Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
как президент нет
но как *** его может протянуть быдлоэлекторат
им то ***** что потом будет,главное шоп не Петро

чтобы защищать Бени интересы нужно хоть немного мозгов. Беня же не сможет быть вечно рядом с Зе - на всяких заграничных встречах за закрытыми дверями и т.д. поэтому я думаю у Бени немножко другие планы

Глебс, ты мне можешь объяснить, нахуа ты мне кинул буряк и какой фотошоп, кроторый меня якобы раздражает, ты имел в виду? :незрозумію:

Трамп, однако, оказался не таким чмом, как обамка.

Тут есть один нюанс. Как минимум в том, что в штатах каждый штат - сильно независим. А экономически - вообще свои налоги имеет, свою экономику в некотором роде. И для губернатора президент - вообще не указ. А прочность америки такова, что можноо и повыебываться.

Летят звери в самолете, вдруг на крыло садится ворона и начинает клювом по нему стучать.
Заяц в недоумении спрашивает: "Ворона, ты что ****, ты что делаешь?",
ворона: "Не мешай, я выебываюсь".
Заяц спрашивает: "А можно с тобой?",
Ворона: "Давай, вылезай".
Сидят, значит, ******ки, носом крыло долбят.
Вдруг их лиса видит, спрашивает: "Ребята, вы чего там делаете?".
Эти, довольные: "Мы выебываемся". Лиса: "А можно с вами?" Они: "Давай, вылезай".
Сидят уже в троем, долбят крыло. Тут волк, прихуел, такой: "Вы чем там занимаетесь?".
Они в одно горло: "Мы выебываемся!". Волк: "Я тоже хочу", они ему: "Да без проблем".
Как дятлы сидят, всем лесом, крыло уже ходуном, тут медведь просыпается, смотрит в окно, там звери совсем охуели, сидят, носы чуть-ли не в кровь:
"Мы выебываемся!". Медведь, не спрашивая уже лезет, нашел место, сидит клювом крыло кааак ебнет, самолет перекосило, крыло оторвалось, все летят вниз,
тут заяц вороне: "Ворона, че делать, сейчас все разобьемся!".
Ворона, улыбаясь: "Да нет, вы крыльями машите!".
Звери офигевшие от такого расклада вороне в одну глотку: "У нас нет крыльев!!!". Ворона, подумав: "А **** тогда выебывались?"

Ну, ПАП грамотно Вовку уделал уже.
Вчерась Супрун рассказала как делают у них на Западе. И ПАП сделал.
****изы делают в 4-х разных сертифицированных местах. Первые результаты уже озвучили- ПАП чист.
Через пару дней озвучат более глубокие исследования. И, потом, третьи перед самими дебатами.
Кроме того, ПАП дал згоду на опрылюднення.
Есть к чему придраться?
Все грамотно. :клас:

Та ПЕРЕД виборами треба займатися цими речами, при здачі документів у ЦВК. Якщо попадаються алкоголіки і наркомани - не допускати до виборів. Накуя аж тепер цим займатися, не розумію. Тепер набагато серйознішимми речами треба займатися.

И теперь главный посыл - готовы голосовать за того, кто будет президентом ХУЖЕ чем петя, который сделает стране ХУЖЕ, но лишь бы наказать петю.
Не совсем так. Зебилов, по последним подсчетам, 30%.
Но, народ не готов голосовать за Петю. И не удивительно. Гиркин, Иловайск, пленные моряки, торговля на крови, воровство на армии и два главы налоговой - воры. Вот причина.

Но вот есть именно стая зебилов.
Уже ответил выше на Зебилов, когда порошенко ПАП называют... тогда лучше на укр ПОП , ну а Вы тогда или ПОПоботы или ПОПобилы)) Выбирай как к Вам теперь обращаться???

Да и мне стыдно. Это такой позор. Президент моей страны - марионетка актера. Мне так стыдно.

не вижу в чем марионетка, есть опытный политик, как и в любом договоре нужен консенсус, требования зели для пороха херня, главное результат, но думаю на юлю в качестве ведушей он не пойдет

нет ссылки он сдал до того как приехали журналисты, есть только его "после"интервью
я не надеялась, что у кого то из кандидатов прям найдут алкоголь или наркоту. Но такого поворота вообще не ожидала от обоих.
Оба разочаровали.

А ещё такой вариант:
посмотреть, что у него получится, душа требует пересен.
А с Порошенко уже всё ясно: «Армія. Мова. Віра».
Ни слова о народе.
А армия, мова и томос - для кого, собственно?

Ничего подобного. Ком. тариф в Украине уже сравнялся с тарифами в той же Польше, а где-то, даже, и выше. Но, сколько получает слесарь теплосетей в Украине и сколько в Польше? А ведь их зарплата, тоже, входит в тариф. Не говоря уже про газ собственной добычи, который у нас есть, а в Польше нету. Про атомную энергетику, которую у нас задвигают, что бы Ахмет мог продавать свою дорогую теплогенерацию по формуле Роттердам+. Но, все-таки, у нас есть АС, а в Польше - нет.

Да ты что? А ты тарифы польши приведешь? Более того, какая часть работы слесаря в отоплении?

Далее- ротердам+ - она вообще то для промышленности. Когда один промышленник продает другому промышленнику. Какое отношение это имеет к тарифам для населения в данный момент? Или просто совкам внушили страшные слова.

Атомная электроэнергия - это хорошо конечно. Но нужны маневренные мощности, которые в принципе дороже.

А зейло - гаспадин соврамши ! На НСК " Олимпийський " е лаборатория !

А зейло - гаспадин соврамши ! На НСК " Олимпийський " е лаборатория !

конечно есть, там же проверяют спортсменов на эти самые *********, по профилю так лаборатория какраз, а не какой-то там евролаб

Не совсем так. Зебилов, по последним подсчетам, 30%.
Но, народ не готов голосовать за Петю. И не удивительно. Гиркин, Иловайск, пленные моряки, торговля на крови, воровство на армии и два главы налоговой - воры. Вот причина.

Молодец, повторил все кремлевские методички. Особенно противно читать совсем *****ьное про торговлю на крови. Если бы какое то части торговли не было бы - не было бы крови? Или типо во время войны нельзя никакой торговлей заниматься?

Пленные моряки - надо было отдать ****е азовское море и не рыпаться? Так у нас еще пленные есть на донбассе. Хотя там главный зебил уже говорил. что надо просто перестать стрелять.

Поэтому да, огромный процент именно таких *****ов, что написал. Пусть будет хуже, зато мы отомстим. Правда отмстим в итоге себе, но жт же будет потом...

Главная причина: тарифы на коммуналку.
Народу хочется нормально жить сейчас, а не через 20 или 40 лет.

чтобы нормально жить нуно иметь большие доходы а не маленькие тарифы, в европе и америки большие тарифы они нормально живут? В туркменистане маленькие тарифы, они похоже живут еще нормальнее

З.Ы. иди в **** *****, обсуждай своего путина и свои тарифы

чтобы нормально жить нуно иметь большие доходы а не маленькие тарифы, в европе и америки большие тарифы они нормально живут? В туркменистане маленькие тарифы, они похоже живут еще нормальнее

З.Ы. иди в **** *****, обсуждай своего путина и свои тарифы

В Дыре, говорят, сейчас хорошие тарифы.

Назад
Зверху Знизу