Ну, тут еще Гройсман подмог отменой субсидий...Главная причина: тарифы на коммуналку.
Народу хочется нормально жить сейчас, а не через 20 или 40 лет.
Хотя, о чем я говорю. Он же тоже, **** БПП.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тут еще Гройсман подмог отменой субсидий...Главная причина: тарифы на коммуналку.
Главная причина: тарифы на коммуналку.
Мне самому интересно - для кого это?
А Вы уверены, что только это до зарезу нужно простому обывателю?
А ещё такой вариант:
посмотреть, что у него получится, душа требует пересен.
А с Порошенко уже всё ясно: «Армія. Мова. Віра».
Ни слова о народе.
Тю так по карманам же не шарили, кокс в заначке задних брюк лежал....я не надеялась, что у кого то из кандидатов прям найдут алкоголь или наркоту. Но такого поворота вообще не ожидала от обоих.
Оба разочаровали.
Так это кремлевские сожрали Марушевскую, за премию 500 грн на 8-е марта. И, выдвинули Продана с Нассировым. Или, это таки проделки БПП?Молодец, повторил все кремлевские методички.
Да, "опытный" политик прогнулся под актера. Это ДНО! Это позор!
Уже ответил выше на Зебилов, когда порошенко ПАП называют... тогда лучше на укр ПОП , ну а Вы тогда или ПОПоботы или ПОПобилы)) Выбирай как к Вам теперь обращаться???
Ни бажаети годувати свою армию -тарифы
Так даже в тех отраслях, где тарифы сравнялись и превысили европейские, платят копейки. Сколько получает слесарь в облэнерго? Продавец в магазине или работница сырзавода?чтобы нормально жить нуно иметь большие доходы а не маленькие тарифы
Так это кремлевские сожрали Марушевскую, за премию 500 грн на 8-е марта. И, выдвинули Продана с Нассировым. Или, это таки проделки БПП?
Конечно, именно по этому они установили для украинцев самый высокий в мире подоходный налог. Что бы даже если заработал, все равно доедал... без соли. 19,5% с первой гривни, да такого ни в одной стране нет.Проблема в том, что нормальные кандидаты не должны о народе говорить вообще. Вообще если говорит про народ - значит все, будет нищета. Потому что все упирается в древнее высказывание - про рыбу и удочку. Вот власть должна и говорить и заботиться о удочках. Давать возможность народу кормить себя самим.
Всё понял!
Нужно поднять тарифы до европейского или американского уровня и обыватели просто будут вынуждены иметь большие доходы, чтобы нормально жить в Украине.
Тоже годный способ.
Всё понял!
Нужно поднять тарифы до европейского или американского уровня и обыватели просто будут вынуждены иметь большие доходы, чтобы нормально жить в Украине.
Тоже годный способ.
не сцыДа и мне стыдно. Это такой позор. Президент моей страны - марионетка актера. Мне так стыдно.
Да, и сделал президента своей марионеткой. Это позор!
Я бы возвела тебя в ранг святого котэлической церкви.
А щас типа, когда оно озабоченность выражает, всё намного лучше.
Да так всегда было. А Петя, в угоду таможенным упырям, плюнул на своих граждан. Да пусть бы заплатили вменяемую сумму и катались, кому от этого хуже? Но нет, он же лоббировал интересы, только вот это не были интересы граждан.
если б не было что скрывать сдал бы как порох в разные лаборатории на виду у всех