5 лет моей жизни. Ну ладно, он не совсем тюленем был. Но 4 года точно ******* не стесняясь.
И вполне возможно его тюленизм приведет к тому, что еще минимум лет 5 пойдут туда же. А то и больше. Намного больше. Ибо вместо того, чтоб бошки пооткручивать сепарне, он их даже с кресел не подвинул. Вполне возможно точка невозврата уже пройдена на ближайшее лет 100, и бошки через пару месяцев начнут откручивать уже нам, а не сепарне и олигархам
Вот хошь верь, хошь - не верь, пишу только потому, что твой пост. Я вчера заебался писать, тут Димокс прав - никто никому ничего уже не докажет, в писателях остались только любители поебланить. Я и сам люблю это дело, но тут повод не тот.
Ты говоришь, Порошенко украл у тебя 4 года жизни. А сколько украли те, кто до него? Почему эти годы не в счёт?
И даже не это главное. Ты вправду думал и надеялся, что он будет гетьманом, или как там еще пейсатели пишут? Я вот, честно, на это не расчитывал. Зная, из какой он обоймы. Я расчитывал на то, что, собственно, и получил - боеспособную армию (зная в натуре, какой она была не тошо в 2013, а даже в 2004), небывалый авторитет, не побоюсь этого слова, Украины в мире, в корне другую реакцию мира, по сравнению с агрессией **** в Грузии, начало отхода от **** на законодательном уровне и наконец-то начало сближения с *** с ним с ЕС, но с НАТО, тоже на законодательном уровне. Я, кроме этого, получил еще просто небывалое облегчение всевозможных бюрократических процедур, хошь смейся, хошь нет - пресловутый безвиз, Томос.
Ну список можно продолжить, но не суть. Мне почти *****, кто там сколько украл на ****ых высотомерах у казахов. Мне почти ***** на те потоки, на которых кто-то сидит. Потому что пловина из тех, кто ****ит про эти потоки, ****ет не потому, что потоки, а потому, что не они на них сидят. И, как ни крути, а с потоков некоторых таки сковырнули. С самых жырных. С возмещения НДС, к примеру, с обнала на государственном уровне. Ну еще там, кому это интересно.
Варианта на тот момент не было. *****, его и его сейчас нет!!!
Я тоже плекав надію, что наш народ-богоносец выносит-таки, *****, "новое лицо". Уж за пять-то лет. На третьем году я понял, что не выносит. Щас Тори скажет, что "не даёт система". ***ня это всё. Кому она не дала, кого на взлете сбила?
Но наш народ таки спромогнулся, и выносил ... клоуна. Ладно, *** с ним, пусть клоуна. Но, *****, народ не остановили ни те же оффшоры, ни тот же бизнес (действующий!!!) с рашей. Его ничто не остановило. И не остановит.
Стадо леммингов, несущихся к обрыву в очередной раз. Та й пусть бы себе кидались с того обрыва, но я то при чем? Я не хочу с обрыва.
И, что поразительно, у любого лемминга спроси, что он хочет и ожидает от того же Зе - и он тебе скажет. Но, *****, спроси - а он (Зе) это хоть пообещал? И в ответ мумуму. Нет, *****! Каждый ждет своего, но никому ничего не обещано! Я вам ничего не должен!
Не мои мысли, но согла ен с ними процентов на 80 - ведь, кроме зе, никто ничего не скрывает, всё на виду. Беня не скрывает, что хочетвернуть бабло, которое считает своим. Медведчук не скрывает, что он хочет для начала втюхать ******** на правах полной автономии, а затем и все те самые 8 областей по той же примерно схеме таки по факту оторвать. Он, не скрываясь, ездит и в рашу и в беларусь, подписывает какие-то договора и прочее. Нужно всего лишь обобщить факты - и всё! Нет.
Я даже ответ предвижу - а чего ж его не посадил Порошенко?)))
Ладно. Обрыв уже вот он, инстинкт леммингов не подведет.