Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дно, это то что ты вырвал фразу из контекста. Там надо весь ответ слушать, чтобы понять смысл.
Да какой ***** смысл, развесить такие плакаты это днище ****ец. Хоть уссысь, даже сначала нормальные люди подумали фейк, ан нет, в штабе Пороха гордо подтвердили- да, это наше
А теперь, под дурочка косить нехорошо, извините не так меня поняли
Я маленький был но уже все понимал бо порохобот![]()
Ещё про возраст не было. Не забегай вперёд![]()
Ты давно уже сидишь на рошене,это заметно.Это излечимо конечно но не так быстро и легко.как хотелось бы.Рошен уже проник конкретно в твои мозги и ты полностью подкоНтролен ему.Это очень распространненное явление сейчас в Украине.Наркомания,алкоголизм и злоупотребление рошена.Как правило паралельно идти не могут .Пьяниц порохоботов и нсркоманов порохоботов не бывает.Рошен забирает более нужных членов общества.
Не бывает ночного намаза ты переел рошена он полчинил твой мозг
А цыган это кто?![]()
От такие почемучки мамкины![]()
Шо ты престарелая - это и так известно. Про недоеб теперь ждем.![]()
В этой формулировке гугл находит это только на ватной помойке "антифашист". Верный источник?«Это точно не так. И, если кто-то это понял так, я извиняюсь», — ответил Порошенко на вопрос журналистов о том, относится ли призыв каким-то образом к его сопернику во втором туре выборов Владимиру Зеленскому, добавив, что не считает Зеленского «агентом Кремля».
Слабовато. Вторая попытка)))
Нормуль, Чили рулит, я тарапку тоже покупал недавно хорошее, раньше casillero del diablo было очень крутое chardonnay.
Что там в Киеве? Я так понимаю, Зеленский и ко забытые приколы 2014 воскресили?
Из того что я прочел - за час до объявленного митинга перед его офисом собрали бабок и титушню, которая и изображала "пришедших людей".
Не, ну если такие закидоны уже пошли то нашу страну 100% ждет клевое будущее, а-ля Мордор.
а чего ты хочешь дождаться?И я не хочу дождаться
тема растет, как на дрожжах!... ото плющит народ, боты не спят, базы данных растут, а толку нет
![]()