Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
если будет к примеру 15% Петины к 85% Зели? Что тогда? Обидно наверное будет?

:іржач:

Кому шо, а курці просо. Тобі цікаво шо в країні буде, чи більше цікавить провести колону полонених порохоботів? Тобі скільки років?

Ты правда веришь что гражданам нужно что то понимать и вникать в разъяснения политиков?
Да.

Да что бы кто ни рассказывал или не делал, находясь у власти, его в любом случае будут смешивать с ****ом.
Конечно, если он будет делать то, что делает вся наша власть тридцать лет подряд.

А если тот кто находится у власти будет идти поперек интересов олигархата то будет то же что происходит сейчас.
А, так Петя выгреб от граждан не за свои пройобы, а за то, что олигархов прижал? Кого, например, Беню? Огласите весь список обиженных олигархов, которые так страшно отомстили за то, что по миру пошли.
Ничего, замесите в "Новостях" очередную тему, будете зрадойобить всласть.
А, так это тема в Новостях виновата, что Петя пять лет морозился от собственных граждан и кумовьям должности раздавал?
Пять лет - немалый срок, чтобы как-то хотя бы объяснить людям свои шаги. И исправить ошибки, не? А он щас спохватися, оно поможет уже, ага.

Ну слушай, если Петя проиграет с отрывом 5% то ладно еще ... куда не шло,
а если будет к примеру 15% Петины к 85% Зели? Что тогда? Обидно наверное будет?

при чем тут обида? не обидно будет, а грустно. Я всегда объективно оцениваю события. И петю не идеализирую, а из Зе прямо мессию лепят, хотя он даже "никому ничего не должен". Ели у нас окажется 85% готовых положиться на веру игнорируя факты - где повод для гордости или радости?
ps: однотурный порох в прошлых выборах был продуктом не веры, а необходимости легализации власти.

упадут на колени и уберут все блокпосты. Всех заложников, естественно, отпустят. Но и террористов легализуют. Даже дадут им УБД! Потом вся эта гопота оплотовская вернется в Харьков - и мы все будем бедные.
А героя, героя дадут захарченке и мотороле? Чтобы точно по плану ****** по Чечне.

Честно, я в этот раз скорее всего активничать не буду, оно того не стоит, хочу чтоб недалекие хлебнули по полной экономическго кризиса и войнушки

дык и вы ж хлебнете тоже. вместе со всеми.

пару дней назад тот же Бигус наглядно показывает, что Зеленский - просто марионетка, пешка Бени Коломойского.
И что? Эту тему раскручивают те 5% СМИ, которые ассоциируют с Порошенко - Прямой, 5-й, что там еще, просто не смотрю телевизор?

На Прямому політичні експерти вільно розносять передвиборчу стратегію Порошенка. Вчора сам дивився. Так шо подати Прямий у вигляді Гебельс-ТБ - не вписується ніяк.

Брехня. Медведчука Киев не наделял никакими полномочиями. Медведчук представитель в Минске своего кума путина, на переговорах с Украиной по обмену пленными. И только.

Украину официально представлял кучма. Подписи мертветчука нет в минских соглвшениях. подписи захарченко и плотницкого стыдливо внизу без указания должности и кто это. сурков(не уверена, не помню точно) представлял *****ов

Голосование может быть продлено до 22.30. таки два представителя древнейшего народа в президентской гонке... а главный равин попросил уважить его (продлив день выборов). песах таки 21 - го..:):D

мне придется смирится с тем, что Зеботы решат за мое будущее :)

Я тоже плекав надію, что наш народ-богоносец выносит-таки, *****, "новое лицо". Уж за пять-то лет. На третьем году я понял, что не выносит. Щас Тори скажет, что "не даёт система". ***ня это всё. Кому она не дала, кого на взлете сбила?
Но наш народ таки спромогнулся, и выносил ... клоуна. Ладно, *** с ним, пусть клоуна. Но, *****, народ не остановили ни те же оффшоры, ни тот же бизнес (действующий!!!) с рашей. Его ничто не остановило. И не остановит.
Стадо леммингов, несущихся к обрыву в очередной раз. Та й пусть бы себе кидались с того обрыва, но я то при чем? Я не хочу с обрыва.
И, что поразительно, у любого лемминга спроси, что он хочет и ожидает от того же Зе - и он тебе скажет. Но, *****, спроси - а он (Зе) это хоть пообещал? И в ответ мумуму. Нет, *****! Каждый ждет своего, но никому ничего не обещано! Я вам ничего не должен!
Не мои мысли, но согла ен с ними процентов на 80 - ведь, кроме зе, никто ничего не скрывает, всё на виду. Беня не скрывает, что хочетвернуть бабло, которое считает своим. Медведчук не скрывает, что он хочет для начала втюхать ******** на правах полной автономии, а затем и все те самые 8 областей по той же примерно схеме таки по факту оторвать. Он, не скрываясь, ездит и в рашу и в беларусь, подписывает какие-то договора и прочее. Нужно всего лишь обобщить факты - и всё! Нет.
Я даже ответ предвижу - а чего ж его не посадил Порошенко?)))

Ладно. Обрыв уже вот он, инстинкт леммингов не подведет.

Да-да-да.... Но всем смешно. Все аки обезьянки потешаются над Порохоботами, словно они въезжают в ворота Рая, от которого их так удерживал Порошенко.
Мерзкое зрелище, честно говоря. Сижу и думаю - а может тоже надеяться на чудо?

У меня их 2, на самом деле, я счастливый человек!:

1)У Порошенко есть какой-то такой невероятный козырь в кармане к дебатам, что даже электорат Зели прошибет. (но я не представляю что это должно быть)

2)Зеля таки реально сотворит чудо - пошлет ***** Беню, каким-то образом получит рычаги влияния достаточные для продвижения идей строительства цивизилованного государства и, сцуко, окажется вторым Кромвелем.

Кроме чудес больше опоры нет. ***енькая опора, но "яка розумная тому альтернатива"?

он тогда запорол эфир и по сути дивидендов порошенко не принес ни на йоту
а кто кому принес дивиденды в этом "отборочном" туре? может Зеленскому кто принес? :) эта предвыборная агитация сплошной фейл

снять с должностей неэффективных или запятнавших себя "своих".
Я ж об этом и говорю. Что начни Порошенко выганять и сажать всех воров, 99% парламента было бы против него. Ни один закон не был бы принят, и экономическое положение вывело бы на улицы еще больше недовольных. Воры приняли бы Закон о запрете руссского языка в быту, и это повесили бы на Порошенка. И ему бы не светили и эти голоса что он набрал.

Назад
Зверху Знизу