Статус: Онлайн
Повідом.: 25197
Повідом.: 25197

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова
Для гарантированного поражения цели, нужно определенное количество ракет, имеющихся в наличии у балалайни ракет хватит в лучшем случае на часть стационарных постов ПВО. Это если все хорошо пойдет.
Понятно что это дорого, очень дорого.
Где-то слышал что по сути у россии есть таких ударов в единичном количестве. Но хз может много и не нужно. Думаю и одно попадение в цель беды наделает. А дальше 2 противоположенных варианта:
- руководство сразу все сливает народ потом постфактум встает но это врядли очень быстро и начинается внутренняя ****орезка в которую россия дальше только бабло и агентов подкидывает. Мы в **** еще на необозримое будущее они тоже получат ряд неприятностей но не смертельных.
или
- таки весь мир охуевает от происходящего в том числе и мы сами и происходит сумасшедший подъем и полноценная война с россией уже с более ужасающими последствиями для всех в принципе. Понятно что россия очень врядли может в таком победить но нам не легче от того.
Вариант мы встали и быстренько дали ****ы и все хорошо я не рассматриваю как не реалистичный.
Считаю что если удастся всего этого избежать то мы все в рубашке родились.
Для гарантированного поражения цели, нужно определенное количество ракет, имеющихся в наличии у балалайни ракет хватит в лучшем случае на часть стационарных постов ПВО. Это если все хорошо пойдет.