Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вовремя осознающего проблемыумного, решительного, смелого политика, мудрого главнокомандующего, опытного хозяйственника, блестящего дипломата
«Перша помилка - це є комунікаційна. Стратегічна комунікація була повністю зруйнована. Рішення приймалися кулуарно, а навіть якщо вони були абсолютно правильні, вони не викликали довіри в суспільства. Бо треба було навчитися в нових умовах. Це те, що нас теж відрізняє від Росії - ти маєш переконати суспільство, і це буде правило наступних п'ять роки. І зміна стратегічної комунікації: коли ти поясниш, коли ти врахуєш зауваження громадських активістів - це точно буде працювати краще. Я визнав цю помилку», - наголосив Президент.
«І друга помилка - помилка в кадровій політиці. Дійсно, не помиляється той, хто нічого не робить. Але були очевидні помилки в призначенні тих чи інших прізвищ. Я не буду називати вам прізвища. Але хочу наголосити наступне - ніяких бізнес-партнерів, ніяких близьких людей Петром Порошенком більше призначено не буде поки він є Президентом, в тому числі під час другого терміну», - підкреслив Глава держави.
Пора бы и честь знать, хватит выделываться, на стадионе так на стадионе, теперь пускай второй кандидат сделает предложение.Зеленский назвал дату дебатов с Порошенко
Балалаечник, попробуй осознать, тот кто нифига не делает тот и не ошибается и естественно ни за что не отвечает.И вовремя осознающего проблемы
Так може їм і країна не підходить? Нехай знайдуть іншу. Тут діє такий закон, і його треба виконувати.Уже отказались там проводить - не подходит.
Ще раз. Ця постанова діє, її ніхто не змінював і не відміняв. У чому проблема?Це вже витягли порядок проведення теледебатів виборів 2014 року. Зараз 2019 рік.
это такой врачебный юмор? в стиле хирурга - режет без ножа?Я буду рад, если Зеленский пообещает прийти на дебаты, но не придет. Тогда его время отдадут сопернику, и я с удовольствием послушаю на прощание целый час дорогого Петра Алексеевича - умного, решительного, смелого политика, мудрого главнокомандующего, опытного хозяйственника, блестящего дипломата...
а смысл уже Пете такие вопросы задавать?Это вопросы к Порошенко типа: "А когда у меня пенсия будет тышша баксов , ******?"

На первое место надо ставить вопросы к Зеленскому. Нахера людям через Зеленского задавать вопросы Порошенко, если люди хотят услышать что есть такое Зеленский? Мне показалось, или Зеленский хочет стать президентом? В таком случае к чему нужны вопросы к Порошенко?
это дебаты. если люди хотят вопросы к Зеленскому, могли бы написать чтоб задал их Петя.
Порошенко - свинья. После того, как он опустился до самого дна черного пиара лично обвиняя Зеленского в наркомании - он еще раз подчеркнул всю убогость своей личности.
Есть доказательства наркомании Зеленского? Ты ж президент, натрави силовиков. Или гарант - импотент? Так ***** тогда нужен такой гарант?
Порохоботы прокомментируйте...
да, при Пете - никогда, при Вове - загадка, еще можно помечтать.При Пете можно было приблизительно знать ответ на такой вопрос , а при Вове - ответа нет.

не очень следила за событиями.Я думаю, что Зе не ********* наркоман, но что-то иногда употребляет.
посмотри ну ютубе видео митинга порохоботов, любое, просто нагугли "зеленский митинг", там все звезды лагеря порошенко, включая бабушек и студнетов за 300 грнВидео давай где Порох Зе нарком обозвал. Я думаю, что Зе не ********* наркоман, но что-то иногда употребляет. И анализы, скорее всего сдаст, как все следы последнего употребления нельзя будет обнаружить.

В законе у нас много чего сказано.Для чого видумувати щось- коли в законі про все сказано.
Желаю Вам мечтать и дальше. Удачи!![]()

Да, уж. Как же нас постоянно дурят. И главное никто за это не несет ответственности. Просто ПараЗЕты какие то. Так и было ЗЕленский лично обещал, что тарифы снизятся в два раза и что у него уже все разработано. Это было в декабре 2019 года. Только что просмотрел его видео. А с ноября 2020 тарифы на газ повысили на 35%. Просто писец страшный, пол зарплаты отдать только за газ. Хорошо хоть зима короткая и не очень холодная. Назревает вопрос, ЧТО делать?![]()
А делать теперь что?
Зе фанаты говорили «если что не так, мы его снесем».