Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Зебилу надо біло приті на дебаті на Суспильне

Привет.
Зебил показал что он лучшій шоумен ежелі Порох.
Но зебил ****** прийті на Суспильне и показать что он государственнік не хужє Пороха.
А так - оказалось что Зебил - клоун. Паяц.
Ещє и назівает терорістов постанцамі как *****і(саупадьеніе7)
И тут кидок.
b5fhjb.webp

Спасибо.

• Це лайк!
Реакції: Gata
Порох сам виноват в том что его смог нагнуть Зеленский.
Нужно было порядок внутри страны наводить а не бегать как ****** с писаной торбой....армия...мова...вира.
Гниль которая осталась от попередников никуда не делась....поэтому пусть скажет спасибо что заканчивает как не шапкокрад....хотя как показала жизнь и последний его предвыборный тур у Пети тоже этот ген есть....слабость к головным уборам:-)

Никто никого не нагнул, Зє єто чистьій медиа-проект. Просто пиарщики у него получше и поставили на єлекторат, кот лайкает картинки в инсте. Даже сегодня бьіло видно что он вьідаєт заученную роль, при чем не им написанную. Ничего не бьіло сказано опять ни что он сделает, ни как.

Сам Зеленский ничего ен сделает, но если люди займут активную позицию, страна изменится. Изменилась же Чехия, и Польша изменилась. Украина развивается по тому же сценарию - декоммунизация, утановление законности. Сказал же Зеленский - а вам, гражданин хороший, возможно, придется с прокурорами попрокурориться... На лице гаранта в этот момент пробежала еле заметная тень, я видел.
Мне придется вас разочаровать, Президент это не уровень прокуратуры.
А по поводу "люди займут активную позицию"....это как? Максимум это активно друг на друга стучать будут, но НИКОГДА не начнут сами изменятся, не удостоверившись, что все остальные изменились.

Повстанец - это человек помогающий армии СВОЕГО государства, гражданином которой он является.
Не... *****нул зе знатно. Базара нет. Но чиста для порядку -Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.
повстанец -
бунтовщик, восставший; мятежник; бунтарь, клобмен, душман, революционер, куруц, косиньер, гайдук, инсургент

Уверен на 100% - все *****ги, голосовавшие в 2010-м за зека - щас топят за *****енку.
по моей статистике, все кто за зека были и за ****у, ща топят за Зеленского. Также знаю людей достойных, котоые топят за зеленку из-за своих обидок, очень существенных, и это проеб пороха и его команды. У меня вообще предьяв добуя к порошенко, очень добуя. Собсно, те, кто тут меня немного знает, и читает переписку - это знают. Я рошену не подпевал. Но я всегда стараюсь сохранить объективность. Для меня государство важнее личных обидок и цен.

Все, всі дебати закінчились. В результаті Зеленський все зробив на своїх умовах, так, що на професійні питання відповідати не довелося, а на великій сцені він себе краще почуває.

Пришли, наговорили баянов из твиттера, ушли. Ну такэ.

Ибо это не дебаты. Черт знает что. Чтобы хоть приблизительно что-то "перетереть" нужно часа 3 диалога, а не вот этот блиц. ХЗ почему они у нас такие уебищные, словно их придумали "на отъебись".

в сравнении. Порошенко делал правильные вещи, а Зеленский нет. Но Зеленский тезисами в попад забомбил, и все. В сути поведения, Порошенко себя вел правильно.
Кроме шоуменских номеров ничего более, вчера в студии на конкретные вопросы он хамил, затем чвакал.
Некомпетентный *****. Не более.

Назад
Зверху Знизу