Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский отказался от дебатов с Порошенко и озвучил "причину" своего решения

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Ёбаныйпоголове.... Ты пункт 7 прочел? Или чукча не читатель???

еще раз, этот Закон регламентирует проведение дебатов за бюджетные деньги, если таковые будут проводиться. Зеля же сказал, что такие дебаты ему *** не надо, что очень правильно...

Я правильно понял, что Зеля - тот человек, под которого иностранные инвесторы будут в очереди для захода в Украину стоять и отталкивать друг друга кулаками?

ну ежели премьером буит Саакашвили....:D

Чё у нас успешный президент за 5 лет крохи инвесторов собрал?

Собрал не собрал - тебе этого не даже не видно, у тебя кино в мозгах. А реальность та что все кредиты давали только под пороха и его команду. Приватизацию привата порох также сделал только с согласия спонсоров а не от своей хотелки и прошла она практически безболезненно с скачком гривны в 3-5%. А теперь представь когда беня будет получать все назад, а там ведь деньги МВФ-а в том числе. Представил? Ведь не даром:

Окружной административный суд Киева 2 апреля рассматривает в закрытом режиме иск бизнесмена Игоря Коломойского по поводу национализации "ПриватБанка", сообщает "Интерфакс-Украина".
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А твой кумир клоун беню не остановит как же собака будет кусать руку дающего.

Ну что, готов своим поледним рублем рискнуть за "новое лицо"!!!:D:D:D

давай не будем говорить гоп...пока Петя обьебал всех с курсом в 3 раза, вместо обещанных 10 грн, так что давай без ля-ля, кто тут ***

Ну давай не будем - уговорил. Мои ведь сбережения не в Украине в гривнах лежат :D:D:D

на бред и надо отвечать бредом, а не метанием бисера, все по феншую...

Ответь не бредом и бисер не мечи. Четко, по делу, аргументами с фактами. Дескать - ***ня написана, ибо Зеленский не выводил бениных денюх в офшоры, у него своих полно и докторская степень в философии. А также в экономике, и есть команда спецов, в дипломатии асс, четыре языка, ***ла на ноль помножит, как кадырова на *** послать...
Ну хоть шо-то скажи хорошего про зе, шобы правдой было и в доказательствах не нуждалось. Как вы обычно про липецкую фабрику и барыгины офшоры, без тени сомнения, ну? Слабо?

Правильно мыслите - оба перечисленных вами смысла и вкладываю. И касательно клоуна... А Порошенко для вас не клоун? Мне кажется что такой же клоун, только в отличии от Зеленского, он клоун без чувства юмора. В любом случае, даже если будет низкая явка или всякие Кернесы и Свинарчуки подтасуют результаты второго тура выборов в пользу барыги, то ему придется считаться с той думающей третью населения Украины, которая уже мысленно скинулась ему на билет до Ростова.

В криминальном смысле это скупщик краденного.
Че он там краденного скупил?
В светском торговец, торгаш.
Гм. Тут вообще смешно - 80% страны барыги?

Ну ясен *** занято, последние 5 лет оно занято. Какая же она сейчас при клоуне главнокомандующем? Судя по тому, что военные его не поддержали, им уже надоело быть в клоунской армии

Не не - сечас еще кондитерская армия, клоунской она позже станет.

Ответь не бредом и бисер не мечи. Четко, по делу, аргументами с фактами. Дескать - ***ня написана, ибо Зеленский не выводил бениных денюх в офшоры, у него своих полно и докторская степень в философии. А также в экономике, и есть команда спецов, в дипломатии асс, четыре языка, ***ла на ноль помножит, как кадырова на *** послать...
Ну хоть шо-то скажи хорошего про зе, шобы правдой было и в доказательствах не нуждалось. Как вы обычно про липецкую фабрику и барыгины офшоры, без тени сомнения, ну? Слабо?

Зачем? Порохососа могила исправит, а по остальному давно все сказано-пересказано, лито-перелито...

Зачем? Порохососа могила исправит, а по остальному давно все сказано-пересказано, лито-перелито...

Могила всех исправит, но вот шо странно. Сказанное-пересказанное про Пороха никого из вас никогда не останавливало - всё сказывали да пересказывали. А Зе уже неприкасаемый штоли? Впрочем, ты прав, говорить о нем нечего особо. Пустышка.

Собрал не собрал - тебе этого не даже не видно, у тебя кино в мозгах. А реальность та что все кредиты давали только под пороха и его команду. Приватизацию привата порох также сделал только с согласия спонсоров а не от своей хотелки и прошла она практически безболезненно с скачком гривны в 3-5%.

Приват уже приватизировали?
какие спонсоры?

Ну давай не будем - уговорил. Мои ведь сбережения не в Украине в гривнах лежат :D:D:D
Мне как то все равно, где у тебя что лежит, я тоже при желании могу в др.страну уехать и что из этого? А бы ляпнуть, хз что?!

еще раз, этот Закон регламентирует проведение дебатов за бюджетные деньги, если таковые будут проводиться. Зеля же сказал, что такие дебаты ему *** не надо, что очень правильно...

Чуть чуть не так... Данная постанова регламентирует работу канала(!) при заказе ЦВК дебатов. :клас:

пыланием порохоботских ******* удовлетворен
Когда у вашей халупы после дефолта появятся новые хозяева и милостиво позволят заключить с ними договор аренды, удовлетворение достигнет поистине космических масштабов.

порохоскот угрожает курс раскачать если петьку-мародера не выберут
Порохоскот уже перевёл валютные депозиты в зарубежный банк (спасибо Петру Алексеевичу за реформу ВЭД) и заключил договор с риелтором, пока лохи за недвижку в Харькове дают деньги, а не в морду. Порохоскот подозревает, что такой умный далеко не он один. Но вы не бойтесь, для вас останутся очень питательные выделения живительной зеко-манды.

Выходит, не очень-то и хотелось....вернее хотелось, но с ручными журнашлюхами и завезенными зрителями, которые не смогут при очередном киздеже гаранта, вроде, "Я видновив армию", громко прокричать "Науй, науй, науй!" (С)
Он просто медосмотра испугался

Назад
Зверху Знизу