Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
d6caeb.gif

Шарец дважды возглавлял городскую власть ! Имеет понятие о государственном строительстве, и о механизме управления городом и государством.
Тю, так Зе три сезона (!) президентом был.
Все досконально знает!

А те, кто проголосовал за зе, готовы взять в руки ******, чтобы отстаивать целостность нашей страны? У кого не спрошу, всем *****.

Мне кто-то ответит?)))

Я все так-же не понимаю, почему ******и и сепаратисты так рады Зеленскому?:)
Ведь Коломойский в открытую называл ***ла-путина шизофреником карликом?))) Даже Порох себе такого не позволял)))
?t=122

я думаю он вначале попытается .а потом забьет.это стена .вова фигура не того масштаба чтоб ее поломать

Санек, хочу тебя похвалить за динамику развития головного мозга. Раньше ты безапеляционно заявлял разную ****у, как истину в последней инстанции. Сейчас вижу пост, где написано "я думаю". То есть, этим самым ты говоришь, что это твое личное мнение, а не аксиома. Безапеляциооно и категорически что-то заявляют только *****и. А у тебя прогресс, однако.:клас::D

Завтра в 7.22 я буду в Борисполе...:іржач:

Вкладення

• IMG_20190421_172009_479.webp
    IMG_20190421_172009_479.webp
    33 КБ · Перегляди: 160
А те, кто проголосовал за зе, готовы взять в руки ******, чтобы отстаивать целостность нашей страны? У кого не спрошу, всем *****.

Я не готов. Хотя в 14-м был готов.

Но сейчас отдавать свою жизнь за Кернеса, Насирова, Свинарчука и Луценко я не буду.

Наверное ты тоже обратил внимание, что за Зелю слюной никто не брызжет, ****ом не кидается, относительно спокойно выражает свое недовольствие действующей власти (и объясняет по пунктам).
За Петровские, обольют тебя всевозможным матом, а по факту предъявить почему все так не могут. Наверное от этого и злые. Или таки гипножаба:)

А ты можешь объяснить по пунктам, почему ты топишь за зелю?

Закономерный результат его пятилетки, когда имея карт бланш и поддержку абсолютного большинства избирателей он пошел по пути договорняков и любых друзив.
Вместо потужных реформ пошел путем имитации реформ и расстановки нужных людей.
Вместо наказания виновных в майдане он задружился с рыгами - гепа, труханов, ахметов, медведчук и тд. Список бесконечный.
Вместо диалога с избирателем завел ферму агрессивных ботов, не признающих мнения отличного от мнения лидера партии и слушал только своих приближенных.
Вместо борьбы с коррупцией затеял травлю гражданских активистов, а потом и открыто заявил, что антикоррупционный суд Украине не нужен. Позже, под давлением союзников, изменил свое решение и сейчас даже пытается выставить себя в авангарде антикоррупционного движение, но мы то помним как все было на самом деле.
Вместо отстранение одиозных личностей он принялся их защищать (Семочко тому пример).
Даже после первого тура, получив 16% и сказав знаменитое "я вас почув", кроме слов за три недели не сделал никаких решительных ходов, а только лишь увеличил градус истерии и агрессии со стороны своих сторонников к оппонентам.

Назад
Зверху Знизу