Мальдивский принц
М
Так а шо у вас на всю страну не нашлось конь дидитуры приличнее, чем Ссыкло?
Значит, не нашлось.
Будем силами гражданского общества довоспитывать на ходу.
Хотя гражданское общество у нас слабоватое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а шо у вас на всю страну не нашлось конь дидитуры приличнее, чем Ссыкло?
Значит, не нашлось.
Я за сменяемость власти.
Не смог, проворовался, уйди, пусть работает другой.
Хотите это признавать или нет, но это официальные данные ЦИК. Что не хотят видеть Зеленского президентом 70% проголосовавших в первом туре.
Та похрен на вас *****ов за кого вы за. Главное что украинцы против вашего Зеленского.*****ы все за
Шо, никого-никого лучше клована, стоящего на четырех костях перед кадыровым нету?
Я за сменяемость власти.
Когда осел радуется, он танцует на льду и ломает ногу (с).До второго тура еще десять дней, а люди ведут себя так, будто не просто поймали Бога за яйца
100%. Только другой должен бьіть личностью, с пониманием что и как делать и командой, а не попробовать - вдруг получится. Какого хрена прятаться от дебатов ? Єто же для людей, а не твоих друзей. Вьійди, скажи мол буду делать то и то, вот моя команда. Что тут страшного ? Или так плохо все что и сказать нечего?
100%. Только другой должен бьіть личностью, с пониманием что и как делать и командой, а не попробовать - вдруг получится. Какого хрена прятаться от дебатов ? Єто же для людей, а не твоих друзей. Вьійди, скажи мол буду делать то и то, вот моя команда. Что тут страшного ? Или так плохо все что и сказать нечего?
Так ты хамства ваЗЕлина в упор не видишь???
Ну де-то так:
![]()
Про Зеленского круче.Песня про Порошенко
Откуда вы, сударыня, и какого достойного джентльмена выбрали ваши земляки в местную власть?
Порошенко нагреб столько что янукович *** и голодранец по сравнению с ним
Я за сменяемость власти.
Стасичка, вам его перлы об Украине и украинцах принести в количествах, или сами перестанете из себя первоклассницу строить?какого хамства?
Ух, как брехуна заколбасило!
Даже все правила хорошего поведения "у нас тут" забыл. Потому что крыть больше нечем.![]()
Не дуркуй. Решает только народ Украины. А 70% от проголосовавших в первом туре, сказали что не хотят видеть клоуна президентом. 70% это очень много.