drugtaysona
D
НДФЛКак называется налог?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НДФЛКак называется налог?
Общая. На едином платежи многократ больше, поэтому ни для стар аперов, ни для пенсов не подходят вообще.Какой тип/группа фирмы/фопа?
Лучше просто памперсы.Подссыкунники - как вам, нормально будет?
Та лана. Я да ты, ну Тори еще, **** там тех тилигентов![]()
Неужели верят в Зеленского?..Согласен, с обманутыми вкладчиками работать сложно.
То-то Гепа взял себя в руку под твоим зорким оком.Я следил. Клейма ставить негде, шо тут еще сказать...
Ты никогда ничем не занимался - это сразу видно. До создания полезной модели никто из инвесторов не заинтересуется идеей. Даже на крауд платформы надо выходить с рабочим образцом.Стартаперов нет, потому что здесь нет инвесторов
А я слышала его интервью, что пойдет и даже оплатит половину стоимости аренды, а там сумма ого-го! Бесплатные дебаты для кандидатов только те, что вписываются в регламент. А особистi забаганки тiльки за свiй рахунок. Другой вопрос, что никаких заявок на аренду стадиона по-прежнему не поступало.Слушок пошел, что Порошенко уже и не хочет на стадион...![]()
Не нужно называть предыдущие все 154 проблемы. Назови хотя бы 5 из них.Фискальная политика в этом случае будет 155й проблемой.
Мне о воспитании пишет гнида вбрасывающая раз разом ***ню на человека за которого в своё время проголосовало более 15 млн. украинцев?Ты раз за разом доказываешь своим воспитанием
Просто заглохни *****.алкаша-мародера
В теневом секторе - да. По бизнес-эмиграции в Эстонию, Польшу, Болгарию - то же - да.И наоборот, благодаря "лояльному" налогообложению в Украине очень активно растет айти.
Юля знала, что готовят зелень марионетку еще в 2017 ..посмотрите , не пожалеете..
На каком этаже в налоговой инспекции по налогообложению крупных налогоплательщиков проводится собеседование при постановке на учет в этой инспекции? И где в Харькове расположена эта инспекция, а именно тот отдел, в котором и принимаю на учет, как рупного плательщика налогов?У меня, как у тру-олигарха
Да больше чем уверен, что зеля, если выиграет, вытащит из нафталина старьё всякое и просто перетасует карты. У него нет команды, но хуже всего - опыта её собирать.
Вон уже Гриценко бегал к нему, зондировал почву на предмет своей должности мин. обороны.
Смешко СБУшником поставит. Абромявичуса куда-то пихнут, Саака приедет и т.п.
Короче, поклонники этого Зе ещё ох№уеют и будут через пару месяцев его яростно материть.
А че не белорусских зайцев? Или зайцы в Германии не ходят?Предложили 2к+ грн если за петю проголосую.
Щось малувато.Мені дають зразу 5000 і потім.після фото ще 3000.Предложили 2к+ грн если за петю проголосую.
Предложили 2к+ грн если за петю проголосую.
Неужели верят в Зеленского?..![]()