Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Я на избирательном участке встретил одного знакомого опиатного рецидивиста, я конечно прихуел с того что он пришел голосовать, говорю чо на выборы, он такой да, надо скидывать Порошенко, американскую марионетку...я прихуел от такой полит активности, с иронией поинтересовался - босота вроде же не голосует, он ухмыльнулся поняв подьбку и пошел.
:D

Я лично слышал, как цыган за Зеленского топил и агитировал пенса, шо только за него и нужно голосовать.:D

Уже и фотожабы пошли...

fcch4e.webp
Так Порох уже заднюю дал, мол не так поняли его плакаты извините....Днище! Это же надо так низко пасть, что такое откровенное ****** развешивать на плакате. Это наш интеллигентный президент.

Соответствующее заявление Порошенко сделал в эфире телеканала ICTV.

«Это точно не так. И, если кто-то это понял так, я извиняюсь», — ответил Порошенко на вопрос журналистов о том, относится ли призыв каким-то образом к его сопернику во втором туре выборов Владимиру Зеленскому, добавив, что не считает Зеленского «агентом Кремля».

Ты часто ешь рошеН,или ты за деньги топишь?

*****, а ты чего от майл сру отбился? рамзанка дыров зовет на намаз, а ты от стада оторвался... ****уй атседава, милай! тут водки нет! да и лишнехромасомным тут не место:україна:

Я простт хуею что у вастам творится.Мои знакомые,реальные.Обеспеченные люди,не за гречку,стали порохоботами...Как,когда,при каких обстоятельствах непонятно.Просто резко раз и все.Какое то жесткое зомбирование я думаю.25-й кадр иличто то подобное.Ну не могут люди так поменятся

А кто такие порохоботы? Те кто против наркомана?

Ты сделал мой вечер:D:D:D:D
Если на ХФ отписываются из... "других стран", других, Карл:іржач:
Геолокация-наше фсе, все слышали? А ну бегом с впнов/анонимайзеров слазить!!! Это и *****ов касается! :плачу:

Танунах. Пусть люди себя иностранцами поощущают хоть немного.:D

Вкладення

• ea0jfc.webp
    ea0jfc.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 40
Что там в Киеве? Я так понимаю, Зеленский и ко забытые приколы 2014 воскресили?

Из того что я прочел - за час до объявленного митинга перед его офисом собрали бабок и титушню, которая и изображала "пришедших людей".

Не, ну если такие закидоны уже пошли то нашу страну 100% ждет клевое будущее, а-ля Мордор.

Та ну ладно. Это нормальная стандартная схема поведения наших властьимущих/хотящих.

Назад
Зверху Знизу