Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
а может 99.9% просто сами никогда не делали даже этого просто потому что им ******ь, и выбирают они такого же как они? Тоже вариант, как по мне

А может быть (рискну предположить),что некоторые из них считают все эти вставания на колена перед «своими» депутатами и бывшими волонтерами из команды Бирюкова—просто частью предвыборного шоу?

Раскрывайте. Давайте еще два дня мусолить эту оговорку. А лучше Зе сразу расстрелять. Когда главком во время войны греет кости на Мальдивах - это пустяк. А оговорка ужасное преступление.

Это не оговорка, а заранее написанный текст. Может, тебе моча в глазах мешала рассмотреть детали, но зеля читает по бумажке.

ну шо там дебаты? хто победил? за кого бежать голосовать?
Сейчас в кремле почитают ХФ и примут решение.

5fjcge.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

Раскрывайте. Давайте еще два дня мусолить эту оговорку. А лучше Зе сразу расстрелять. Когда главком во время войны греет кости на Мальдивах - это пустяк. А оговорка ужасное преступление.

Ну просто по чесноку, больше зацепиться не за что. Там все в одни ворота влетело, Порох сам афигел, такая растерянность...

Он подаст кандидатуру такого прокурора, который начнет таки преступников привлекать. Есть полномочия подать такую кандидатуру, или не подать, а подать вместо нее кума.
вы вероятно меня не услышали. Подать можно все что угодно, только для такой "подачи" надо иметь неопровержимые факты, коих нихрена нет. Вон, ПОрошенко у ВВС суд выиграл за клевету, они извинились и денег дали, что говорили то, что не могли доказать.

я долго думала и приняла решение...вообще не идти на выборы, раньше я была полна решимости пойти и вычеркнуть всех нахрен, но чем ближе выборы тем больше мне лень

Правильный ход. Своевременный, главное.
Чо ото потом голосить - я за зе не голосовала)))

На неделе разговаривал с болгарами.Они сказали-Украину НИКОГДА не возьмут в Европу.Она очень большая по населению и у нее очень большая территория с кучей проблем.В Европу берут маленьких и слабых .Как Болгария,Румыния ,страны Прибалтики.Украина очень большая такая там не нужна.может потому и сокращают...

Это вообще отлично. С какими ты болгарами переговаривался? С такими же мелкими торгашами как ты? Ото конечно специалисты.

На неделе разговаривал с болгарами.Они сказали-Украину НИКОГДА не возьмут в Европу.Она очень большая по населению и у нее очень большая территория с кучей проблем.В Европу берут маленьких и слабых .Как Болгария,Румыния ,страны Прибалтики.Украина очень большая такая там не нужна.может потому и сокращают...
тю, коню понятно, что в ЕС очень далеко. Все понимают, что в НАТО нам нужнее и реальней, а через НАТО и в ЕС легче попасть.

если честно-не знаю за кого голосовать.
С одной стороны-Зеленский мне не нравится, но на дебатах он был более здравомыслящим.

С другой стороны-Порошенко не первый год в политике, ведет удачный бизнес много лет-значит тоже не *****. И, как не крути за время правления он сделал много. Один безвиз чего стоит.
По инфляции и ценам-хер его знает, что ему и правда досталось..Но он тож мутный тип. При нем полиция стала более привилегированной, но более бездействующей. Пи*дится лес. Его дружбаны дербанят, шо хотят.

Понятно, шо то, шо он херовый оратор, не значит, что он плохой президент, да и возраст все таки.
Но шо-то мне в Зеленском , все равно не то. Хотя ж, выберут-то его.

Назад
Зверху Знизу