Iris Iris
Зебляди удалили опять этот текст. Но мы же можем повторить.
Я сейчас хочу обратиться к парням с Кривбасса без лишних ******ов и ненужных приседаний.
Пацаны, я вырос на Социке, ходил сначала в 69-ю, потом в 95-ю.
Гонял с вами футбол на резине Горнорудного за муравейником, кричал вместе с вами "Кривбасс - Кривой Рог" на стадионе Металлургов.
Мы с вами росли в 90-е в очень жёстком рабочем городе. Мы все знали кто такие Полик, Тайсон, Ута, кто такие двадцатовские.
Кто-то из нас даже успел побегать. Уже школьниками мы знали, что нужно отвечать за метлу и стоять по жизни ровно. И вот вы хотите сказать, что вы голосуете за это дрожащее ***, с загнутыми назад коленями, только потому, что он якобы "наш"?
За этого ***** полупокера, который срывающимся голосом невнятно что-то блеет не вынимая *** со рта?
Земели, вы там не ****улись между делом? Вам не стыдно ставить галочку за этого мелко моросящего под себя циркового пони?
Вам не стыдно, что эта бздливая вафельница будет ассоциироваться с Кривым у всей страны? Вы видите этого терпилу нашим старшим?
Эту нервно мнущуююся перед еблей телку вы поставите главнокомандующей?
Вы верите что эта испуганная говорящая залупа за базар в каком-нибудь ООН ответит?
Что он тёрки с путиным реально вывезет?
Вы давайте, пацаны, эту ***ню заканчивайте.
Выебнулись, посмеялись, посмотрели на эту стремную стриптизершу с обрезом во рту - и голосуем за Пороха. Мужчина реально за страну стоит, не гнется, и мы с вами знаем, перед кем стоит.
А эту болонку обосраную, если хотите, смотрите дальше в телевизоре.
Но только в сериалах.
А вот этого всего позора нам не надо.
Как криворожанин криворожанам говорю.