Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

Понятно что это дорого, очень дорого.
Где-то слышал что по сути у россии есть таких ударов в единичном количестве. Но хз может много и не нужно. Думаю и одно попадение в цель беды наделает. А дальше 2 противоположенных варианта:

- руководство сразу все сливает народ потом постфактум встает но это врядли очень быстро и начинается внутренняя ****орезка в которую россия дальше только бабло и агентов подкидывает. Мы в **** еще на необозримое будущее они тоже получат ряд неприятностей но не смертельных.

или

- таки весь мир охуевает от происходящего в том числе и мы сами и происходит сумасшедший подъем и полноценная война с россией уже с более ужасающими последствиями для всех в принципе. Понятно что россия очень врядли может в таком победить но нам не легче от того.

Вариант мы встали и быстренько дали ****ы и все хорошо я не рассматриваю как не реалистичный.

Считаю что если удастся всего этого избежать то мы все в рубашке родились.

Для гарантированного поражения цели, нужно определенное количество ракет, имеющихся в наличии у балалайни ракет хватит в лучшем случае на часть стационарных постов ПВО. Это если все хорошо пойдет.

Для гарантированного поражения цели, нужно определенное количество ракет, имеющихся в наличии у балалайни ракет хватит в лучшем случае на часть стационарных постов ПВО.
*****ские ракеты заточены на уничтожение только радаров. А сегодня радары находятся отдельно от батарей пво. один радар уничтожили а батарея ПВО на месте.
Да и радар передвижной уничтожить проблематично. видя приближающуюся ракету, радар выключается и отползает в сторону.

*****ские ракеты заточены на уничтожение только радаров. А сегодня радары находятся отдельно от батарей пво. один радар уничтожили а батарея ПВО на месте.
Да и радар передвижной уничтожить проблематично. видя приближающуюся ракету, радар выключается и отползает в сторону.

Возможно.

За "пархатый" бьют по ****у.Или тебе не привыкать,поэтому и шлем напялил на аватарке?
Бить будете пархатый дяденька?
Ну давайте: где и когда?

Нет. В 45-м Япония сдалась из-за голода. когда их отрезали от пищевых ресурсом Маньчжурии. Окупировав саму Маньчжурию. и уничтожив порты в Японии.
У японцев основная еда-рис.И они ни разу не ввозили его из Маньчжурии.Там вообще попытки Японии улучшить аграрный сектор потерпели неудачу. А рисо японцы сами себя вполне обеспечивали.

Бить будете пархатый дяденька?
Ну давайте: где и когда?
Вопрос недоумка и *****а.Ведь оно знает,что я-в Израиле,а оно-совсем в другом месте. Так чего же понтоваться? Медаль не дадут.

Значит все-таки пархатый. И чего ты обижаешься, пархатый?
Откуда такие выводы? Из моих слов "А тебя это сильно ****?"
И где же связь? Членораздельно можешь объяснить? Или **** привык только во рту держать?

Вопрос недоумка и *****а.Ведь оно знает,что я-в Израиле,а оно-совсем в другом месте. Так чего же понтоваться? Медаль не дадут.
Так хулишь ж ты тогда сечку трусишь на ХАРЬКОВСКОМ форуме.
Бить оно собралось носатопейсатое:незнаю:

Пойди в Палестину на форум и там повыебуйся если кулачки чешутся.
(Палестина ж кажись недалеко от
государства пейсатых и вас там не сильно уважают).

Так хулишь ж ты тогда сечку трусишь на ХАРЬКОВСКОМ форуме.
Бить оно собралось:незнаю:

Пойди в Палестину и там повыебуйся если кулачки чешутся.
(Палестина ж кажись недалеко от
государства пейсатых и вас там не сильно уважают).

А что-на харьковском форуме имеют право участвовать только харьковчане? Так ты еще и Правил форума не знаешь?
А кто именно из Харькова может участвовать-из Салтовки могут? А из Основы?
Просвети!
Насчет Палестины--за последние лет восемь уровень жизни там сильно вырос,я бы сказал,что выше ,чем в Украине стал.Или на уровне.Не в последнюю очередь благодаря тому,что там не было всяких арабских весен.Я езжу по палестинской глубинке-и вижу прогресс.А почему не было всяких арабских весен-догадывешься? Ну это так,к слову.

А что-на харьковском форуме имеют право участвовать только харьковчане? Так ты еще и Правил форума не знаешь?
А кто именно из Харькова может участвовать-из Салтовки могут? А из Основы?
Просвети!

Та учавствуй, в Украине демократия:україна: тут на ХФ кого тока нет: и ваши враги немцы и ваши друзья нидерландцы со *********ками.
Но ты "бить по ****у" собрался, а всех кто меня попугивает я поебываю:кручусь:

Надеюсь Пархатый будет удовлетворен. До нужной точки, не помню как она называется, в любом случае дотянется ручка швабры. Она длинная.
Дотянется однозначно.

Другое забавляет и поражает, вот у меня(как и у всех наверное) есть знакомые и приятели которые уехали из Украины за лучшей жизнью.
Респект!

Среди них есть те кто поставил себя задачу стать полноценным немцем, канадцем, англичанином, чтоб дети их ассимилировали в новую среду, чтоб ассимилироваться самим.
Эти никогда не селятся в рускоязычных районах-гетто, пытаются общаться и дружить исключительно с коренными местными, ходят в нормальные магазины и заведения, разговаривать хотят на языке той страны.

А есть те кто общаются с эмигрантами, живут в гетто, зависают на русскоязычных форумах шоб найти отдушину и доказать кому то или себе что они сделали правильный выбор, ну непонятно вообще зачем им наши проблемы, пуповины они не могут разорвать.

Вопрос.Нахуя вы долбо..бы уезжали:незнаю:

Вопрос.Нахуя вы долбо..бы уезжали
Юрцу так жена-еврейка сказала, а она в их семье главная и ее надо слушаться!:увага:
Ему самому, похоже, вообще пофиг, где гайки крутить и откуда ****у любить.

Юрцу так жена-еврейка сказала, а она в их семье главная и ее надо слушаться!:увага:

Дык, увезли тебя как чемодан, стань еврейским чемоданом.
Логично:незнаю:
Нет ***ть, не дают спать наши проблемы, горят в интернете, всё о нас, о Харькове да об Украине думают.

Назад
Зверху Знизу