Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленским обещана полная отмена растаможки

🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Меня всегда прикалывают такие размышления, социализм блять в чистом виде... :рл:
Ни одна, ни одна падла не пишет - дай нам работу что бы мы могли заработать на машину за 3-5-10К$. Ни одна!!!
Все только плачут - сделайте дешевле, машины, картошку, бензин.....
И ни у кого мысли не возникает что это путь в никуда....

напомни, сколько ты платишь своим сотрудникам ? не прикидывал, сколько жизней им понадобица, чтобы скопить 30ку зелени не сидя на воде и хлебе ?

• 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
напомни, сколько ты платишь своим сотрудникам ? не прикидывал, сколько жизней им понадобица, чтобы скопить 30ку зелени не сидя на воде и хлебе ?
Я 300 грн в день плачу и считаю что это дохуя даже. Сейчас доллар падает, надо прикрутить немного[emoji16]

А ещё ни одна падла не пишет снижайте налоги пидарасы, мы и сами заработаем и будем конкурировать на МИРОВОМ рынке, а не внутри тут на картоху дрочить и на корчи вонючие.
Про это как раз пишут... И много ...

Хм.. А простите, меня должно это сильно волновать ?
Никого же не волнует как я выкручиваюсь с работой, сколько я зарабатываю ?

Мне не сделали страну в которой можно заработать на хорошую машину.

А что ты сделал чтобы заработать? Полежал на диване и высрался на форуме?
Что ты за мужик который заработать не можешь? Только и ждёшь чтобы тебе все на блюдечке принесли и в рот положили. Хуй вам а не дешевая растаможка, чтобы вы старыми увалами все дворы забили, а потом грязь с газонов по тротуарам раскатали. потому-то у таких бездельников денег на платную стоянку или гараж никогда небыло и не будет.

тоже посыл не очень, если честно
А в чем проблема ? Может я не правильно сформулировал мысль..
Вот наш кондиционерщик может купить себе БМВ. И это правильно, потому что в том месте где он обитает, не цены низкие,а зп высокие...
Не будет никакого развития при цели - сделать все дешевле..

А в чем проблема ? Может я не правильно сформулировал мысль..
Вот наш кондиционерщик может купить себе БМВ. И это правильно, потому что в том месте где он обитает, не цены низкие,а зп высокие...
Не будет никакого развития при цели - сделать все дешевле..
не поймут тебя, те кто хочет бляху бесплатно растаможить. И все эти разговоры про налоги в Европе на эти говно корчи и платные стоянки везде там и техосмотр, это всё похуй этим дибилам. Всё виноваты вокруг, но только не они в том что денег нет и ума.

Хм.. А простите, меня должно это сильно волновать ?
Никого же не волнует как я выкручиваюсь с работой, сколько я зарабатываю ?

да что за тебя волноваца, у тебя ж все хорошо :) а вот них, уверен, нет.

А что ты сделал чтобы заработать? Полежал на диване и высрался на форуме?
Что ты за мужик который заработать не можешь? Только и ждёшь чтобы тебе все на блюдечке принесли и в рот положили. Хуй вам а не дешевая растаможка, чтобы вы старыми увалами все дворы забили, а потом грязь с газонов по тротуарам раскатали. потому-то у таких бездельников денег на платную стоянку или гараж никогда небыло и не будет.

Во-первых я работаю. И никого не прошу приносить на блюде. Только бы палки в колеса не ставили.
А вот судя по количеству твоих сообщений на форуме - 22600 - это еще кто жопой на диване сидит? Видимо есть время строчить на форуме. Так что нечего меня упрекать.

А я отвечу - нет! Тот у кого есть 15000-30000$ в любом случае не сядет на 15-ти летнюю Октавию или на дубовый Лачети. Он пойдет за новым люкс авто в салон.
Таким образом рынок будет сбалансирован между богатыми и бедными.
Какое нахрен люксовое авто из салона за 15-30к? Я, имея на руках под 20к, пригнал ебаного битка из США под льготную растаможку, а не "люксовое авто из салона".

не поймут тебя, те кто хочет бляху бесплатно растаможить. И все эти разговоры про налоги в Европе на эти говно корчи и платные стоянки везде там и техосмотр, это всё похуй этим дибилам. Всё виноваты вокруг, но только не они в том что денег нет и ума.
100%

да что за тебя волноваца, у тебя ж все хорошо а вот них, уверен, нет.
А кого то сильно волновало, когда я десять лет назад ездил на таврии ?
А тут люди на маздах, мерсах ездили. Даже Анархист тогда на ланосе ездил...
Кого то ебали мои проблемы ?

Умиляет когда люди не чего не знающие про налоги,то и парковки в Европе называют дебилам остальных. Техосмотр в Германии мне обошёлся,6 сентября, в 81€. Раз в два года,для немецких доходов,это не деньги. Страховка зависит больше от объема чем от возраста авто,про налог на авто не слышал даже.. Если не Евро4 в крупных городах в центр въезд закрыт,и всё! Парковки?У каждого дома,на тротуарах,иногда даже пройти сложно. Просто если ты живёшь в этом доме то возле него и паркуешься. Есть специальные таблички,под стекло,если гости или поменял машину и соседи не знают.Платные в основном в центре города. Ну так это лучше чем как у нас по над дорогой.

Поляк не платит за авто 4000$, он его впаривает лохам за эти деньги. Т.к. содержать старое корыто ему дорого, платить за него ежегодно налоги тоже дорого. Вобщем ему эта тачка уже не выгодна.
А по поводу заработка, то у нас уже практически польские з/п, так что дерзай. Все в твоих руках.:)
В большинстве своем именно поляки выгребают машины с большим пробегом в Германии. Причем тянут они их на лаветах и автовозах,по тому как если так тащить то техосмотр не нужен. Наши же везут своим ходом. А своим ходом это машины с ТО,что уже большой плюс.И ещё раз,нет налогов на старые или новые авто. Есть страховка, которая зависит от объема и стажа безаварийного вождения. Могут быть налоги при продаже или при покупке. Мне вот вчера из Германии пришел налог в 5,54€ за покупку)) Но там в разных землях по разному, где-то 5€ и потом, где-то 12€ и сразу.

В большинстве своем именно поляки выгребают машины с большим пробегом в Германии. Причем тянут они их на лаветах и автовозах,по тому как если так тащить то техосмотр не нужен. Наши же везут своим ходом. А своим ходом это машины с ТО,что уже большой плюс.И ещё раз,нет налогов на старые или новые авто. Есть страховка, которая зависит от объема и стажа безаварийного вождения. Могут быть налоги при продаже или при покупке. Мне вот вчера из Германии пришел налог в 5,54€ за покупку)) Но там в разных землях по разному, где-то 5€ и потом, где-то 12€ и сразу.

видел и украинские машины с лафетами, на которых пара вёдер. а так да, в основном поляки и литовцы.

видел и украинские машины с лафетами, на которых пара вёдер. а так да, в основном поляки и литовцы.

Ты Вы просто ехали в направлении Польши, Литвы и Украины.
Венгры, словаки, румыны, болгары, албанцы и бывшая Югославия (Хорватия, Словения, Македония, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина) выгребают недорогие б/у машины тоже на ура в нехилых объёмах.
Хороший ширпотреб по вменяемой цене исчезает из обьявлений на mobile.de достаточно быстро.
Забирать машины на лафетах - основной выигрыш по вариантам без местного техосмотра (TÜV), они выгодны по цене, потому что пройти его может оказаться дорого и своим ходом их никто не увезёт даже на транзитах, плюс не надо оформлять временную страховку.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Будет как в том анекдоте:
"- Дорогой, ты же обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал."
Слабо верится, бюджет то чем то наполнять нужно. Короче, поживём - увидим.

За счёт стукачества и штрафов с быдлопредпринимателей :іржач:

Точно так же это был кидок со стороны евробляхеров в сторону обычных автомобилистов.

Так что могу сказать в их манере - то просто евробляхерам завидно что кто-то бесплатно растаможит машину

А чем евробляхеры от обычных автомобилистов отличаются? У тех и других одинаковое как гавно так и нормальные машины, разница только в том, что первые заплатили за них адекватную цену а не втридорога

Ты Вы просто ехали в направлении Польши, Литвы и Украины.
Венгры, словаки, румыны, болгары, албанцы и бывшая Югославия (Хорватия, Словения, Македония, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина) выгребают недорогие б/у машины тоже на ура в нехилых объёмах.
Хороший ширпотреб по вменяемой цене исчезает из обьявлений на mobile.de достаточно быстро.
Забирать машины на лафетах - основной выигрыш по вариантам без местного техосмотра (TÜV), они выгодны по цене, потому что пройти его может оказаться дорого и своим ходом их никто не увезёт даже на транзитах, плюс не надо оформлять временную страховку.

ну я и в Будапешт заезжал :) а так да, основное направление Польша и Литва, потому как туда с Белостока до Вены и обратно с Берлина в Белосток. польских прям не одну две, а штук 5 автововозов глаз зацепил, плотно так упакованы.

странно, но вот чешских ни автовозов, ни авто с лафетами не встречал

Какое нахрен люксовое авто из салона за 15-30к? Я, имея на руках под 20к, пригнал ебаного битка из США под льготную растаможку, а не "люксовое авто из салона".
Сандеро на палке 15600 новый, тут согласен, на Америку многие смотрят с такими люксами из салона

Назад
Зверху Знизу