Статус: Офлайн
Повідом.: 16514
Повідом.: 16514
всех ***дей в кутузку!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря ты так.Порохоботы-срущее *****.
даешь доллар по 50. Зебилы будут счастливы, особенно когда приват вернут коломойскомуВо уматный эксперт у Зе, это ****ец он чертов "гений"
Надо просто включить станок и печатать больше денег, и на всё хватит
Во уматный эксперт у Зе, это ****ецон чертов "гений"
Надо просто включить станок и печатать больше денег, и на всё хватит
Кроме набрасывания абсурда что ещё будет?
Ответ относительно подавал ли Коломойским иск будет? Постарайся без абсурдных словоблудий.
Я конечно не доктор Комаровский , но от кокаина поноса не бывает!![]()
Как он еще о конфискации золота у населения не заикнулся"депрессия 1932 года в Штатах"![]()
Из: Ukraine
![]()
Та многих местных царьков радует возможность жить при президенте-марионетке. Сажать не будут, налоги платить заставлять не будут. Лафа. Одни референдумы каждый день.При чем они видят, на сколько Вова тупой, и это их очень радует
в смысле?дохуя масла.
Голова НБУ Я.Смолій заявив, що ситуація із Приватбанком може дестабілізувати валютний ринок, банківську систему та спровокувати інфляцію.
Це дуже дивна заява Голови Центробанку і він не міг не розуміти, що це спровокує додаткове хвилювання на валютному ринку. Саме у таких критичних ситуаціях і проявляється справжня незалежність НБУ. Чи бере керівник центробанку участь у передвиборчих страшилках, чи намагається заспокоїти та стабілізувати ситуацію.
Наприклад, голова НБУ міг сказати 3 речення, які є правдою:
1. Рішення суду першої інстанції не вступає у силу, жодних змін ні для кого немає.
2. Ми будемо подавати апеляцію, ми бачимо підстави, що ми виграємо апеляцію.
3. Ми не бачимо правових підстав для повернення банку. Заспокойтеся.
А політична передвиборча боротьба - окремо.
Та потому и не думаете, что нечем.не думаю, что будет хуже
Ого, Йулин представник в интернетах, суперзрадойоб Миша Чаплыга..Шош такое?
![]()
Листай назад, тут выкладывали иск подавался еще в 2017 году...потом еще много и поправки, добавки постоянно вносились до 50 томов выросло делоОтвет относительно подавал ли Коломойским иск будет? Постарайся без абсурдных словоблудий.
Суд сам по себе ничего не выносит, нужна инициатива из вне, так понятно?Я не понимаю, почему подача иска отождествляется с решением суда? Иски подавать это право каждого человека. Проблема же в решении суда. А суды у нас подконтрольны Порошенко.