А ты?Я отвечу конкретно. Ты ***** или *****? Слив не приветствуется, не сцы ответь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты?Я отвечу конкретно. Ты ***** или *****? Слив не приветствуется, не сцы ответь.
Проводим Петра Алексеевича до Пoльщi.
Вы же понимаете,что фейки про наркоманию Зеленского - это инфа агентства ОБС
а ну ка расскажи как это успешно?
Война -да солгласен а вот доллар уже пе сделал
Итог дебатов - Президент остался Президентом, клоун - клоуном... ©
Порох сам виноват в том что его смог нагнуть Зеленский.
Нужно было порядок внутри страны наводить а не бегать как ****** с писаной торбой....армия...мова...вира.
Гниль которая осталась от попередников никуда не делась....поэтому пусть скажет спасибо что заканчивает как не шапкокрад....хотя как показала жизнь и последний его предвыборный тур у Пети тоже этот ген есть....слабость к головным уборам![]()
Это просто страх перемен и страх потерять то,что есть
Мне придется вас разочаровать, Президент это не уровень прокуратуры.Сам Зеленский ничего ен сделает, но если люди займут активную позицию, страна изменится. Изменилась же Чехия, и Польша изменилась. Украина развивается по тому же сценарию - декоммунизация, утановление законности. Сказал же Зеленский - а вам, гражданин хороший, возможно, придется с прокурорами попрокурориться... На лице гаранта в этот момент пробежала еле заметная тень, я видел.
Порошенко нарушил конституциюПроводим Петра Алексеевича до Пoльщi.
Не... *****нул зе знатно. Базара нет. Но чиста для порядку -Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.Повстанец - это человек помогающий армии СВОЕГО государства, гражданином которой он является.
по моей статистике, все кто за зека были и за ****у, ща топят за Зеленского. Также знаю людей достойных, котоые топят за зеленку из-за своих обидок, очень существенных, и это проеб пороха и его команды. У меня вообще предьяв добуя к порошенко, очень добуя. Собсно, те, кто тут меня немного знает, и читает переписку - это знают. Я рошену не подпевал. Но я всегда стараюсь сохранить объективность. Для меня государство важнее личных обидок и цен.Уверен на 100% - все *****ги, голосовавшие в 2010-м за зека - щас топят за *****енку.
Пришли, наговорили баянов из твиттера, ушли. Ну такэ.
Кроме шоуменских номеров ничего более, вчера в студии на конкретные вопросы он хамил, затем чвакал.в сравнении. Порошенко делал правильные вещи, а Зеленский нет. Но Зеленский тезисами в попад забомбил, и все. В сути поведения, Порошенко себя вел правильно.
а что Порошенко у Зеленского про Шария спрашивал?
Итог дебатов - Президент остался Президентом, клоун - клоуном... ©