А Вова уже закончил свой президентский срок? Ты о чем болезный?
У тебя сейчас одна главная задача - о своей жопе беспокоится.
страну.
что то мне подсказывает что ты какой о лугандонец или что то подобное ватное и без мозгом или просто школота..., особенно если учесть регистрацию на ХФ с2016 года,но я не об этом.
А что обязательно нужно быть президентом чтобы быт полезным стране? может у Вовы есть опыт политика ?,может он умеет вести переговоры на высшем уровне? как этот тип например будет вести переговоры с кремлевским карликом ? да этот кэгэбист его съест с потрохами. Вова сдаст все что с трудом было сохранено или выстроено, а эти слова нужно прекратит стрелять и начать выплачивать выплаты лугандонам да и еще открыть свободный въезд для всех сепаров ?? он вообще то нормальный ?? Вова вообще не заикается про НАТО (а его слова- нас туда не зовут?? ..скорей всего это будет разменная монета при сливе Украины кремлю) ,я поэтому не удивился что столько ватного стада перебежало от бывших рыгов к ЗЕ.
Какая у Вовы программа действий??- учителям по 4к$ ? .. опять популизм а че не по 10К$ или по 100K$ ..у него нет ни малейшего представления как устроена экономика государства и что с ней делать тк он не был никогда политиком. Хочет дать экономическую амнистию олигархам в 5% а че не 50% ведь это все равно все ворованные деньги ? что хорошо умеет делать Вова так это ржать но за это денег запад не даст .. да и за последние годы от его шуток уже тошнит .
Он что и дальше будет прикалываться когда кацапы начнут ткрытую войну - "мне некогда встречаться с генштабом у меня гастроли запланированы" ??
У Пети до фига минусов и провалов( тут я даже не хочу говорить, их много), но есть основополагающие вещи которые это все перекрывают.
у ЗЕ есть конечно же и плюсы ,ради справедливости скажу что Вова помогал АТОвцам ( покупал\передавал им машины мед помощи) .
Хотел бы я ошибаться на счет Вовы(мне импонирует что он молодой и энергичный) ..но в данной ситуации когда идет война с шизонутым соседом Вова не подходит на роль вожака ...Можно было бы дать ему "порулить" если бы все было у нас ОК , но сейчас нет.
Просто нужно понять Головобородько(или как он там ) это не Зеленский.
Кстати в 90е был такой шоумен Влад Листьем и была 100% возможность у него стать ему презом страны тк имел 100% поддержку населения..но силовики его завалили .