Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ахаха...
Конечно Зеленский будет "лучшим" президентом в мире :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот я, например, для процветания страны месяц топил за Порошенко.
Теперь могу пожизненно финансировать Мальдивскую Республику своим пребыванием там.
Профит!
А ты, небось, как *** все забесплатно? :D

нормазик, это зачет
а в абсолютных величинах это скоко получилось?

Или без русских сайтов жить не можешь?
О... мне нравится этот посыл. Русские сайты на русском языке программирования, на русском таймс-нью роман шрифте и в русском интернете, на русском роутере с русского ноутбука.

Ты часом не *****?

Как хорошо я жил?
А ну-ка расскажи... (мова вира, армия) )))))))))))))))
То что мова вира и армия для таких как ты пустые звуки, как честь и совесть - я уже давно понял.
А вот то, что вы обожрались тремя стами сортами колбасы, так что мозги совсем салом затекли - так теперь забудьте про колбасу вообще.
Будете вьябывать за 15к грн при курсе 60-90 и все лето копить на коммуналку.
Вы своих детей лечили современными импортными лекарствами и скалили свои желтые клыки на медреформу? Так теперь этих лекарств просто не будет, их перестанут возить, спроса не будет, не за что их будет покупать.

Ахаха...
Конечно Зеленский будет "лучшим" президентом в мире :іржач:

Кернес в партии Видродження, это партия Коломойского

То что мова вира и армия для таких как ты пустые звуки, как честь и совесть - я уже давно понял.
А вот то, что вы обожрались тремя стами сортами колбасы, так что мозги совсем салом затекли - так теперь забудьте про колбасу вообще.
Будете вьябывать за 15к грн при курсе 60-90 и все лето копить на коммуналку.
Вы своих детей лечили современными импортными лекарствами и скалили свои желтые клыки на медреформу? Так теперь этих лекарств просто не будет, их перестанут возить, спроса не будет, не за что их будет покупать.

колбасу отменяют? :D:D:D:D:D:D:D
ну я всегда подозревал, что докторская - это рука кремля :D:D:D:D:D

Об этом надо свинарчуков спросить и того что миллиарды маме в штаты отсылает зарплаты.

Я у тебя спрашиваю???
Что ты сделал(или украл)?
Я не зная "смарчков" или "Маму"!!! - Ты что сделал для Страны???

а в абсолютных величинах это скоко получилось?
0.08% акций Рошен.
Оно немного, конечно, но на жизнь хватит.
Как ты понимаешь, я не своими постами работаю, а ботофермой.
Вот сейчас курирую ферму на ХФ, вот эти все отбитые ******и-за-зе - это все мои. От противного работаем, так сказать.
Сейчас проверю, есть ли ты в моих списках..

Если взять все Харьковские паблики в соц.сетях, их нету вообще нехуя. Особенно молодежи нету практически вообще.
Наверное ты тоже обратил внимание, что за Зелю слюной никто не брызжет, ****ом не кидается, относительно спокойно выражает свое недовольствие действующей власти (и объясняет по пунктам).
За Петровские, обольют тебя всевозможным матом, а по факту предъявить почему все так не могут. Наверное от этого и злые. Или таки гипножаба:)

вброшу.....

ge0faa.webp

Уточню.
Напомним, что премьер-министр Словении Марьян Шарец получил известность благодаря комическому образу словенского крестьянина Ивана Серпентиншека, который рассказывал о близких для рядовых словенцев проблемах и высмеивал действующих политиков. Прежде чем стать премьером, Шареца дважды избирали мэром небольшого, с населением в 12 тысяч человек, города Камник.

Шарец дважды возглавлял городскую власть ! Имеет понятие о государственном строительстве, и о механизме управления городом и государством.

Можно ещё про Рейгана вбросить, что актёр стал Президентом Штатов.
Но ! Но какой путь прошёл Рейган и Шарец, прежде чем стать во главе государства !

Вот и надо было Зеле набираться опытом управления государством , начав с Кривого Рога ! Он так пафосно гордится тем, что выходец именно оттуда . Вот бы взял, возглавил город, вывел его в лидеры , пусть бы криворожчане его там поддержали бы сначала , вся Украина посмотрела бы на успеху шута в Кривом Роге, и сказали бы тогда : отличные результаты, Владимир, теперь можете проявить себя на более высоком уровне .
Вот так .

колбасу отменяют?
ну я всегда подозревал, что докторская - это рука кремля
Когда амия, мова и вира становяться чуждыми и эфимерными понятиями - колбасу всегда отменяют и вводят пайку. Закон бытия такой.
Понятным тебе языком ситуация выглядит так - пайка меньше, норма больше.

Назад
Зверху Знизу