Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский назвал дату дебатов с Порошенко

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49389
Адреса: Харків

8.04.2019 11:10

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что*дебаты с Петром Порошенко*состоятся 19 апреля.

Об этом он сообщил*в своем видеообращении в*Facebook.*

По его словам, дебаты состоятся 19 апреля на НСК "Олимийский" накануне второго тура выборов.

"19 апреля на НСК "Олимпийский" состоятся мои дебаты с Порошенко, где я смогу ему задать любой вопрос. Например, когда начнутся посадки, почему Свинарчук не за*решеткой", - сказал Зеленский.

Зеленский предложил своим избирателям помочь ему выбрать вопросы, которые он поставит Порошенко на дебатах.

"Я думаю, что у народа Украины за 5 лет очень много вопросов к Порошенко, которые вы не можете ему поставить, но я могу от вашего имени. Поэтому, пожалуйста, пиши в комментарии, какой вопрос именно ты хочешь поставить Порошенко", - добавил Зеленский.

Ранее сообщалось, что*кандидат в президенты Петр Порошенко*назвал дату и время проведения*дебатов*с Владимиром Зеленским на НСК "Олимпийский".*По словам Порошенко, дебаты между кандидатами в президенты на НСК "Олимпийском" должны состояться 14 апреля 2019.

Так же в*штабе Петра Порошенко считают, что проведение дебатов необходимо для президентской команды с технологической стороны.*В команде Порошенко убеждены, что*дебаты станут для Зеленского*выходом в некомфортную для него среду серьезных политических тем.

*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссикло

Зеленский предложил своим избирателям помочь ему выбрать вопросы, которые он поставит Порошенко на дебатах
Зекоманда не справляется даже с этим? Охуенный ты презик, Вован.

Можна проводити будь-які зустрічі між кандидатами за кошти самих кандидатів і називати їх дебатами, дуелями, сеансами одночасної гри в шахи - як завгодно.
Але згідно закону офіційні дебати, що фінансуються з державного бюджету, проводяться у конкретному місці у конкретний час, а саме на вулиці Мельникова, 42, у приміщенні Суспільної телерадіокомпанії України.

І ці офіційні дебати будуть проведені саме там, навіть якщо ніхто з кандидатів не прийде.

Зеленский предложил своим избирателям помочь ему выбрать вопросы, которые он поставит Порошенко на дебатах.
молодец. не забывает о народе. на первое место ставит желания (вопросы которые больше волнуют) народа.

Ссыкло Петя?
Общественный вещатель готов к проведению теледебатов в определенном законом порядке и предоставит официальные приглашения к участию в дебатах обоим кандидатам сразу после официального объявления результатов первого тура выборов", - отметили в НСТУ.

Согласно закону такие дебаты проводят в последнюю пятницу перед днем повторного голосования, то есть 19 апреля, между 19 и 22 часами в прямом эфире продолжительностью не менее 60 минут.

Кандидаты должны принимать участие в теледебатах лично. В случае отказа одного из кандидатов принять участие в теледебатах или невозможности его участия в них выделенное для теледебатов время предоставляется другому кандидату.

Я думаю Пете нужна неделя, если дебаты будут 14 апреля, чтоб был запас ещё неделия на вещание ботов, бриться проспать власть, воровская банда будет кричать про войну и руку кремля :-)

Закон України про вибори Президента України.

Стаття 62. Процедура і строки проведення передвиборних теледебатів
1. Передвиборні дебати з використанням електронних (аудіовізуальних) засобів масової інформації (теледебати) за рахунок коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, проводяться у разі призначення Центральною виборчою комісією у порядку, встановленому цим Законом, повторного голосування між кандидатами на пост Президента України, включеними до виборчого бюлетеня для повторного голосування.
2. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України проводяться в останню п’ятницю перед днем повторного голосування між 19 та 22 годинами в прямому ефірі, тривалістю не менше 60 хвилин.
3. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України транслюються на Першому Національному каналі Національної телекомпанії України та Першому каналі Національної радіокомпанії України, а також можуть безкоштовно транслюватися іншими каналами мовлення. Кандидати на пост Президента України беруть участь у теледебатах особисто. У разі відмови одного з кандидатів на пост Президента України взяти участь у теледебатах або неможливості його участі в них виділений для теледебатів час надається іншому кандидату на пост Президента України для проведення передвиборної агітації.
4. Оплата за наданий ефірний час для проведення теледебатів за рахунок коштів Державного бюджету України здійснюється Центральною виборчою комісією в межах коштів Державного бюджету України, що виділяються на підготовку і проведення виборів, за відповідною угодою, що укладається між Центральною виборчою комісією і Національною телекомпанією України.

Для чого видумувати щось- коли в законі про все сказано.

Можна проводити будь-які зустрічі між кандидатами за кошти самих кандидатів і називати їх дебатами, дуелями, сеансами одночасної гри в шахи - як завгодно.
Але згідно закону офіційні дебати, що фінансуються з державного бюджету, проводяться у конкретному місці у конкретний час, а саме на вулиці Мельникова, 42, у приміщенні Суспільної телерадіокомпанії України.

І ці офіційні дебати будуть проведені саме там, навіть якщо ніхто з кандидатів не прийде.

Це вже витягли порядок проведення теледебатів виборів 2014 року. Зараз 2019 рік.

Я думаю Пете нужна неделя, если дебаты будут 14 апреля, чтоб был запас ещё неделия на вещание ботов, бриться проспать власть, воровская банда будет кричать про войну и руку кремля :-)

Вы думаете ,что при президенте зеленском власть не будет воровской? Я вот опасаюсь ,чтобы руку кремля президент Зеленский не стал лобызать

Зекоманда не справляется даже с этим? Охуенный ты презик, Вован.
****** ты.... у тебя мышление ещё советское колониальное, что за тебя кто то должен всё решать и делать.. Зеленский этим показал , что даёт людям возможно задать вопрос чиновнику....:рл::)

Ахуеть . А сам придумать о чем говорить никак ?

Очень грамотный ход, зачем задавать некоторые вопросы от своего имени, если можно делать это якобы от лица народа. Не представляю что ждёт страну, если Володя станет президентом, но предвыборную кампанию ему оформили - на отлично. Не чета Петиным унылым высерам и тонне лжи по всем СМИ. Думал ребята из США помогут Пете сделать всё красиво - но видимо им не до него.

****** ты.... у тебя мышление ещё советское колониальное, что за тебя кто то должен всё решать и делать.. Зеленский этим показал , что даёт людям возможно задать вопрос чиновнику....:рл::)

Какой ты смешной зебил. Порошенко по городам ездил и ты мог поднять **** и пойти задать вопрос. Но ты оказался *******ом, советским. За тебя вопросы будет задавать Зеленкий. Прям мессия.:D

Назад
Зверху Знизу