Сукабаева или Ссукабеева, как там эту *****, похвалила еврейского мальчика за признание впопучленцев ********а "повстанцами". Теперь вы зардеетесь от смущения? Как же, вас, ***ть, похвалили, *****асов. Там еще Мертведчук подтянулся с похвалой Зеленмановичу. Не слышали? не читали? Ваша работа. Плод вашей "борьбы", изнеженный зебильный лохторат, уставший от войны... Вас услышали в так нужной вам брацццкай стране.

кстати

спасибо жителям кривбаса за президента *****аса. Это же адресуется славным харьковчанам, породившим таких видных политических деятелей, как святош-евич, мураэв-ский, митя и миша Йобкин-сон, шенцев-ман с монобровью... и даже крепкого хозяйственника Лудшего с пулей в ****. Вы не устаете удивлять...
Перлы от Зеленского:
"Украина - ***********"
"Если ****ить ********ых эбонитовой палкой - будет электричество"
" В ЛДНР - повстанцы"
(не дословно , но по сути)
*
и ЭТО выбор народа Украины ???

Когда убитых солдат везли на кладбище, украинцы тоже вставали вдоль дороги на колени. Они не унижали себя,. Они отдавали дань уважения
А Вовка в то время шутил про актрису немецкого кино которая принимает.
Интересно, шутка про актрису которая принимает актуальна будет когда он станет президентом?

А Вовка в то время шутил про актрису немецкого кино которая принимает.
Интересно, шутка про актрису которая принимает актуальна будет когда он станет президентом?

После 22.04 посмотрим.
Надеюсь, что нет

Беня остановил агрессию? Батальон Днепр создал? Плохой?

Да, я видел, как он лично с СВД в окопе сидел, закидывая пейсы на затылок.
Он сделал то, что ему было выгодно на тот момент. Он всю жизнь грабил нашу страну. А то, что он сделал лично для своей защиты и защиты своих активов и это совпало в чем-то с интересами страны....ну такое себе оправдание.

Он такой же как ахметов-пинчук-фирташ и т.д. С одной тарелки они все кормятся.

Назад
Зверху Знизу