Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
через год, когда ты начнёшь скулить, как побитая *****...
Не, он ща рыло морщит перебирая харчами- шардонэ или чилийское (вчера с Серёгой)..,
но_бля_со всей дури топит за то, шобы выбор был портвеёк или бояра,
**** двуличная тупая. И ты ему хер шо докажешь. Шо те крымсы в своё
время: украинская вольница+ *****ские зарплаты и Ильич под каждым кустом.
А вот ***, как оказалось.

b8cfja.webp

Пока Петя с друганами делил портфели летом 2014-го, добровольческие батальоны воевали и кровью захлёбывались - в кроссовках, кто в чём, под открытым небом, еда только от волонтёров. Я это отлично помню, потому что и зимой 14-го я возила срочно берцы и бурки, тёплые внщи и одеяла, и в 15-ом ещё возила каждую, ***ть, неделю, иногда не успевая вернуться в тот же день - не было на чём приехать и меня разгрузить, разгружались уже на точке, и там было всё, от носков до просто еды. А госпитали, где не было ничего - я из Запорожья передавала на ваш харьковский стетоскопы и тонометры, у нас было несколько лишних, клиентов своих склонила к сожительству - отдавали из магазинов спортивки и майки, Хоттабычь получала на НП, всё на госпитали шло, и у нас было то же самое, и аптечки без нормальных жгутов, и вообще никаких аптечек, мы всё сами закупали, на людские деньги, сами формировали и возили. Это не Петина была заслуга, а того народа, который плохой, да.

советую тебе послушать Черновола

прости но проебуем страну мы в том числе благодаря таким как ты зрадофилам, которые разносят херню по интернету и соседям, продолжай в том же духе

Команда порошенко представляет среднестатистического избирателя полным деградантом, которого можно постоянно объебывать, даже сейчас пообещали полиграф для укроборонпрома и забыли, пообещали разобраться со свинарчуками и забыли, антикоррупционный суд там же. Зато с томосом гасал по всей Украине. Но заставить людей поверить тому, кто один раз уже предал- это не публично пописать в баночку, даже дважды. Поэтому, думаю, 21 апреля Банковая крайне удивится результатам голосования.

А ты бы смог пойти с воспалением легких к врачу, имеющему только опыт клоуна или футболиста лишь бы было новое лицо, а не
старые врачи-коррупционеры??? Ты ж не деградант, как ЗЕбилы??

Корбан, как и Коломойский патриоты Украины, и доказали это на деле, в отличие от порошенко, который пока что прославился свинарчуками, гладковскими, Кононенко и липецкой фабрикой.

Не забывайте проданых-нассировых. Воры во главе налоговой службы - это мегазашквар. Они же не только подоходный наш воруют, но и военный сбор.

Свинарчуками прославися Бигус.
А кто положил набок Приватбанк??? Разве не Коломойский??

Гонтарева и Рожкова - исполнители. Ну а кто заказал уничтожение крупнейшего в стране и лучшего в Европе банка, тоже всем прекрасно известно.

Мэр Черкасс запретил билборды Порошенко с изображением ***ла

Дешварь беспонтовый тот мер)) Зная, что уже есть команда заменить бигборды на другие (без еблета ***ла).. решил попиариться на этом))) прямо завтра ***ловского еблища не будет на всех бигбордах Украины, а мер тот типа... "не допустил" "не дал".:D:браво: Кусок ****а тот мер Черкасс, и наебщик своих же горожан (в первую очередь). ;):ги:

P.S. Даже Гепа не стал так по дешварски поступать))) Хотя он по любому в курсе (за Харьков). ;)

Гонтарева и Рожкова - исполнители. Ну а кто заказал уничтожение крупнейшего в стране и лучшего в Европе банка, тоже всем прекрасно известно.

Я никогда не поверю, что ты хоть что-то соображаешь по этому вопросу.

Тю, ты ж не ***** вроде:рл:
Из худших в лучшие: Гонтарева вошла в число лучших банкиров Европы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПриватБанк заработал в 2018 году 11,67 млрд
https://privatbank.ua/ru/news/2019/1/23/825
Шо ты несёшь?

1.Зеленский призвал - Порошенко ответил согласием.
Кличко предложил - Порошенко согласился

Это - классическая манипуляция.

1. Зеленский призвал сдать ****изы - Порошенко ответил согласием - Зеленский включил заднюю (сдал не тем, не тогда и не всё)

По итогу вышло, что Зе - ссыкло.

Поскольку с первым раундом сдачи ****изов Зе у него не задалось, то Кличко предложил 100% честный вариант. Порошенко согласился (повтор, - пусть повтор). Зеленский отказался без оснований.

По итогу вышло, что Зе может быть заподозрен в употреблении чего-то нехорошего.

Назад
Зверху Знизу