Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты оскарбляешь Кандидата в президенты Украины через пост. Считая это нормой, Я твоими же словами тебе оттвечаю... ТВОИМИ. Ты хам.. и вполне возможно должен не только баном отвечать но и по закону... У тебя прямые оскарбления через пост, ты даже не изворачиваешься. Так тебя гребет... То шо гребет это хорошо,то шо хам куёво.Хронические оскорбления через пост, а потом хронические жалобы на баны.
Надо как-то развивать способность замечать причинно-следственные связи.
он украинский кандидат в президенты, переплюнувший того кто владеет ресурсом куда более весомым, почти все сми у него в клешне,
У меня такое же мнение о Зеломойском. Совпало.
Это ты тут шобаран блеешь))Он там блеет,
это все пока что не имеет значения, кому надо - уже во всем в очередной раз убедился, но , как правило, таких абсолютное меньшинство и они мало на что могут повлиятьЗэ поддержат все кто любит россию и не очень любит Украину, а так же особая порода избирателей Зэ, как правило молодежь у которой нет никакого логического мышления.
а вы будете ПОПазадрочерами пожизненно)))Вы будете Зебилами
Это не запрещено, если этот кандидат *****. Впрочем, Зеля имеет право подать в суд на каждого, кто его оскорблял.Ты оскарбляешь Кандидата в президенты Украины через пост. Считая это нормой.
Если ты про паламетские В 14 я только за правый голосовал и много моих друзей тоже. Но ПОПу сказали, что нацыки не должны никуда попасть и он их сбрил, набрав в братки свои рыгов кои и по сегодняшний день с ними в засос... Шо не в курсе. Ахметка который донбасят поднял на защиту, ложкин титушьичий царь... Мало их в потайном кармане у ПОПа... Бойко с Медведчуком парламентеры ПОП в рашу слетавшие прямым самолетом кажись, когда сообщение закрыто, и открывают только с разрешения начСБУ и поп... думал хоть возватившись их арестуют, нет облизали по полной, для ***** сказали шо осуждают)) Ах у пороха нет полномочий арестовывать А Сашу Белого растрелять без суда и следствия были???
об этом уже подумали по концовке первого тура и пока что это ведущая версия, только жертвоприношение будет электоральноеКстати, вот подумал -а не готовит ли Беня и Ко Зеленского в качестве жертвоприношения?
Если ты про паламетские В 14 я только за правый голосовал и много моих друзей тоже.
Беня ведет очень рискованную игру.Тот Вовка тогда таки был гебешником, пусть и чмошным. А тут чмошный комик. Хотя потенциал для превращения в нового Гитлера у Зели есть, согласен.
Если пленки у Бени он многим рискует в случае избрания Вазелинского.Записали на видео, как он закидывается коксом, а потом участвует в гей-оргиях, например.
Опс начал думать по человечеки)) вполне трезвая мысль, токаскажи если это беня зачем ему такой маневр, когда у него всястрана может оказаться в кармане, а не его возвратный банк)))Кстати, вот подумал -а не готовит ли Беня и Ко Зеленского в качестве жертвоприношения? Ну, предположим, на текущем пике популярности с ним несчастный случай случается, да такой, что все виновным Пороха считают?
А если ты *****? Можно??Это не запрещено, если этот кандидат *****.
Я тебе конечно верю,разве могут быть сомненья...Я тебе конечно верю
В пользу кого?об этом уже подумали по концовке первого тура и пока что это ведущая версия, только жертвоприношение будет электоральное
тю *** . это ж ты запостил "цитату из него" сюда, или как? А нахуа постил тогда?Я х/з, кто такой Лешан
а во втором туре так много вариантов?В пользу кого?