Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вообще, там и избиратели По стояли за ними, и камера, транслирующая **** По всем избирателям Украины, кто смотрел дебаты

Не, посмотрите только, как Призрак исходит пеной. Брызжет прям. :))
Я тебе еще раз говорю - президент стал лицой к Украинскому флагу.
Вместо того, чтобы на форуме набрасывать, сходи в краеведческий музей Хуста. Там висит флаг, который в 1939 году через границу еле провезли в Карпатскую Украину, жизнями рискуя.
А для тебя это тряпка, значит? Из твоих слов очень такой вывод напрашивается.
А свою **** ты чем вытираешь, а, Призрак? Туалетной бумагой или тряпками? Тряпками какого цвета?
Ты с утра покакал сегодня? Жену оприходовал? Все дела поделал, то есть? Только на форуме гнать из насущных дел осталось?
Пойди в городе погуляй, что ли.
Солнышко же.
А не пеной тут исходи.

по твоей логике, если ты пишешь на русском, то ты тоже русский? И все, пишущие на хф по-русски, тоже русские?

Я не бахвалюсь своей национальностью.
Чистокровная украинка? Ну так давай, думай и общайся на мове. А не на языке агрессора

в сути, если разбирать ситуацию с точки зрения психологии, то Порошенко тут прав на все 100%. Тут моментальное принятие решений с последующими действиями, и как оно было - это важно. Вот просто если отбросить помоечную говорильню.

- стал на одно колено. Это важно. Это разница между уважением и унижением
- стал не перед безликою толпою, для которой он должен быть лидером, а стал перед заслуженным человеком, одним из тех, про кого там толкал спитч Зеленский. В сути, показал пример толпе.
- Зеленский, как человек ведомый, схавал и пошел за ситуативным лидером - Порошенко. НО как он стал "ебите, только не бейте.".

- в сути, Порошенко будучи номинальным лидером, и вел себя как лидер по поступкам в ходе дебатов. Он не засал прийти в самую некомфортную обстановку, он поднялся на сцену противника зайдя на чужую территорию в окружение его противников как на сцене, так и во вне сцены, он правильно повел себя с этими коленями, и стал ситуативным лидером даже для своего противника в этой ситуации, и т.д.
Зеленский же читал тезисы с бумажки, как Брежнев, вел шоу как шут, и ни разу не пришел не в комфортную обстановку, ни разу не повел себя как лидер. Зато много раз вел себя как человек ведомый.
Выбор по прежнему между плохим, но лидером, и человеком ведомым.

:пиво: Нормально написал.

Я не бахвалюсь своей национальностью.
Чистокровная украинка? Ну так давай, думай и общайся на мове. А не на языке агрессора

Дружкам своим зеленым будешь указывать, что им делать. А мне не надо.

Нушо пороховатка морально себя к проебу подготовила?
Вчера был просто феерический разьеб пети.
Баттл был огонь.

Да, Порох вчера лажал по крупному. Одни оскорбления и домыслы. По сути ничего. Кроме очередной порции пустых обещаний:рл:
Хотел круто выебнуться и встать на колени перед вдовой воина, а получилось, встал жопой к народу.
Мне одному кажется, что Зе его заразил и По стал клоуном?

Та не. Не гони. Оскорбления и домыслы там лили с обеих сторон. Просто ты не объективен. И пристрастен к одной из сторон.

А вот у меня вопросов после дебатов не убавилось, а прибавилось.
И главный, касательно безопасности. Буквально на днях выяснилось, шо ******, по недоразумению выполняющий обязанности преза Венгрии предлагал полякам в четырнадцатом разделить земли Украины.
Кругом *** акулы и всем нашей землицы надоть. ****.
Так шо роль главнокомандующего в нынешних реалиях это главнейшая роль преза, как по мне. Безопасность это основное. Даже важнее жрачаи. Когда живое существо в опасности оно не жрет, не пьет и не размножается.
Так вот с зелей тут большой вопрос. Особенно после зашквара с повстанцами. Если он симпатизирует сепаратистам, то мне сложно представить его во главе тех, кто с сепаратистами воюет.
Тут либо трусы, либо крестик.
Либо целостность страны, либо давайте поделим ее на кусочки и пораздаем всем желающим.
Ну а шо, хорошие ж ребята. Чо.

в сути, если разбирать ситуацию с точки зрения психологии, то Порошенко тут прав на все 100%. Тут моментальное принятие решений с последующими действиями, и как оно было - это важно. Вот просто если отбросить помоечную говорильню.

- стал на одно колено. Это важно. Это разница между уважением и унижением
- стал не перед безликою толпою, для которой он должен быть лидером, а стал перед заслуженным человеком, одним из тех, про кого там толкал спитч Зеленский. В сути, показал пример толпе.
- Зеленский, как человек ведомый, схавал и пошел за ситуативным лидером - Порошенко. НО как он стал :рл: "ебите, только не бейте.".

- в сути, Порошенко будучи номинальным лидером, и вел себя как лидер по поступкам в ходе дебатов. Он не засал прийти в самую некомфортную обстановку, он поднялся на сцену противника зайдя на чужую территорию в окружение его противников как на сцене, так и во вне сцены, он правильно повел себя с этими коленями, и стал ситуативным лидером даже для своего противника в этой ситуации, и т.д.
Зеленский же читал тезисы с бумажки, как Брежнев, вел шоу как шут, и ни разу не пришел не в комфортную обстановку, ни разу не повел себя как лидер. Зато много раз вел себя как человек ведомый.
Выбор по прежнему между плохим, но лидером, и человеком ведомым.

бибип, с уважением к тебе. но и тебя несет. я не могу сказать что я равноудаленный, все таки антипатия к пете у меня больше нежели к вове, но за второго я не топлю. и голосовать завтра ни за одного ни за другого не буду.
тезисно вкратце.
про колено, одно-два, ведущий-ведомый. спич был зеленого и только в конце стало ясно что он таки бухнется. ну встал на колени и встал. манипуляция. сказал на колени, а не на колено - и встал на два. порошенко не растерялся в целом и попытался обыграть ситуацию и в целом вышел из нее достойно, но именно он сделал то что ему навязали ВТОРЫМ, не перехватив инициативу. это в этом случае. и какой он пример показал и кому, я хз. вова сделал это раньше.
про приход в некомфортную обстановку. да, пришел. но зачем изначально было загонять себя в ту обстановку из которой пришлось идти в некофортную, оставив всю толпу своих прыхыльныкив пере пустой сценой (а их было раз в четыре пять больше ) лишив как минимум их близкого расположения и главное - близкой акустической поддержки.
я не увидел что он стал ситуативным лидером, ибо сначала он сделал не то что планировал, потом был в меньшинстве, а потом когда уже был численный паритет, он безнадежно проигрывал, не отвечая на вопросы, толкая взагали, и про обертки и про мешки. такая моя имха. не обессудь. ну а потом дал промашку с гимном.
ЗЫ где в "дебатах" ты увдел что зеленый был ведомым - я хз, тебе просто очень хотелось чтобы у пети хоть что то вышло.

Назад
Зверху Знизу