Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Есть люди которых призывали и в 45 и в 53 года. И не ******и. А кандидат в президенты - ******.:рл:

Ты слишком требователен к хипстерне. Да, это весьма печальная новость про кандидата, уклонение от мобилизации. Могут просто оштрафовать или придется таки сидеть, все зависит от суда.

Малороссы за Зе!

советую тебе послушать Черновола

прости но проебуем страну мы в том числе благодаря таким как ты зрадофилам, которые разносят херню по интернету и соседям, продолжай в том же духе

Вот кого бы крайне не рекомендовал слушать, так это тарасика-*****асика, даже имя этого пакостника не стоит упоминать. Еще та ****ь хитровыебанная. Недавно сосал сидел на подсосе у рыгов, а уж глядь, и почти патриот. Только вот не стоит строить иллюзий насчет него, предаст, как предавал не раз.

Скорей они топят против Порошенко.
Была бы Тимошенко вторым кандидатом, они бы топили за Тимошенко.
*******енко - за *******енко. Им пох. Что с Первого Канала сказали, то и правильно

у меня тарелко и много росс каналов
я первый раз слышу что они топят за зебила
они обосрали как его так и пороха
при чем на зебила словами не скупились
********* клоун это самое безобидное
как я понял из их ****оэфира их вообще устраивает Бойко или Тимоха
всем понятно что зебил как бы кончефрат,но и с ним надо договариватся
а Бойки Тимохи готовые пироги

прости но проебуем страну мы в том числе благодаря таким как ты зрадофилам, которые разносят херню по интернету и соседям, продолжай в том же духе
Знаешь, что. Зрадофилом меня называют ****оболы интернетные, которые только клаву топчут. А ребята, которым я возила грузы - называли и называют меня сестричкой. И мне это как-то важнее, как и то, что я сама видела и пережила, а не какие-то ролики.

Тупое стадо хочет Пецю на второй срок, а я не хочу.

Хочешь йогуртаЗе в президенты? И кто ты тогда такой ...по своим умственным способностям? Как их оцениваешь?:D Можешь не отвечать.. :ги:

Да ты уже показал, что ты тупой *****, кнопку пожамкал. Интересно только на, что ты пожаловался? Ты же сам здесь оскорбляешь людей

Тупой *****-это твой папа. ;) И я ту кнопку НЕ нажимал (отвечаю).:) А теперь вот нажму, ибо недоделанных тупорылых уёбков не терплю.:)

Кстати ПА сегодня опять сдавал анализы . Может ему просто больницу лечь на обследование? А то он никак не может определиться со своим здоровьем. И врачей гоняет туда сюда.

Страшнее другое: почему граждане Украины топят за него? Хотят в Даунэрию, а потом в расею?
потому что *****ы
особенно пенсия
дай им кило гречки они проголосуют и за Трампа
люди желудки
выйди на улицу и посмотри в эти лица
*****ы

Назад
Зверху Знизу