Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Вангую что окупации Харькова не будет. Им с белорусии проще сразу на Киев. Но оккупировать милионник им не удастся если предатели сами не сдадутся.

Слушай, хуеплёт... у меня свидетельсвто о рождении СССР и паспорт СССР и военный билет СССР, а твоя никем не признанная банановая респиблика Окраина прост идёт на ***, а знаешь почему? Да потому что ты ***! Хуеплёт открывай гугл и пишы Бокий Виктор Григорьевич - тобой руководит тело у которого батя президент и молдовы... **** молдовы... цыгане ****ие... Пассажир тупорылый... ты вот кто ты? вкурил? Меня пускают везде с паспортом СССР я ***** никому не должет и меня никто не ограбил, я не принимал аусвайс фирмы кравчука-кучмы-горбатого аля Окраина... а теперь просто иди на ***, я тебе больше не буду отвечать... тупая ты писда с ID картой укропа-раба и с сертификатиком о уколизации жижой!
Вау. Это троллинг или нет?

Напомнило

Ну даже когда майдановцев выгнали из ОДА, харьковчан там было немало. Скйчас оеи все условно сепары. На видео даже видно что харьковчане кричат Харьков, а некоторые даже стараются прикрыть парней от побоев. И среди этих товарищей много таких, что как бы просто против майданной метушни, а не прям там ща Россию и ХНР. Как раз там дпугие орали Рассея - это уже завозные и рмторику подключили они и всю эту боль за русскоязычных.
Только эти "харьковчане" стояли под развевающимися рассейскими триколорами бок о бок с завезенными на автобусах "старшими братьями". И нормально при этом себя чувствовали. Их больше беспокоила "майдановская метушня" а не фактическая интервенция "туристов путина" в их город, который они "так любят". Такие вот "харьковчане".:незнаю: Так что "сепары" они совсем не условно. Почему я должен уважать их интересы и права больше интересов и прав "майдановцев". Даже если он были молоды и говорили на суржике?

В том то и дело, что никто ничего не должен. В этой стране ничего не поменялось. Все решалось и решается силой, а не примером. Поэтому мне что майдановцы, что антимайлановцы, что кпцапы - из одного теста , но каждый,со своими заебами и своей правдой
Ты небось из гепыной подтанцовки. Его риторика. Мы харьковчане, нам лишь бы газ был. :D
Но поступок кацпчега-верхолаза с аквафрешем ты уже не оправдываешь?
Или еще все не так однозначно? :D

Сколько можно мусолитт эту историю. Миша сам дал интервью стб и все рассказал про этот выебос. Ведь он отправлчлся,на задание с установкой ******ы заняли ОДА. И честно говоря если из России слушать типа Белкиной - все *****ы, сжечь, *****, гитлер наше все. То чему и удивлятся?
Почему я должен верить этому мише? Факт был. Был. А оправдываться. как с горы катиться. Заочковал ***леныш, вот и начал я не я... так вышло... спонтанно...
Я не фанат Белкиной, но откуда этот трэш про гитлер наше все?
Ты еще про свастику в глазах напиши.

Ой, я написал Гитлер? Да какая разница какого нацика называть, они все одинаковые. Я думаю для нее и Гитлер герой, он же *****ов убивал.
А вот это уже откровенная скабеевщина-киселевщина. Пропогандоном порабатываешь?

Нет, имею собственное мнение об исторических персонах. Как правило, они всегда враги и герои в одном лице исходя из коньюктуры

Какое у тебя мнение может быть, ты историю только в *****ском варианте знаешь и то краем уха.

Нет, имею собственное мнение об исторических персонах. Как правило, они всегда враги и герои в одном лице исходя из коньюктуры
Та как то твое мнение сильно на пропагандонщину смахивает. То не то, типа, написал, то какая разница. Главное чтоб осадочек остался. Правда? :D

Это проблемы тебя и твоей фантазии, Белкина это харьковская Фарион.
Это я фантазировал про гитлер наше все от Белкиной??? :eek:
Точно? Ты уверен? А ярлыки клеить, это да. У каждой профессии свои навыки. :збентежений:

Какая разница - история это абсолютно лживая пропаганда в любой стране.

Это тоже типичная *****ская пропаганда и ты ее транслируешь. Ты много англоязычной исторической литературы читал? Подозреваю, что ни одной книги, но точно знаешь, что все ******. И так со всеми твоими суждениями - у тебя банально не хватает знаний и информации, что бы оценить что-то выходящее за рамки обыденной жизни.

Какая разница - история это абсолютно лживая пропаганда в любой стране.

История - одна из точнейших наук, так как оперирует СВЕРШИВШИМИСЯ фактами.
Их интерпретация - єто уже вольний перевод каждого. Но интерпретация
к науке история не имеет никакого отношения.

А ви, я вижу, такой же журналист, как я балерина. Реальний журналист, имеющий образование, такого не сморозил би в жизни. Ваши висказивания вообще оставляют у меня сомнения, шо ви, в принципе, образовани. :D

гнилая ****ь в теме об оккупации Х. перешла на рост Бандеры :іржач: ты на рост своего кумира ввх посмотри, пироги иди пеки прошлые зачерствели фюрер не заценит

Мимо. У меня нет кумиров и я никогда не принимаю общих позиций народных масс.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70371777&postcount=287718

ага :іржач: не твоя жена в соседней теме?

а это дедушка? "антимайдановец" как ты любишь

Шо, уже? :eek: :іржач:

Назад
Зверху Знизу