Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Это было? -

Тимошенко про клоуна ещё в 2017 году )))

Стоимость голосов избирателей для кандидатов. потрачено средств делим на колво полученных голосов
Александр Вилкул – 149 грн;
Петр Порошенко – 141 грн;
Юлия Литвиненко – 140 грн;
Роман Безсмертный – 117 грн;
Олег Ляшко – 85 грн;
Анатолий Гриценко – 82 грн;
Геннадий Балашов – 79 грн;
Юлия Тимошенко – 68 грн;
Руслан Кошулинский – 61 грн;
Юрий Бойко – 23 грн;
Юрий Тимошенко – 22 грн;
Владимир Зеленский – 16 грн;
Игорь Смешко – 4 грн.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, что технические кандидаты Порошенко не пошли в его бюджет. :збентежений:

Прикинь. Любой файл можно в блокноте открыть. А в файле с картинкой остается информация о том, с помощью чего ее редактировали. Но Зеботам мало что известно о реалиях жизни. Им за этоне платят
Вот картинка:

а вот так этот файл выглядит в блокноте

и явно видно чем картинка правилась в последний раз.

Гражданство россия. И учился в военном ВУЗе в москве.

WinHex, рекомендую :D
Смысл править в фотошопе, если можно сделать любой оригинал? А вот обрезать фото и уменьшить разрешение для печати в интернет в фотошопе вполне профессиональное решение. И там тоже будет сигнатура фотошопа.

Гражданство Украина. О чем написано в твоей же ссылке в Вики. В 2010 или 2012 году заявлял об отказе от Российского гражданства. Если у тебя есть подтверждение его росс. гражданства, ссылку в студию.

Александр Вилкул – 149 грн;
Петр Порошенко – 141 грн;
Юлия Литвиненко – 140 грн;
Роман Безсмертный – 117 грн;
Олег Ляшко – 85 грн;
Анатолий Гриценко – 82 грн;
Геннадий Балашов – 79 грн;
Юлия Тимошенко – 68 грн;
Руслан Кошулинский – 61 грн;
Юрий Бойко – 23 грн;
Юрий Тимошенко – 22 грн;
Владимир Зеленский – 16 грн;
Игорь Смешко – 4 грн.
Вот я представила себе эту картину: стоят чуваки и раздают по 22 гривны. Или по 4. Строго по четыре, двугривенными монетами. :іржач:

Вот я представила себе эту картину: стоят чуваки и раздают по 22 гривны. Или по 4. Строго по четыре, двугривенными монетами.
Ну это ж затраты на избирательную компанию. А результат - сумма, разделенная на количество, проголосовавших за кандидата.

Ну как же... Но ничего, погодите... Ой прям мстительница.:D И сливаешься на оскорбления от бессилия.

Там для особо тугих смайлик специальный присобачен:зуби: так что не виляй жопой, ****омёт главного:)

просветите, пожалуйста, каким видом спорта он занимается? Я честно не в курсе. Зеленского клоуна знаю, а Зеленского спортсмена нет...
просветите, пожалуйста, почему клоун?
Я честно не в курсе. Зеленского актера, бизнесмена, сценариста, волонтера знаю, а Зеленского клоуна нет...

Я честно не в курсе. Зеленского актера, бизнесмена, сценариста, волонтера знаю, а Зеленского клоуна нет...

Вы ещё при маньяка скоро услышите, или там про незакрытый тюбик зубной пасты, прости хоспади.

Та да, шото всех неугодных петрулексеичу по привычке до сих пор душат.

Но ничё, погодите:зуби:

ea9cff.webp

Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист

Та что ж бомбит то у тебя? Опять поди не ёбанавыспалась.

Если б у меня бомбило, я б тебя матом обкладывала и про недоёб писала, а не ты:D а так всё по схеме, твоя любимая тема:D а потом скулить ещё будешь, что я эту тему подняла:D

Если б у меня бомбило, я б тебя матом обкладывала и про недоёб писала, а не ты:D а так всё по схеме, твоя любимая тема:D а потом скулить ещё будешь, что я эту тему подняла:D

:D Я тебя матом обкладывал? Да я правду тебе доносил. И про недоёб даже зачеркнул. Давай по теме. Скажи мне хоть одно ФИО из команды кандидата Зеленского. Труппу квартала исключаем - это максимум в министерство культуры.

Назад
Зверху Знизу