Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
А Юля - успеет и сможет это), чтобы сразу после избрания новой Рады всех бывших - в СИЗО, а оттуда на постоянное место труда и перевоспитания.
Так что - никаких проблем.
Так опять же- не Юля лично будет сажать. Если даже она сильно захочет, нет у нее таких полномочий. Сажает суд. Если адвокаты в суде дело развалят, то дело даже до СИЗО не дойдет, не то, что до тюрьмы. И что дальше?

И впервые я понял шо Аваков запетлял. к
А чего ему не запетлять - это подлая душонка, беспринципный моральный ****, и когла его сделали министром, всё с Петей стало ясно. Ну, теперь этот бумеранг прилетел к нему обратно.

Команда Зе это что то. Выше видео выложено.
"Мы сюда приехали обговорить условия дебатов. Как билеты там... Ну как все".
Билеты ! Решается судьба страны а Зеленский думает о билетах !

Я видел, как Шоколадный и его Гройсман душили налогами и тарифами народ с 2016-го года.
Я запомнил ещё до Гройсмана фразу Яценюка: лучше не будет, даже не буду этого обещать.

Новая старая отмазка, да балайка? Не прокатит.
Ти вже долучився до флешмобу?

fgjj4f.webp

А что - кто-то доказал наличие хотя бы какой-то политической связи между Зеленским и Коломойским?
Сугубо экономическая - долговременный контракт на эксклюзив (да и в целом монополию первого показа) программ Зеленского на канале Коломойского - да имеется, причем уже более 10 лет (вроде бы еще с 2008 - сейчас точно не помню). Так этого никто и никогда - ни Зеленский, ни Коломойский, ни высший менеджмент телеканала Коломойского - не отрицали.
А вот какой-либо политической зависимости или политического контракта - никто нигде (а не ОБС - одна баба сказала) обнаружить и доказать не смог. Как и не пытались порохоботы и даже спецслужбы иностранных государств.

Эх, *****, держался *****ездол, держался, но *** там. Выперло исконное "а докажь!". *****, *****, ответ известен с детсадовской группы. Поешь какаш, *****:D

Вот только оно и вы никак не признаете, что ситуацию теперешнюю создал сам Петя.

Ну вот не надо. Никто никогда не спорил, что способствовал. Но создал....
Раньше меня упрекали - что, народ виноват?? Да, *****, народ. Нарид, вернее.
Сто раз повторю.

Вот така ***ня, малята ...

Страничка Eurolab пропала с просторов Фейсбука, а Владимир Зеленский отказался проходить тесты на ********* у специалистов международной организации WADA.

Девять лет назад страна выбрала уголовника, а теперь планирует выбрать наркомана. Ну, офигеть.

Вот так поворот !
Анализи треба било здавать усим кандидатам до виборив !

Ну вот не надо. Никто никогда не спорил, что способствовал. Но создал....
Раньше меня упрекали - что, народ виноват?? Да, *****, народ. Нарид, вернее.
Сто раз повторю.

Украинци -награблинаступатели , це давно известно .

Зеленский не наркоман. Он террорист и, как настоящий террорист, выдвигает условия и требования, думая он владеет ситуацией.

bmv58

Всё же просто. Было бы желание. А у Вовы и, особенно, Юли - оно есть. Да еще какое.

Еще раз напоминаю: у вас устарелые даные. Следите за хотелками Зеленского внимательно. Он уже передумал сажать коррупционеров. С вопросом о коррупции пока что то же, что и с анализами. Почему вы продолжаете утверждать, что он это будет делать? Он, конечно, может снова захотеть, но что это за то хочу, то не хочу из уст серьезного человека?

cade4f.webp
dgdjj0.webp
jf1bej.webp

Шо, ботики. Как группа? Активно реагирует?

Вкладення

• cade4f.webp
    cade4f.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 41
  • dgdjj0.webp
    dgdjj0.webp
    29 КБ · Перегляди: 33
Назад
Зверху Знизу