Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ой, давайте уже истории про соседей-*******ов, раз мы тут уже по полной херню разводим.

Вот человек который взламывает гаражи ради укольчика и имеет такие же избирательные права как и ты.
Я конечно не думаю что он голосовал за Зэ, но во втором круге скорей всего будет за него.

Ну вот тебе пруф, где ты не можешь ответить, чей Крым, головоногая.

Два десятка юзеров тебя с лопаты кормят? Ну капец у тебя жизнь насыщенная.
Думаю, если выберут Ссыкла, тебя будут кормить еще более лучше за все его подвиги.

Хто двери не закрыл? Оно вернулось.

Что там в Киеве? Я так понимаю, Зеленский и ко забытые приколы 2014 воскресили?

Из того что я прочел - за час до объявленного митинга перед его офисом собрали бабок и титушню, которая и изображала "пришедших людей".

Не, ну если такие закидоны уже пошли то нашу страну 100% ждет клевое будущее, а-ля Мордор.

Прикольные вещи всплывают)
В 2016-ом медведчуковский "молот" парафинил Сеню-моджохеда и..предлагал своего премьера взамен..

aggdd1.webp

Вот человек который взламывает гаражи ради укольчика и имеет такие же избирательные права как и ты.
Я конечно не думаю что он голосовал за Зэ, но во втором круге скорей всего будет за него.

А откуда знаешь, что я гаражи не взламываю? :D
Знаешь, сколько я знаю *******ов, которых будут голосовать за пороха? Не знаешь. Хотяяяч. Их мало, кто собирается. Я вообще хз, где вы берётесь на форуме:D

не грохнула, проредила и вычистила.
да, юзер то шо надо, побольше бы таких, а лучше чтоб одни такие и были.
что хотел - то сказал.

Открою большой секрет- я никогда не занималась ни одним разделом, кроме Недвижки. Участвовала активно только в одной провокационной теме в политике, которая грохнута. И даже не мной. Но слухи-они такие, да. Не поддавайтесь пропаганде "Белкина разделы грохает")))
Что хотела-не сказала)

У фанатов Пети есть уникальная возможность оплатить мне отпуск от форума. Каждый день моего отсутствия на форуме оплачивается предварительно на мою карту привата в размере 100 грн:D

Сразу сразу после фото бюлетеня.)

Ukraine

@UkrainNEWS
час назад
Еще
Ну что, котаны!!! Пришла инфа из суда, где рассматривают иск Коломойского по Привату (ТОЛЬКО ПО ПРИВАТУ!)! Он увеличил сумму иска в совокупности более чем до 10 миллиардов долларов!!! Беня и Зеля хотят заставить ВСЮ УКРАИНУ на них батрачить БЕСПЛАТНО!
Голосуй за зекоМАНДУ!

Неужели Пэця хочет отправится в Ростов жить соседом Яныка?

Прошлое интереснее.

Поздно Бигус расчехлился что наделал.

500 страниц, 10 000 постов :рл:
Ведь все давно решили за кого будут голосовать. Ну или 99,9%
Все эти посты и кидания грязью, "доказывание чего-то" оппоненту ни к чему не ведут.
Он только сильней убедится в своем выборе :)

Ваш КЭП

Так тут же все проплаченные!
Зашибают миллионы.

Назад
Зверху Знизу