Статус: Офлайн
Повідом.: 9512
Повідом.: 9512
Объединяемся, шоб отпиздить Шуфрича. Всё по-плану.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объединяемся, шоб отпиздить Шуфрича. Всё по-плану.![]()
*****, прикинь - спугнул.
******ись Свинарчуки![]()
Тебе человек прямым текстом сказал, что спор этот бессмысленен , а ты ему ноешь![]()
Бу-га-га, Юля начала переживать, шо если так дела пойдут дальше
то не быть ейцарицею морскоюни премьершей, ни канцлершей, ни просто зубожилой депутаткой![]()
Страна развалится к ***м к концу следующей недели.
![]()
Это днище, имхо. Но Натали, к сожалению, считает, что всё *******.![]()
Зеленский честный парень и трудолюбивый.
Володей зовут, хорошее имя, доброе.
никто ей премьерство и не дал бы, она ж навижена, кому нужен неуправляемый премьер, Коломойскому? нет, конечно. Просто Юля не может топить за Зе, потому что он отнял все ее голоса и оказался главным противником в первом туре. По большому счету, она просрала не Пороху, а Зе, и из-за Зе. Кто знает, если бы не он, с такими предпочтениями нашего населения у нее был шанс победить в первом туре.Походу юлю прокатили с примьерским креслом.))
Я на избирательном участке встретил одного знакомого опиатного рецидивиста, я конечно прихуел с того что он пришел голосовать, говорю чо на выборы, он такой да, надо скидывать Порошенко, американскую марионетку...я прихуел от такой полит активности, с иронией поинтересовался - босота вроде же не голосует, он ухмыльнулся поняв подьбку и пошел.Прикинь, и я имею право голоса. Вот же вам не повезло
По центральной части ПП было несколько, но для нас это был не вариант по множеству причин. То, что реально смотрели - прямо у м.Гагарина. И часть дома строилась непосредственно в тот момент, а часть уже заселена была.
Это в неотложку надо......еслишо я за Зе, хотя у фанатов Пети есть еще шанс завербовать меня в свою секту, при условии, шо они мне покажут фотку Пети, который держит видрубани рукы
![]()
Пруфы давай, а не нытьё, что я на глупые вопросы не отвечаю. *****бол, кароч![]()
Зеленский зовет Тимошенко быть арбитром на дебатах.
А как же анализы? Она тоже пусть сдаёт.
Ты повторяешься. Это хуевый симптом.
У неё чуйка, шо у волчицы. Просто так она не вздыбилась.Походу юлю прокатили с примьерским креслом.))
Таких как ты десятка два по форуму катается![]()
Я на избирательном участке встретил одного знакомого опиатного рецидивиста, я конечно прихуел с того что он пришел голосовать, говорю чо на выборы, он такой да, надо скидывать Порошенко, американскую марионетку...я прихуел от такой полит активности, с иронией поинтересовался - босота вроде же не голосует, он ухмыльнулся поняв подьбку и пошел.
![]()
У неё чуйка, шо у волчицы. Просто так она не вздыбилась.
Аваков запустил нацжен сегодня, а это пахнет ****ецом в такое время.
ПП конечно не Эрдоган но есть Грицак с Кривоносом+ при серьезном
раскладе поли Киева могут поддержать, Аваков для них чужой.
Честно говоря было бы неплохо если бы на этот раз власть взяла в свои руки хунта по настоящему))
&feature=share&fbclid=IwAR3H8pFS1pEIdR7tiJ8dRkU3OCDCva11bktaqZk96CL9HMuNMQJ9LMvcyuk
Все и так уже усиленно валят. Хоть бы на геолокацию посматривали, сколько на ХФ уже отписываются из других стран.