Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сколько там в оффшорах? И главное - были ли это настоящие деньги или просто виртуальная запись для открытия фирмы с целью передачи Рошена в чужие руки?
Вам там не разжевали - почему в карманной клинике у Зе не взяли положенный материал на ****изы по наркоте?уже разжевали эту тему про ****изы... их могут подтасовать легко, админресурс на стороне президента.
какое ****о меньше воняет?
это угроза или поощрение?Девочка моя, не шали, а то будет не попа к попе, а пися в писе![]()
Ответ конечно другой, в клинике имел место спектакль.Вам там не разжевали - почему в карманной клинике у Зе не взяли положенный материал на ****изы по наркоте?
Его ответ - "мне сказали что надо я и сдал" - говорит о том, что либо он не сказал в клинике на что ****из, либо клиника(персонал) неквалифицированная.
И я не знаю. И самое печальное, что времени проверить/обдумать обещания нет. Так совпало?
За Зелю и против Пороха![]()
Вы же педалируете тему здоровья кандидата в президенты. Правда, выбрали всего лишь один аспект здоровья - отношение к наркотикам. А я предлагаю взять сразу интегральный показатель - визуальную оценку физического здоровья женщинами. Когда Ющенко баллотировался, он предлагал рассматривать интегральный показатель благосостояния - рост или уменьшение численности населения, демографический показатель. И говорил, что будет смещать губернаторов, у которых будет плох этот показатель. Правда потом этого слова не сдержал.
А если вы отказываетесь от ****иза здоровья и наркоманских потугов и предлагаете перенести спор в сферу чистого разума, то можно рассмотреть тест менсы, людей с высшим интеллектом, придуманных Ланселотом. Не знаю, есть ли в Харькове ячейка менсы. Хотя мне не очень нравятся менсианцы. Какое-то это всё выхолощенное. Вот как менсианцы, люди с высшим интеллектом, проходят тест естественого отбора в человеческом обществе? Как у них с финансами, с самками (самцами)? Может это дрыщи и фрики? Вы уверены, что хотите президента из числа менсинацев?
Вам там не разжевали - почему в карманной клинике у Зе не взяли положенный материал на ****изы по наркоте?
Его ответ - "мне сказали что надо я и сдал" - говорит о том, что либо он не сказал в клинике на что ****из, либо клиника(персонал) неквалифицированная.
***, я ржу, Петя на канале Медведчука ****осит путина
Йопт, такой разводняк еще никто походу не придумывал... ))
Это Гениально!
Я понимаю, что много слов, введение посторонних тем это способ увести обсуждение от темы. И наукообразие глупости не помогает
А по теме. Выбирать президента по картинке в телевизоре все равно что выбрать жену/мужа по рекламе. Но каждому свое
Почему нет?Три дня на принятие решения. Вам мало?
Самое прикольное про сухопутный коридор в Крым))))
Сказочный *******
Мир даётся человеку в ощущениях.
Теория познания довольно сложная философская наука.
Можно спросить философов, как лучше познавать будущего президента,
нужно ли его потрогать или достаточно посмотреть в современных средствах отображения?
В самой богатой стране Европы нет столько дорогих авто , как в Украине. Это мои личные наблюдения. Да и про доходы в 8 раз - глупость.
Это написано на сайтах Зеленского "Украинская правда" (Да и про доходы в 8 раз - глупость.
Доказательства, пожалуйста.
Определится соврал или нет человек, на которого работают 10ки других людей и это в то время когда сми должны молчать? Шутите?
Каким образо? Приезжай на южнопроектную, с мамкой моей побеседуешь. Она работает в указанной больнице.
Автопробег в защиту Порошенко отменили?