Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
увидела.
А само направление ( не результат ****иза) глянуть можно каким числом датировано?
5-м. Это есть на обоих версиях. :D

Даты/цифры набираются вручную.
Не даты. При заборе ****иза этот факт вносится в БД и комп сразу выдает штрих-код, который клеится на пробирку с образцом. Все даты ставятся автоматически. Лаборант не знает, чьи образцы он обрабатывает и вносит с клавиатуры только цифры с результатами, все остальное (даты, фамилия, номер и т.п.) в БД, к которой у него нет доступа. Это именно стандарт ISO какой-то там, сертификацию по которому лаборатория прошла. Я об этом говорю.

А если происходит такая херня с датами -то значит все набирали вручную и никакого ****иза вообще не было скорее всего.

+почему документ с печатью не на госязыке? Почему Имя подписавшегося без отчества и должности?
Это все любопытно, как и разные подписи одного человека, и время печати (опережающее время выкладывания на страничке) - но является предметом отдельного разговора.

Не зарегана, не в курсе. Но, если на ХФ даже некоторые :)*форумчане* грозились создать страничку от имени пользователя и писать на ней что *форумчанам* выгодно от , якобы имени пользователя, то я уже верю в чудеса. Особенно после истории с тем фельдшером ( тема в Новостях).
Знаешь чем мне не нра Зеленский? Он слишком доверяет комп. техн, которые в умелых руках кладезь инфы и не только. А кандидат высказывается за перевод даже всей налички в вирт.
По этому поводу у нас с u150307 недоразумеловка произошла.
Я все же не думаю, что страничку Зели взломали. Он бы сам первым про это тогда сказал. Но этого не произошло.

ПОПадрочер в бессильной злобе)) шо ещё можно сказать, на того, кто отрыгивает оскарбления на украинского кандидата в президенты Украины, чей народ по достоинтву оценил работу прошлых пяти лет и в два раза лупанул пятнадцатипроцентников, сведя их с ума)) И даже белка разогнав со своей ветки народ своими банами переползла сюда)))

убейся об стену, жертва украинизации, мне вообще наплевать на ваши местные разборки, ***** абсолютно, кого правильно подсчитают.

Мне важно только одно - чтоб побольше ихитамнетов, руссомирцев, первоканальщиков, русских либералов, заблудившихся пскабских десятников и морпехов из печенги, впопучленцев и крысчан сдохло. Кто продолжит правильное дело по зачистке планеты от вонючей русской культуры, их ценностей и их религии - мне наплевать. Продолжит Зеленкин - *******, ЦРУ полностью одобряет! Порох - еще лучше.

Порошенко + Кернес = мир и стабильность

Но не суть. Суть в рассматриваемом деле прояснится тогда, когда будет само направление предъявлено, с датой. Тогда можно что-то и сопоставлять. А так пока что , увы - фейк для меня.

.

Можешь высказать эти претензии и требования лично на офиц. страницы В.Зеленского и этой лаборатории, в чем проблема? Зачем они фейки постят и направления не показывают? :)

при зе бабюля будет премьером
при Зе бабЮля не нужна. у неё НЕТ большинства в Раде (так и сказали в ночь после 31го из штаба Зе).
Есть большинство в Раде у Петра. Так что "кто премьером будет" - очевидно. Ибо полугодовой коллапс Рады - не нужен никому из политиков, да и государству "Украина" в целом.

Договорятся "Слуга народа" с БПП и НФ. По другому - никак.

Я тебе конечно верю,разве могут быть сомненья...
шо человек голосоваввший за Яроша в 14 в 19 голосовал не за Кошулинського.:кручусь:

Подтверждаю. Как человек, голосовавший всегда за ПС с 14 года:пиво:
Сказали бы мне, что буду голосовать за Пороха во втором туре еще год назад, в морду бы плюнула, а тут такое дело...

Спорить с тобой не хочу. Всё будет хорошо

Я тоже не горю желанием спорить. И тоже читал и слышал разные мысли, дескать не рисуйте себе апокалиптические картины в голове, ничего кардинально не поменяется, бла-бла-бла...

Поменяется, Каракуля. При сохранении сегодняшней риторики - в виде бутафории, но все поменяется, вопрос только - как быстро? Вполне возможно, что будут изображать "красиво" до выборов в Раду, но не более того.

У нас не США - где вокруг президента куча сдержек и противовесов, у нас очень хрупкая конструкция. Мы выбираем главнокомандующего и главного дипломата страны, главного переговорщика.
Каракуль - Зелень, это ****ец, по целому ряду косвенных признаков. Мы бы могли его переварить, не будь у нас войны и ситуации с Рашей. Это не лидер и не главнокомандующий, это амеба. И последствия могут быть очень тяжелыми.
Помню, когда Яныка избрали, я говорил что закончится все это очень трагически, а многие смеялись, дескать я преувеличиваю, мол что этот "быдляк" может такого сделать? Ну неужели мы опять повторим что-то подобное, "разочаровавшись"?
Беда.

Да.Если снимается после 9 то кандидат один и победить-это50%+1 голос.
а зачем сниматься, если б хотели через снятие, то такую бы пургу сейчас не гнали
а так шоу сейчас устроят, если немного не хватит - подрисуют, и вуаля - 16% превратятся в победу

говорящая голова роиси только и мечтает, чтобы выиграл тупой клоун. неужели у кого-то еще могут быть сомнения? оказывается, и Европа, и Америка благодаря Пороху от нас отвернулись:рл: а какую красивую карту будущего Украины Зе нарисовал, всей студией дрочат в ожидании

Если Зелень победит, то есть чуйка что он до парламентских выборов не успеет пропихнуть свою партию в парламент, так как зашкварится за два месяца по полной.

Самый худший вариант - ему не дадут зашквариться, и будут вести его до выборов. Выборы очень важный этап, это понимают все, в том числе Шарии, Дубинские и их хозяева в Кремле. Больше всего я боюсь имитации бурной деятельности в этот период - народ купится, а потом страну начнут варить как ту лягушку на медленном огне.

Это у Вас висящих на зарплате у ПОПа смены, пересменки и сверхурочные)))

Вот уже не раз замечала, что Зелепоклонники тычут пальцами в тех, кто за Пороха во втором туре типа "вам тут всем платят, даже сверхурочные":)
Это типа зависть такая?:D

• Це лайк!
Реакції: Al
говорящая голова роиси только и мечтает, чтобы выиграл тупой клоун. неужели у кого-то еще могут быть сомнения? оказывается, и Европа, и Америка благодаря Пороху от нас отвернулись:рл: а какую красивую карту будущего Украины Зе нарисовал, всей студией дрочат в ожидании

Это значит, что нужно делать наоборот :клас: Раз эта ***** слюнявая за зелупу, то мы то за Петра Алексеевича )))

кстати, если вована льют из кремля откровенно и по итогу победит петя, то это не очень хороший маркер, потому что кисилев без команды ****еть не будет

Назад
Зверху Знизу