Листай назад, тут выкладывали иск подавался еще в 2017 году...потом поправки постоянно вносились до 50 томов выросло дело
Так иск был, почему я должен проводить ликбез, для зомби?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Листай назад, тут выкладывали иск подавался еще в 2017 году...потом поправки постоянно вносились до 50 томов выросло дело
Наприклад, голова НБУ міг сказати 3 речення, які є правдою:
не понятно переведи плиз. Если сам ничего не выносит, ***** он нужен тогдаСуд сам по себе ничего не выносит, нужна инициатива из вне, так понятно?
Кстати, почему лысого обошли в посадах?несправедливо, я щитаю.
Надо его пристроить на пост какого нить министра. Тем более, шо он их уже играл. Знает шо да как.
Если уж будет цирк, так пусть хоть смешной. Унылого жлобья у нас и без команды зе хватало.
Даёшь лысого в министры!!!
А он болеет, что вы собрались болеть вместо него? Самолет с Коллумбии не прилетел?Сегодня иду на стадион поболеть за Владимира Александровича
это мелочь, по сравнению с тем, кто потом страну от них отмоет, если они все же дорвутся)А кто стадион потом отмывать будет?![]()
Поносом?А я уже в Киеве.
Сегодня иду на стадион поболеть за Владимира Александровича
Я конечно не доктор Комаровский , но от кокаина поноса не бывает!![]()
Иск, был?Голова НБУ Я.Смолій заявив, що ситуація із Приватбанком може дестабілізувати валютний ринок, банківську систему та спровокувати інфляцію.
Це дуже дивна заява Голови Центробанку і він не міг не розуміти, що це спровокує додаткове хвилювання на валютному ринку. Саме у таких критичних ситуаціях і проявляється справжня незалежність НБУ. Чи бере керівник центробанку участь у передвиборчих страшилках, чи намагається заспокоїти та стабілізувати ситуацію.
Наприклад, голова НБУ міг сказати 3 речення, які є правдою:
1. Рішення суду першої інстанції не вступає у силу, жодних змін ні для кого немає.
2. Ми будемо подавати апеляцію, ми бачимо підстави, що ми виграємо апеляцію.
3. Ми не бачимо правових підстав для повернення банку. Заспокойтеся.
А політична передвиборча боротьба - окремо.
Где написано "в день" ?
Нужно дело по которому суд выносит решение, без дела и суда не будет, так понятно?не понятно переведи плиз. Если сам ничего не выносит, ***** он нужен тогда
***ня. Если у всех плохо и война, президент не может богатеть в это же время в этой же стране. Нормальный президент, а не вор
И ежу понятно, что независимые судьи Качур Игорь Анатольевич, Келеберда Владимир Иванович и Амельохин Виталий Вячеславович, на которых негде пробы ставить, но которые прошли все фильтры судебной реформы потому что исправно выполняли указания власти просто действуют по указке сверху. Нужно ж хомячков попугать, а то на крики - «придет Зеленский нам конец, доллар по 100» уже никто не ведется.
Зря ты так.
Та не будет ничего. Герой этой компании Аваков. Действительно обеспечил порядок, приструнивая все стороны и горячие головы. За что искренняя благодарность сотрудникам МВС.Как думаете сегодня будет массовый махач Зебилов против Порохоботов в фанзоне на Олимпийском?
Та причем тут это, это по определению понятно. Но bootman спросилНужно дело по которому суд выносит решение, без дела и суда не будет, так понятно?
, а не в иске. Проблема именно, что данный суд удовлетворил иск(мол с какого хера).Проблема же в решении суда.
А как по-другому? Вы утверждаете, что электорат Зеленского не очень и доказываете, что вы ещё хуже. Что же с вами будет после выборов?
не просто подтянутся-отожмутсяА Зеля на дебатах сам или всем Кварталом подтянутся?
а где те?
![]()