Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский назвал дату дебатов с Порошенко

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Какой ты смешной зебил. Порошенко по городам ездил и ты мог поднять **** и пойти задать вопрос.
ты задал хоть один вопрос или это тебе так сказали? посмотри видео с инета как охрана его всех расталкивала во всех городах.. ему вопросы задавали только угодные

пожалуйста, пиши в комментарии, какой вопрос именно ты хочешь поставить Порошенко", - добавил Зеленский.
дежавю какое-то:

b7hehj.webp

ему вопросы задавали только угодные
Потон про наркоту - удобный вопрос? Ребят, у вас похоже крыша едет. Что ж ты не смог проораться к чиновнику, а тихонько в фейсбук "твитнешь", неугодный?

И лично по тебе, сучёныш. Ты ж до первого тура язык в **** засунул и про свой выбор не говорил ибо не знал результатов. А теперь можно уже и за Зеленского поорать. Была Юлька - топил бы за неё. ***** ты, натуральная.

Так что по поводу времени дебатов, спрашиваю разъяснения у петяботов, естественно, потому что мнение за зелю не интересно и так все знаю ;)

И лично по тебе, сучёныш. Ты ж до первого тура язык в **** засунул и про свой выбор не говорил ибо не знал результатов. А теперь можно уже и за Зеленского поорать. Была Юлька - топил бы за неё. ***** ты, натуральная.
я за него был и в первом и сейчас за него буду, хотя понимаю, что не всё так однозначно и радужно, но пусть лучше он, чем опять лозунги ещё 5 лет..и наебалово.

Так что по поводу времени дебатов, спрашиваю разъяснения у петяботов, естественно, потому что мнение за зелю не интересно и так все знаю ;), закон действует на нынешнего президента или можно пох, как всегда???

я за него был и в первом и сейчас за него буду, хотя понимаю, что не всё так однозначно и радужно, но пусть лучше он, чем опять лозунги ещё 5 лет..и наебалово.

Я говорю о том, что у тебя нет своего мнения вообще. Порошенко не подарок и хрен бы за него кто проголосовал вообще, но рядом с Зеленским... увы.

ты задал хоть один вопрос или это тебе так сказали? посмотри видео с инета как охрана его всех расталкивала во всех городах.. ему вопросы задавали только угодные
Попробуй задать зебилу неугодный вопрос. Например, какого *** он ездит на броневичке Коломойского. Или про съёмки фильмов на российские деньги. Или про 40 лямов в офшорах. Поделишься результатами, но по опыту задававших, результаты малость предсказуемы.

А тут типа наёбывают не через пять лет, а прямо не отходя от кассы?

Є трохи
Президент Украины Петр Порошенко придет на дебаты на "Супільному" 19 апреля, как того требует закон.

"Петр Порошенко придет на дебаты 19 апреля. Прежде всего потому, что того требует закон. В законе не написано идти на стадион. В законе написано идти на общественное телевидение. Это приоритет!", - подчеркнул Медведев.

По его словам, Порошенко может прийти на дебаты и на НСК "Олимпийский", если позволит время.

Попробуй задать зебилу неугодный вопрос. Например, какого *** он ездит на броневичке Коломойского. Или про съёмки фильмов на российские деньги. Или про 40 лямов в офшорах. Поделишься результатами, но по опыту задававших, результаты малость предсказуемы.
а на чём он должен ездить, когда хочет власть забрать у таких людей? на ланосе?

я с самого начала знал за кого буду голосовать... ты ещё тупее чем я думал..
Знал, но тут молчал и только сейчас начал топить за Зеленского. Ну не чеши ты здесь, хамло обосранное.

Назад
Зверху Знизу