Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Та все итак понимают, что ты по той части кого ****. Пассивная истеричка, короч. Про диагнозы и спецов из **** клиник знаешь не понаслвшке, очевидно.

Все это кто, не очень умный полупокер, развлекающий пьяное ***** в кабаках :D.
Уровень знаний, который ты демонстрируешь позволяет тебе только экстраполировать свой опыт на других людей. Но оценить реальность своей проекции, не говоря уже о том, что бы пользоваться другими источниками знаний ты уже не можешь.

Как только не заверещит ***** vaycartana, чтобы замылить правду, в которой его уличили. Пассивка велеречивая) Ты правда думаешь, что этот душный текст добавит тебе мужественности и пару пунктов акью? Не обольщайся.

Ты опять показал, что ты тупой. Уличили - это значит предъявили факты, доказывающие какое-либо действие, а ты только экстраполируещь свой жизненный опыт.

Кстати тут про тебя митець написал. Сурово с тобой жизнь обошлась
У старого *****аса Шиншилли був молодий бойфренд Бирколь. Шиншилла їм дорожив, покупав йому шмотки, цацкі і одєкалон, бо він понімав канєшно, шо старий ******* просто так нікому не нужний. А Бирколь єтім пользувався, капрізнічав, а потом послав Шиншиллу на+уй і з'їбався жить к багатому пупсіку. Шиншилла дуже сильно переживав і рішив повіситись, пішов купив собі вірьовку, мило і квиток на SMS-ОПЕРУ “ЗВІРІ”, щоб послєдній раз поржать. Так він так там наржався, що забув про горе, перестав бути *****асом, і став інтєрєсуваться дамами, а вірьовку і мило послав в посилкє багатому пупсіку. Пупсік получив посилку, забздів, вигнав молодого *****аса Бирколя і купив собі кота. А молодий ******* Бирколь став бухать, продав квартиру баригам і з'їбався на Гоа, де його покусав елєктрічєскій скат, і він став інвалідом на всю жизнь.

То есть, обвиняя меня в вышесказанном, по твоим же словам, это экстраполяция

Экстраполяция - это научный метода, я его из учебника физики узнал, когда в институте учился.
Метод научного исследования, состоящий в распространении выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть; научное прогнозирование событий.

Он наиболее точно описывает твое мышление, ты взял свой гомосексуальный опыт и почему то решил, что он был у меня. Но поскольку ты не очень умный, то ты не можешь понять всю ущербность своей позиции, также как ты не можешь понять, что помимо личного опыта существуют и другие методы познания.

Пупсік получив посилку, забздів, вигнав молодого *****аса Бирколя і купив собі кота. А молодий ******* Бирколь став бухать, продав квартиру баригам і з'їбався на Гоа, де його покусав елєктрічєскій скат, і він став інвалідом на всю жизнь.

Этот текст написал Лесь Подеревьянський, что я указал, в своем сообщении и спросил тебя это правда или нет, и откуда он столько про тебя узнал.

Чукча Берколь, ти не правий. В світі зовсім інше розуміння правоти, ніж це розуміють чукчі. Чукчам треба послухати інших, як доводиться правота в світі, якщо чукчі хочуть доводити свою правоту.

Вот сейчас чукчам было обидно, они *****ов неплохо мочили, пока те не поняли, что у них фермент перерабатывающий алкоголь не вырабатывается.

Хто каже правду?, Зеленський?, Єрмак?, Ти?

Нит!!! Только Петя, или на худой конец, апостолы его!!
Помните как у Новгородцева-

Ну а здЕся- Слався Петя Порошенко, город Киев...

То есть ты грузчиков считаешь ******ыми?
Не приписывай мне свои ****уальные фантазии- тебя опустили ниже грузчиков по социальной шкале, а может и просто опустили- я ж свечку не держал.:D Но в любом случае ты *****. :ги:

Ну хоть какие то. Хоть фотошоп как с той,фото где мне в руку рещиновую игрушку дорисовали
Найми собі фотографа.
Ти не Елтон Джон шоб за тобою з фотоапаратами безплатно бігали.
Навіть за Борисом Мойсеєвим ніхто безплатно з фотоапаратами не бігає.
А за тобою тим більше.

Ну не я же слил все эти фотошопы в сеть
Ти спочатку розберись зі своїми мужчинами.
То повинен бути хтось з них.
Усі решто, на хую тебе вертіли. Але у переносному значенні.
А твої мужчини у прямому.

Ну-ну-ну. Не надо истерик. Просто не только я умнее тебя, но и ты глупее большинства юзеров на ХФ. Вот ты и бесишься.

Кстати да, он редкий пример того, что ***** понял, что он *****. Трактор на такое оказался неспособен.

Тут это...есть один артист, нужная протекция медийной особы...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5306729
А еще тебя там ждут :)
:клас: Я бирколю обещал подзатыльник!

я об этом несколько лет толдычу. В том числе о том, что до Харькова лететь вообще 10 минут в нашем воздушном пространстве, и вот он десант на металлисте, площади, аэропорту, где угодно. Тут даже ешелону ехать 40 минут, и целые составы прикатят.
И что с этим делать заранее, тож писал. НАдеюсь что сделали. И от границы до борисполя - 106км, до других - еще меньше от 90км...это никакие не 40 минут лету, это меньше в два раза. ЗА полтора-два часа даже пассажирское корыто на экономе пролетает 1000-1200км. Крейсерская скорость у вертолета ми8 225км/ч. Считайте. Так шо надеюсь там есть команды способные по команде натянуть тросы поперек взлетки, и дать бой вертолетному десанту

Назад
Зверху Знизу