Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский назвал дату дебатов с Порошенко

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Я-то прекрасно понимаю, почему u150307 и остальная строительная братия, ну и мелкие барыжки-контрабандисты вроде Mio так ринулись за зелёнкина.
Визжать про карупцыю можно сколько угодно, но чёрный нал петина команда прикручивает очень последовательно - скоро без финмониторинга в АТБ нельзя будет сходить.
А юля, зелёнкин и прочие бойки - шанс, что всё откатится назад. Только ж самим в этом признаться западло.

Я-то прекрасно понимаю, почему u150307 и остальная строительная братия, ну и мелкие барыжки-контрабандисты вроде Mio так ринулись за зелёнкина.
Визжать про карупцыю можно сколько угодно, но чёрный нал петина команда прикручивает очень последовательно - скоро без финмониторинга в АТБ нельзя будет сходить.
А юля, зелёнкин и прочие бойки - шанс, что всё откатится назад. Только ж самим в этом признаться западло.
хочешь сказать какой честный гарант накрыл каких не честных тенивиков? сам то веришь в это?

Та потому что не знали, кто пройдёт в первом туре, ну **** тут не понятного. А теперь стадо щёлкнуло тумблером.

Я одному только рад, что Тимошенко не прошла. А так - ситуация печальная.

Ты с 15 года это делаешь А в итоге - зебил. Извини, это гораздо ниже меня. Как то ты лихо слетел вниз.
чем тебя так Зеленский напрягает? не нравится его юмор или боишься что рф Украину продаст? я не думаю что он это сделает

По существу. Кандидат просто марионетка. После первого тура сыпаться начал практически каждый день, причём сам, без черного пиара конкурента.
потому что опыта нет. но это поправимо... он молод , креативен.. пора отходить от совковых лидеров.. у каждого своё мнение, собственно. на Зеленского не даром столько грязи льют, он ведь от кормушки оторвать может кое кого:D

Ты наивнее майдановцев

он ведь от кормушки оторвать может кое кого
Давай так. Я голосую за твоего Зеленского, но он обязан посадить Кернеса. Ну допустим, за полгода-год. В противном случае ты обязан будешь прийти в горсовет на приём к Кернесу и публично назвать его вором.

хочешь сказать какой честный гарант накрыл каких не честных тенивиков? сам то веришь в это?
Примерно по такому принципу от коррупции избавились Штаты после 60-х. Автоматизировали контроль за доходами и тратами граждан, а затем душевных налоговых инспекторов заменил бездушный автомат производства IBM. А служба IRS, по большому счёту, превратилась в исполнительный механизм при автомате.
Основной удар пришёлся на низовую коррупцию как раз, там где прятать схемы нет ни денег, ни фантазии. Что ты будешь делать с котлетой баксов, если её некуда будет потратить?
Дашь взятку полицейскому, судье или в налоговую? Так они не возьмут, им тоже надо объяснять, откуда оно взялось, и "выиграл в лотерею" не проканает. И ведь сюрприз же какой, полиция, налоговая, суды, экологи и остальные пожарные - все за зелень, ну или за юлю. Наверно, тоже с коррупцей бороться захотели.

Примерно по такому принципу от коррупции избавились Штаты после 60-х. Автоматизировали контроль за доходами и тратами граждан, а затем душевных налоговых инспекторов заменил бездушный автомат производства IBM. А служба IRS, по большому счёту, превратилась в исполнительный механизм при автомате.
Основной удар пришёлся на низовую коррупцию как раз, там где прятать схемы нет ни денег, ни фантазии. Что ты будешь делать с котлетой баксов, если её некуда будет потратить?
Дашь взятку полицейскому, судье или в налоговую? Так они не возьмут, им тоже надо объяснять, откуда оно взялось, и "выиграл в лотерею" не проканает. И ведь сюрприз же какой, полиция, налоговая, суды, экологи и остальные пожарные - все за зелень, ну или за юлю. Наверно, тоже с коррупцей бороться захотели.
то есть на верху воровать можно и не платить налоги можно, а всем гражданам нельзя? это и есть реформы?

то есть на верху воровать можно и не платить налоги можно, а всем гражданам нельзя? это и есть реформы?
Никому нельзя.
Ликвидация низовой коррупции автоматически приводит к уменьшению коррупции наверху, т.к. разрушаются коррупционные пищевые цепочки. Показушные расстрелы топ-коррупционеров а-ля Китай, приводят лишь к тому, что на место расстрелянных приходят такие же новые.

Через это прошли Штаты, через это прошли страны ЕС. Китай, с введением социального рейтинга, тоже через это проходит (до КПК доходило долго, но в итоге дошло хорошо). Ни в одной из этих стран подобные реформы не проводили спустившиеся с неба ангелочки. Почему Украина должна оставаться в стороне?

Назад
Зверху Знизу