Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о да... это же вы перед ***лом на колени падать собрались вместе со своим клоуном-королем
Вот я, например, для процветания страны месяц топил за Порошенко.
Теперь могу пожизненно финансировать Мальдивскую Республику своим пребыванием там.
Профит!
А ты, небось, как *** все забесплатно?![]()
Т е. ***** на указы Президента Порошенко?
О... мне нравится этот посыл. Русские сайты на русском языке программирования, на русском таймс-нью роман шрифте и в русском интернете, на русском роутере с русского ноутбука.Или без русских сайтов жить не можешь?
Да ты уже давно там. Всосало через Мейл.ру
То что мова вира и армия для таких как ты пустые звуки, как честь и совесть - я уже давно понял.Как хорошо я жил?
А ну-ка расскажи... (мова вира, армия) )))))))))))))))
Ахаха...
Конечно Зеленский будет "лучшим" президентом в мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1!
ми дамо гідну відсіч!!!
Так это ж первый шоколиз на селе.мне достаточно того, что ты их с трепетом выполняешь![]()
То что мова вира и армия для таких как ты пустые звуки, как честь и совесть - я уже давно понял.
А вот то, что вы обожрались тремя стами сортами колбасы, так что мозги совсем салом затекли - так теперь забудьте про колбасу вообще.
Будете вьябывать за 15к грн при курсе 60-90 и все лето копить на коммуналку.
Вы своих детей лечили современными импортными лекарствами и скалили свои желтые клыки на медреформу? Так теперь этих лекарств просто не будет, их перестанут возить, спроса не будет, не за что их будет покупать.
Об этом надо свинарчуков спросить и того что миллиарды маме в штаты отсылает зарплаты.
0.08% акций Рошен.а в абсолютных величинах это скоко получилось?
Наверное ты тоже обратил внимание, что за Зелю слюной никто не брызжет, ****ом не кидается, относительно спокойно выражает свое недовольствие действующей власти (и объясняет по пунктам).Если взять все Харьковские паблики в соц.сетях, их нету вообще нехуя. Особенно молодежи нету практически вообще.
вброшу.....
![]()
Напомним, что премьер-министр Словении Марьян Шарец получил известность благодаря комическому образу словенского крестьянина Ивана Серпентиншека, который рассказывал о близких для рядовых словенцев проблемах и высмеивал действующих политиков. Прежде чем стать премьером, Шареца дважды избирали мэром небольшого, с населением в 12 тысяч человек, города Камник.
Когда амия, мова и вира становяться чуждыми и эфимерными понятиями - колбасу всегда отменяют и вводят пайку. Закон бытия такой.колбасу отменяют?
ну я всегда подозревал, что докторская - это рука кремля
Вважаю парахабитам трэба йихаты до европи