Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Коррупционный индекс Украины.

Дно, это то что ты вырвал фразу из контекста. Там надо весь ответ слушать, чтобы понять смысл.

Да какой ***** смысл, развесить такие плакаты это днище ****ец. Хоть уссысь, даже сначала нормальные люди подумали фейк, ан нет, в штабе Пороха гордо подтвердили- да, это наше :D

А теперь, под дурочка косить нехорошо, извините не так меня поняли

Да какой ***** смысл, развесить такие плакаты это днище ****ец. Хоть уссысь, даже сначала нормальные люди подумали фейк, ан нет, в штабе Пороха гордо подтвердили- да, это наше :D

А теперь, под дурочка косить нехорошо, извините не так меня поняли

Агония. Никто в штабе и не старается уже.
Пора сливать воду.

Я маленький был но уже все понимал бо порохобот:D

Все с тобой ясно-предавал интересы Украины еще с пеленок, и этим явно потакал будущим грабежам в укроборонпроме...
Бо порохоботiком вже народився, а став великим ще до того, як розмовляти почав:D

Ты давно уже сидишь на рошене,это заметно.Это излечимо конечно но не так быстро и легко.как хотелось бы.Рошен уже проник конкретно в твои мозги и ты полностью подкоНтролен ему.Это очень распространненное явление сейчас в Украине.Наркомания,алкоголизм и злоупотребление рошена.Как правило паралельно идти не могут .Пьяниц порохоботов и нсркоманов порохоботов не бывает.Рошен забирает более нужных членов общества.

:рл: *****, *****ездал-бот у тебя нет ни одного предложения без слова рошен.... бедолага, голодуешь наверное, последнюю крысу в своей педирации доедаешь, не кормит тебя, простого педирастийца, ***ло и его ***** разманушка дырявая... что же ш с тобой разеюшка немытая делает!:ганьба:

Не бывает ночного намаза ты переел рошена он полчинил твой мозг

ну тебе, кривославному ***ла, виднее шо там у вас по ночам бывает:D

задрот, сглотнул?! а вот теперь ****уй на майл сру!!:D

«Это точно не так. И, если кто-то это понял так, я извиняюсь», — ответил Порошенко на вопрос журналистов о том, относится ли призыв каким-то образом к его сопернику во втором туре выборов Владимиру Зеленскому, добавив, что не считает Зеленского «агентом Кремля».
В этой формулировке гугл находит это только на ватной помойке "антифашист". Верный источник?
Если нет - приведи свой источник.

Слабовато. Вторая попытка)))

Какая вторая??? Там целая схема. Ты такой задвигаешь про недоеб, она покорно соглашается, не сумев предоставить встречные аргументы, а тут я такой, как черт из табакерки - та-дааам! Спаситель, типа, и все такое.:D

У разі перемоги на виборах президента Володимира Зеленського в Україні може з’явитися другий «Саша Стоматолог», а країна може опинитися у ситуації ще гіршій, ніж було за екс-президента-втікача Януковича.

Про це політолог Володимир Цибулько заявив на своїй сторінці у Facebook, інформує РБК Україна.

«Володимир Зеленський – людина, яка поверне Україну в епоху Януковича. І не до долара по вісім, а до процвітаючого бандитизму і рейдерських захоплень. Чому я так думаю? По-перше, тому що Володимир у близьких стосунках з «почесним» рейдером всієї України Геннадієм Корбаном. Мало того: адвокат останнього Андрій Богдан здійснює юридичну підтримку кандидата. Повірте, це та людина, яка знає точно, як зробити незаконне законним», – заявив Володимир Цибулько. Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там в Киеве? Я так понимаю, Зеленский и ко забытые приколы 2014 воскресили?

Из того что я прочел - за час до объявленного митинга перед его офисом собрали бабок и титушню, которая и изображала "пришедших людей".

Не, ну если такие закидоны уже пошли то нашу страну 100% ждет клевое будущее, а-ля Мордор.

Назад
Зверху Знизу