Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский предрек оккупацию Харькова

Re: Зеленский предрек оккупацию Харькова

ОРДЛО это 16 тысяч кв.км. А одна Харьковская обл. 31. И тех российских войск что хватает контролировать территорию ОРДЛО, для Украины явно мало. А местные полицаи они ж не за руський мир, они за свой карман. Поэтому доверять им самим контролировать территорию никто не дает и не даст.
в рф полно безработных лыганов с большими амбициями на генеральскую должность. за 20 000 рублей рф они согласятся на всё, тем боле халява кругом, все ресурсы, гуляй душа- балдей писюн, как говорится... с кадрами такими проблем не будет...опыт Донбасса тому подтверждение...

в рф полно безработных лыганов с большими амбициями на генеральскую должность. за 20 000 рублей рф они согласятся на всё, тем боле халява кругом, все ресурсы, гуляй душа- балдей писюн, как говорится... с кадрами такими проблем не будет
и тем не менее сегодня уже не едут, когда зарплаты наемникам упали меньше 40 т. рублей. Ибо такие деньги можно охранником заработать ничем не рискуя.

А если китайцы попрут воспользовавшись моментом, как думаешь куда они дойдут ?

Китайцы пока на время Олимпиады (за неделю и после, с 28 января по 20 марта) приказали ***лу никакие войны не начинать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, пока *****ские войска возле нас и граница с Китаем оголена, шось трапиться :)

Я думаю, что процентов 20 - 40 побегут в западном направлении, сверкая пятками, процентов до 20-ти будут оказывать сопротивление (кто явное, кто скрытое), но со временем тоже отступят / опустят руки.

Да хер там :D

единственный Порощенно здраво обосновал возможный сценарий, остальные же ждут танки через неделю... да, уж..:рл:

Вот так тают на глазах остатки зелеелектората в Харькове...
С прозрением)

Ты бы, Рома, с подписью своей не позорился уже...
И снова для тебя :D

давно сняты с вооружения. Есть х-555, но их мало ибо только начали производить после выхода с ДРСМД.
ну как раз придет время их использовать. У нас т-72 были сняты вооружения, а у *****ерых Т-64, ничего все пригодилось.

ну как раз придет время их использовать
их уже нет физически. Ибо сняли с вооружения в т.ч. из-за токсичности применяемого топлива. сначала стали хранить без топлива. Но когда перестали делать это топливо, пореза на метал и сами ракеты. Которые к тому времени и камнем сбивать можно было.
У них современные калибры такого же качества как жигули. В 15-м году стреляли из Каспия по Сирии. из 32 калибров 6 вообще не взлетели, а 4 упали в Иране.
Что говорить за допотопное вооружение.

В 15-м году стреляли из Каспия по Сирии. из 32 калибров 6 вообще не взлетели, а 4 упали в Иране.

Вони ж не просто впали, а знищили заодно 28 баз терористів. А уяви скільки би знищили якби долетіли.

их уже нет физически. Ибо сняли с вооружения в т.ч. из-за токсичности применяемого топлива. сначала стали хранить без топлива. Но когда перестали делать это топливо, пореза на метал и сами ракеты. Которые к тому времени и камнем сбивать можно было.
У них современные калибры такого же качества как жигули. В 15-м году стреляли из Каспия по Сирии. из 32 калибров 6 вообще не взлетели, а 4 упали в Иране.
Что говорить за допотопное вооружение.
Так что Искандеры полетят на Воронеж?

Вот так тают на глазах остатки зелеелектората в Харькове...
С прозрением)
с каким прозрением? я сказал, что мыслит он здраво, но это не значит, что делает...
Если бы при нём не крутили махинации его друзья, то нам и помощь та особо не нужна было, которую сейчас перепуганные англичане нам везут.
чиновники украинские все 30 лет воровали, а теперь нам про едность рассказывают, про то, что защищать нужно Украину:рл:
У всех, кто был у кормушки дорогие авто, дома трёхэтажные элитные, счета по всему миру, а в Украине ***** нет... допоможить, ***ть, нам бедным... стыдно должно быть на самом деле... и эти рыла сидят в студии Савика ***а и рассказывают нам про оборону....
Зеленского я особо не виню, я с самого начал знал , что ничего ему не дадут сделать, так как он посторонний человек, в отличие от той же Тимошенко с её мафиозными связями, или того же Порошенко...
Даже про оккупацию Харькова Зеленский проговорился по простоте душевной и отсутствию опыта дипломатии.. но ведь так и есть...мы в зоне риска, приграничный регион.

По Вашим прикидкам, как распределятся харьковчане, если (хотя я в это и не верю) Харьков оккупирует РФ? Я думаю, что процентов 20 - 40 побегут в западном направлении, сверкая пятками, процентов до 20-ти будут оказывать сопротивление (кто явное, кто скрытое), но со временем тоже отступят / опустят руки, остальные останутся и со временем станут вполне себе обычными гражданами ХНР. И да, караваи тоже будут.
И это ещё оптимистично.
Скажем перебивают *****ы электроснабжение Харькова, и предлагают в рамках братской помощи ввести оперативные ремонтные бригады под охраной российской армии. В Харькове организовываются многотысячные митинги, которые требуют принять это предложение. Бо ж сидеть в холоде, темноте и без воды никто не хочет. Терехов, идя на встречу пожеланиям харьковчан, идёт им на встречу. Всех несогласных ****ят сами харьковчане.

Но в целом эта война будет вестись в инфополе.

вчера было уже..
единственный Порощенно здраво обосновал возможный сценарий, остальные же ждут танки через неделю... да, уж..:рл:

Та хто там те танки ждет? Выступавшие ждут денег от Рината Леонидовича.
***** оно мне надо. Я что его оправдываю?
А что ты делаешь? :незнаю:

Даже про оккупацию Харькова Зеленский проговорился по простоте душевной и отсутствию опыта дипломатии.
Простота хуже воровства.
Однако простота не мешает зекоманде воровать из бюджета Украины по оценке США(сумму озвучил
госсекретарь США Энтони Блинкин) примерно 40 млрд $.

Интересно сколько, какого вооружения можно закупить на 40млрд.$ и помогло бы это вооружение противостоять оккупации Харькова например?
(даже с отсутствием опыта дипломатии).

Зеленского я особо не виню, я с самого начал знал , что ничего ему не дадут сделать
кто сейчас ему мешает начать делать то, что предлагает Порошенко? Порох четко сказал-надо уже начать рассредотачивать авиацию и другие обьекты первоначальной цели *****ских ударов.
Конечно, нельзя не отметить, что после того, когда союзники продавили отстранения *****ских агентов Тарана и Хомчака, ситуация улучшилась. Мне вообще кажется, что *****ы так ускорились с подготовкой к возможному вторжению в том числе и из-за этого тоже. Были у них планы на Тарана, как на министра обороны при завгаре.
Да и реальная помощь пошла уже при министре Резникове. Один из немногих министров в ЗекоМанде, достойных уважения.

Пока страной управляет триумвират(татаров, ермак, арахамия) ***лу не о чем беспокоиться.

Однако простота не мешает зекоманде воровать из бюджета Украины по оценке США(сумму озвучил
госсекретарь США Энтони Блинкин) примерно 40 млрд $.
сумма астрономическая... а кто крал и откуда? аж интересно.. вполне верю, но это ****ец какая сумма.
за эти деньги можно пво Израиля закрыть всю страну.50 млн евро - одна батарея, всего лишь.

****ежь, как можно оккупировать Харьков? Ну разве что ядерный удар по центру города а потом оккупация, обычными методами ведения войны это нереально.

Если ты утром проснешься, а по Клочковской, Гагарина и прочим уже бронетехника едет, с чужими флагами, что делать?
В личном авто на таран идти?
И ножиком не особенно повоюешь... Хотя может ночью и получится немного оккупантов подрезать....

кто сейчас ему мешает начать делать то, что предлагает Порошенко? Порох четко сказал-надо уже начать рассредотачивать авиацию и другие обьекты первоначальной цели *****ских ударов.
давно пора было и показать это чтобы иллюзий не было ни у кого.

Назад
Зверху Знизу