Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Песику, а ну в будку до Чехії! :D
Яким боком ти до наших українських виборів?:D

А ну под шконку, любитель мародера и вора! Тренируйся, еще есть время до иннагурации. А я - гражданин Украины, поэтому имею отношение, в отличие от тебя, ольгинской шлюшки порошенко :D

Я была на Институтской и не надо мне об этом рассказывать. Где тот,кто виноват в этой бойне??Кто наказан за эти пять лет?.? Или это уже неважно??
Сотни тысяч украинцев задают эти вопросы!

Зеленский лажанулся по полной, когда назвал повстанцами, служащих 1-2 армейских корпусов армии РФ.

Все обратили внимание на лицо киборга у которого был протез во время этих слов,было видно что он хочет подойти к шуту и как переебать его своим костылём по черепушке! (с)

А если ***ло слов не понимает, а гнёт свою имперскую линию?

Значит нужно отправить в москву дрг, которая окунет ***ло головой в унитаз. Это сохранит множество жизней.

Илитка только делает вид, что воюет. И никакие зеленские это не изменят. Нам не президента нужно выбирать, а гетьмана. Любой "президент" будет коллаборантом и предателем народа

В общем, мои впечатления - регламент дебатов не позволяет увидеть собственно дебаты. Я знаю, что Зе хотели еще меньше, что согласились только на 1 час и 3 вопроса вместо 5, но в целом наши дебаты это реально ни о чем.

+ будь я на месте Пете можно было четче рвать Зе. Но я не на его месте, и понимаю что это еще и огромное нервное напряжение, в такой обстановке голова варит чутка хуже.

А Зе красавчик, его "вопросы" содержали два десятка вопросов, половина из которых фейки из сети в духе "Порошенко увеличил свое состояние в 82 раза". И, типа, выбирайте любой. Черт знает что.

А когда Зе сказал "повстанцы" - это было вообще эпично, ну и поведение во время гимна. Паяц он и есть Паяц.

Порох встал на колено перед АТОшниками и волонтерами, которые стояли сзади.

Что єто7

Привет
b5fhjb.webp

Спасибо

Все обратили внимание на лицо киборга у которого был протез во время этих слов,было видно что он хочет подойти к шуту и как переебать его своим костылём по черепушке! (с)

обратили. А Порошенко он пожал руку

У кого что болит... Сам балуешься, думаешь все такие?:рл:

А что ты ждал от чмошного клоуна? Оно ж ***, без бумажки промекать двух слов не смогло. А про то, что зебил будет на коленях перед ***лом кланяться, так это он сам заявил. И одному Аллаху известно как он перед Кадыровым извинялся;)
Меня такое *** в роли президента категорически не устраивает. Такой уебок это кандидат для маргинального скота, но не для адекватных граждан.

Тихо-тихо сам с собою только правою рукою

А ну под шконку, любитель мародера и вора! Тренируйся, еще есть время до иннагурации. А я - гражданин Украины, поэтому имею отношение, в отличие от тебя, ольгинской шлюшки порошенко :D

Не ****и, житель можливо да, а от стосовно громадянина то ще запитання.

Назад
Зверху Знизу