Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Я даже знаю на что ты опираешься. Какой то левый сайт, который пишет что я из Люботина и должен государству, как земля колхозу. Я не знаю что это за компеляция, но кроме ФИО там все ****еж
Ну, может быть.
Я даже копать не стану, хотя могу. :ги:
На самом деле неважно. Ты вечный подросток с подростковым миром в голове, потому твой уровень дискуссии примерно такой: ты не прав/не права, потому что выглядишь как-то не так, наверное/потому что тебе больше лет, чем в моей тусовке положено заявлять/потому что у тебя штаны немодные.
А на самом деле все это значения не имеет во взрослом мире, никак не связанном с клоунадой.
Хзн, может, и не вырастешь никогда - ну, то такэ.

Это не имеет значение в вашем взрослом мире, потому что вы забили *** на себя и ваша жизнь скучная и однообразная.
Кто тебе это сказал?

Стремно, что ХФ это их вся жизнь, где они могут хоть как-то пообщаться и повыебываться.
:незнаю:
Ты ж взрослый. Ну, биологически. Если люди не висят где-то по ночным клубам и прочее, это не значит, что их жизнь ужасна.
Просто есть семья, есть ответственность за жизнь - свою и домочадцев. И - да, реже встречи с друзьями, потому что у всех свои дела. И что же?
Вот мой сын так рассуждал лет в 13-14. Перерос, да и на войне взрослеют быстро.
Не неси чушь, ей-богу, пора хотя бы об уместности подумать - ты же ничего не знаешь по сути о юзерах. Так, вот тебе кажется что-то, и ты тут же за истину вываливаешь, а до истины-то - как до звезды.

Так у тебя семья это кот. От прям забот с ним
Опять за рыбу гроши.
Вот как ты утверждаешь, ничего обо мне не зная? С чего ты все это берешь?
Кот, конечно, есть. А остальное придумал? Детский сад.

Ага, оправдывай свое жалкое влачение, где жена выглядит как грымза, которая пилит и не дает)

Тю дурненьке, я одружений пятнадцять років тому, поки проблем не помічаю. Дружина має не погану посаду, працює, їй подобається. Мені мізки не їбе.

Московія, мабуть, знову хоче зробити наш любий Харків столицею України.
Але у неї нічого не вийде, бо хто ковтнув свободи, того вже ніколи не нагнеш.

В історичні часи живемо, побратими!

Мне с поляками комфортнее чем в родном Харькове. Как на уровне государства и чиновников, так и на уровне бытовом. ТАм хоть реально государство и гражданское общество есть. А у нас гавно дикое даже по отношению к своим же. ТАк шо не. ***** с этим давлением на патриотическую ноту. Мне нада то шо нада мне. Именно так ко мне, так теперь и я к вам. А если не - идите *****. Я воевать с чиновниками не обучен, и не положено. И не хочу. Я **** на все это гавно тратить свои нервы и здоровье, и чуть на сизо не заезжать из-за очередной ***ни, беспредела, и похуизма от министерств, чиновников, и т.д. Мне над думать за себя и свою семью, ибо больше никто за это все думать не будет, и заботится не будет, и выполнять никакие обязы взятые - не будет. Во всяком случае в этом недогосударстве. Так шо ***** пошли все. И петя и вова, и все кто за ними. Я если и буду воевать, то за себя, и за свое, и против тех, кто будет ****о совать на все это. Каждый сам за себя. Это не мой выбор, так у нас заведено. Кто хочет обвинить меня в чем-то - обвиняйте, но я шлю вас ***** уже сейчас, для меня вы просто фон, и ***** более. Типа ***** комара. Мои поступки, действие и бездействие - это следствие действий власти и граждан, а не причина, как и следствие всего того ****еца шо произойдет тут когда это все начнется. Да и по большому счету моя смерть и все мои действия не способны этого остановить. Все сделано для того шоб мы этот бой не могли выиграть. Так нахуя мне его начинать, и в этом участвовать, это просто глупо. я себя не на помойке нашел. Люблю себя и ценю. И есть люди которе ко мне относятся также. Нужно буть нужным для тех, кому ты нужен всегда, а не на время, и которым ты готов платить взаимностью. А это семья. Все остальные - не существует. Это прошлое и никому не нужное.

Государство и социум ***** реально не хочет мне предложить кроме как сдохнуть. Ради чего? Нахуя мне оно нужно?

Мне это не интересно.

Я хочу не так много, и есть разные варианты достижения этого, но точно не те, шо мне толкают.

💯 Верно всё тут подмечено)!

Да выдыхайте вы уже с оккупацией. На самом-то деле не вы должны здесь обсцыкаться, а русские солдатики. Важно восприятие, поэтому считайте их всего лишь мишенями и все буде ок. Да, наткнулся на мнение, согласен с ним по больше части.
Якась масова істерія. Рюкзаки, виживання, прапорці на аватарках, панічні пости про наступ)
Хочете правду? Не згодяться вам ті рюкзаки. І аватарка з прапором не додасть вам мужності, сили і патріотизму.
Давайте трохи побудемо цинічними математиками: скільки рф має "обстріляного" особового складу? Тисяч 5? З врахуванням того, що їх знатно потріпали у 2014-15 і на фарш пішли боєздатні підрозділи. Тобто під час гіпотетичного наступу основна маса буде - це сировина для тушняка, яка війну бачила лише по телевізору. А тут їм протистоятимуть ті, хто вже знає запах крові і горілих кишок. Тому панікувати зараз мають якраз військовослужбовці армії рф. Бо це буде ще та скотобійня. Або її не буде)
Головне не хворійте, бо трохи незручно з м'ясом працювати, коли тебе колбасить))
Піду поїм.

Да выдыхайте вы уже с оккупацией. На самом-то деле не вы должны здесь обсцыкаться, а русские солдатики.
ну так они могут запросто провести арт-подготовку, а потом спокойно зайти - такой сценарий возможен?
просто я ж понимаю, что сейчас войны ведутся не тем способом что велись раньше, когда пехота бежит друг на друга между танками

ну так они могут запросто провести арт-подготовку, а потом спокойно зайти
...на минные поля. Вообще разбросанные куски русского мяса - это прекрасная картинка.

...на минные поля. Вообще разбросанные куски русского мяса - это прекрасная картинка.
так тральщики зачем

я не спец, не строю тут из себя диванного аналитика, просто интересуюсь вопросом "а что если..."

Назад
Зверху Знизу