Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
Панду геть )))
авотхер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Панду геть )))
Провокатор отличный, тут не отнять. Так, как она рассорила юзеров, никому до неё не удавалось, а эти, лопоухие, повелись как дети.
Ой, да ладно. Двух хамов на сутки и одного реального провокатора до конца второго тура. А могла б и под ноль.
Ну вот видишь, нормально общаться ты в принципе не умеешь. От вопроса ушла хамством. А ведь беседы то ведёшь и уже не первый разЧтоб по теме сливаться, нужно эту тему начать, мальчик-несмышлёныш, а я с быдлом беседы вести смысла не вижу![]()
кто-то треуголку нажал, на всякий случай повторю: ***, ссыкун, наркет и ещё раз ссыкун![]()
"Представься, ****ь" (с). Что, тоже по теме зеро?порохоботское черноротое ***** начинает учить манерамэто что-то новое
![]()
Думаешь, политические, а не потому, что *******ы?
это важно
Ну, десь там Тягнибок, м'ать як не ***, то піджидок, таких багато, і то нічо.Ви знаєте... нас стільки тими ***ами кожні вибори лякали.
І той *** і той. Навіть приплели, що пан Тягнибок ***...
Питання навіть не в ***ах. Ну хай ***. Аби не *******.
А от те що наркоман і сцикло банальне то да.
Нажимай треуголку. Только помни золотое правило ХФ. Если ты сама хамишь и в ответ жмёшь, то прилетит тебе.Тут ещё хамов пруд пруди. Откровенных. Но они не в бане.
перед "недоучка" запятую пропустил, доучка![]()
в Раде кварталовцы будут отжигать
Ну вот видишь, нормально общаться ты в принципе не умеешь. От вопроса ушла хамством. А ведь беседы то ведёшь и уже не первый раз. Так что гуляй, глупый человек (чтоб не обвинила в недоёбе
).
Тут "это ты, а я кто?" не прокатит, *****![]()
В інтернеті повно інтерв'ю людей з шоубізнесу. Багато з них відверто визнає, що для підтримання тонусу під час виступів, а гастролей особливо, вживали алкоголь, тоніки чи *********.Ну, десь там Тягнибок, м'ать як не ***, то піджидок, таких багато, і то нічо.
***и є навіть очєнь нормальні чуваки, сама знаю кількох, і для мене особисто взагалі не в нації справа (якщо не *****).
А щодо наркомана...ну, хзн, чи наркоман він, чи нє. Пєтю теж звинувачували, що він *****, хоча якщо має діабет, то бувши алкашем, не дожив би до своїх літ.
Сказати можна що завгодно на кого завгодно, це інтернет.
А от справи...реальні справи - то да. Але поки що я не бачу ніяких справ, окрім загальної жахливої істерії.
По теме давай, демагог на выезде.аккуратней
***** себе. Я надеюсь Вы не в киберполиции работаете?и явно видно чем картинка правилась в последний раз.
А почему он наркоман?Что за бред?Нормальный спортивный парень.Как он может быть наркоманом ?Он же спортом занииается,какие могут быть *********?Порохоботы вообще ниже дна опустились