Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Вкладення

• 20220125_222256.webp
    20220125_222256.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 220
Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Фотошоп

Очень интересно, что ты такого сказал что было бы достойно дискуссии? Давай проанализируем десять твоих последних высеров, не считая того, на который я отвечаю в данный момент: Все они про то какой ты обидчивый и какие мы здесь нехорошие. Чем можно опровергнуть площадную ругань?
Что,с памятью проблемы? Или мои посты потерты?Да всего навсего был пост о том после захвата винницким ягуаром ХОГА там не обнаружиось россиян! В доказательство-полно документов в интернете.И все! С этого началось. Но вместо опровержения-началось выяснения национальности. Что само по себе *****изм высшей степени-ибо как можно по постам определить национальность? Если человек сам об этом не писал? А я писал? Приведи ,где это было?Опровергни! У тебя опять ни фига не получится!
Вот посты-https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70360029&postcount=634
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70360152&postcount=644

Это проблемы тебя и твоей фантазии, Белкина это харьковская Фарион.
Нет,она-дочка Бандеры:D. К тому же,судя по непониманию прочитанного,плохо училась в школе.

Вау. Это троллинг или нет?

Напомнило

У неё был паспорт Украины, проскакивают харьковские выражения и возможно она даже была юзером ХФ.

чей Харьков уже решено, снн спалилась

Вкладення

• 1643177700134087137.webp
    1643177700134087137.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 156

чей Харьков уже решено, снн спалилась

Похоже на фейк, видео слепить не смогли, только картинку отфотожопили и источник *****ское пикабу.

Самые счастливые люди в браке - страшные и тупые. У которых нет амбиций и нет шансов на частую смену партнеров. А я как бы умный и и симпатичный. Я иногда наблюдаю за рутиной семейной жизни, где нибудь на пляже или в общ местах и креститься начинаю, что Бог отвел.:)

А дійсно, якщо такі не плодяться то благо для суспільства.:)

Умный, под большим вопросом.
Симпатичный? Фотку в студию, отправим в женский на голосовалку.

Была где-то на форуме, с резиновым МПХ, димокс потер

Назад
Зверху Знизу